开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
未闻其名 发表于 2021-5-29 15:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长颈鹿 发表于 2021-05-29 15:21
, C& m0 O8 {; p! F/ ^9 b4 ~( U既然你都这么说了 想这种脱衣服什么的你肯定很专业的!

9 l  |1 |. k) K( \/ ~+ I你不用揣测我说我擅长怎么样,我倒觉得你很擅长无理取闹,大家过来看帖都是谁有理就帮谁。还有你不用揪着人家脱衣服不放,工作制服不马上脱了难道还让你带回去吗?从楼主的言辞里我没看到经理有多强迫他啊,你朋友不愿意可以说不要当场脱啊,他自己也没有多做反抗愿意当场脱下来,所以也不要装的自己有多可怜。还有你看看除了你和另个人谁在帮楼主?点赞数最多的都是说你朋友,公道自在人心,你这样帮偏忙的根本没有理可以讲的。你没必要见到一个反对楼主意见的就急着一个个怼过去,这不是显得你们更没道理吗?活该全都帮这个店不帮你们。
回复 支持 4 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2021-5-29 15:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-28 20:48
/ k- O3 F. r/ ^" V1 K1 f那个女经理很拽喔改天进去吃东西刁难她

5 ~4 O% S" ~9 K& ^6 [* R* |0 t你行不行啊 l
/ I. V1 E2 d. C5 f( q

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2021-5-29 15:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-28 22:14
4 e' T% ]2 D  t! q* G3 {1 u9 m3 H因为从文职转行到餐馆确实干的时间不长 我也知道自己有多不足之处 你们的建议其实对我来说很好的一个学习机会把问题找出来 慢慢改善 不可能做到一下子改善但都是需要时间积累的!

: h4 H/ h: D6 Q0 L4 g5 k) A磨下麟角,餐馆都会打架的 去学点拳击 餐馆有的人喜欢不服后面单挑

Nnnnelly 发表于 2021-5-29 15:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:31
9 [# c1 x' M; |" K7 O你不用揣测我说我擅长怎么样,我倒觉得你很擅长无理取闹,大家过来看帖都是谁有理就帮谁。还有你不用揪着人家脱衣服不放,工作制服不马上脱了难道还让你带回去吗?从楼主的言辞里我没看到经理有多强迫他啊,你朋友不愿意可以说不要当场脱啊,他自己也没有多做反抗愿意当场脱下来,所以也不要装的自己有多可怜。还有你看看除了你和另个人谁在帮楼主?点赞数最多的都是说你朋友,公道自在人心,你这样帮偏忙的根本没有理可以讲的。你没必要见到一个反对楼主意见的就急着一个个怼过去,这不是显得你们更没道理吗?活该全都帮这个店不帮你们。
2 Y$ H& a/ j: K
我让他还给我。可并没有说当场脱给我。脑子清楚都知道找个没人的地方脱。  还有楼主也是知道这个是我账号 有问题请你联系我。别嘴边挂着老板对你很好 然后又把店名发出来  
回复 支持 1 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 15:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:31
8 ]* \# n4 Y0 ]) Y, b6 A  @6 I你不用揣测我说我擅长怎么样,我倒觉得你很擅长无理取闹,大家过来看帖都是谁有理就帮谁。还有你不用揪着人家脱衣服不放,工作制服不马上脱了难道还让你带回去吗?从楼主的言辞里我没看到经理有多强迫他啊,你朋友不愿意可以说不要当场脱啊,他自己也没有多做反抗愿意当场脱下来,所以也不要装的自己有多可怜。还有你看看除了你和另个人谁在帮楼主?点赞数最多的都是说你朋友,公道自在人心,你这样帮偏忙的根本没有理可以讲的。你没必要见到一个反对楼主意见的就急着一个个怼过去,这不是显得你们更没道理吗?活该全都帮这个店不帮你们。
" @( W5 ?. T- ?  H$ z
你脑子有病就去看脑科!眼神有病就去看眼科!别动不动带上店说事!我发帖说明的问题就只是一个经理处理问题上的事!跟店没有任何关系!老板也没我说什么不好!我只是吐槽这个女经理的处理方式问题!而且我跟店老板一直有在电话沟通这个事情!老板态度非常nice 我也在联系管理删帖!因为我从始至终没有说过老板不好!老板那边也告知了某些高情商的女经理了!员工的问题不要带上店老板!

未闻其名 发表于 2021-5-29 15:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2021-05-29 15:27
3 g- E: i$ `: M( y% u+ Y你们一直纠结着衣服的事情有什么意义? 她叫他脱 不会进去脱了还给人家走人就行了?人家让他去吃屎 那他马上当面吃吗?

; K2 r2 g8 h4 q5 p9 _$ H5 p7 ~9 X看到没,真的是一群脑子不清楚的疯狗,看到别人持反对意见的,一会儿说人家是小号,现在看到我不是小号又拿脱衣服的事情出来说,自己都没反抗不也乖乖脱了,还卖什么惨。反正在他们眼里全世界都是错的,他们就是对的。反正他们多闹闹然后闹的越大越出名越没有老板敢请他们,特别是听到30+做过文员的,就直接pass掉。
回复 支持 3 反对 0

麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-5-29 15:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2021-05-29 15:36
9 ~( l' D$ ~4 s- W我让他还给我。可并没有说当场脱给我。脑子清楚都知道找个没人的地方脱。  还有楼主也是知道这个是我账号 有问题请你联系我。别嘴边挂着老板对你很好 然后又把店名发出来  

$ u; L' W% U8 e. [笑死我了!你好会装啊 继续 继续!

Nnnnelly 发表于 2021-5-29 15:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 15:36+ X9 P/ {- g& z5 P. R" r  p8 E
你脑子有病就去看脑科!眼神有病就去看眼科!别动不动带上店说事!我发帖说明的问题就只是一个经理处理问题上的事!跟店没有任何关系!老板也没我说什么不好!我只是吐槽这个女经理的处理方式问题!而且我跟店老板一直有在电话沟通这个事情!老板态度非常nice 我也在联系管理删帖!因为我从始至终没有说过老板不好!老板那边也告知了某些高情商的女经理了!员工的问题不要带上店老板!

9 }# k- F+ t* o* l广大的网友都说不醒你。 更别说我一个人了。话摆这 道歉 不可能  帖子在这也只是羞辱你自己

4 D9 a1 y) K2 S# ^2 f8 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-29 15:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 15:36$ k4 Y0 h9 O7 a" I* C
0 ?7 Z! [# V" n" i/ ~0 o
看看大家的评论就知道谁更适合看脑科,女经理的处理没有任何问题,不让你当场脱制服你还带回去吗?上面人家都说了你到餐馆给的你制服,难道你光膀子来餐馆吗?你发给大家评理,不用别人觉得你没理你就急着回怼啊,还做文员的就这素质和脑力?没有公主命却有公主病的家伙。就你这样我敢说你什么餐馆都做不下去,半年奇台拽成这样,笑死人了。
回复 支持 4 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-29 15:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nnnnelly 发表于 2021-05-29 15:39
7 U5 ~" t& S! y$ I" T广大的网友都说不醒你。 更别说我一个人了。话摆这 道歉 不可能  帖子在这也只是羞辱你自己

7 O  S+ q% `6 w+ k* @; U7 O等他闹大了,以后老板请人听到30+做过文员的直接pass掉
- @& s, R6 s. j5 W( _

登录/注册后可看大图
: W. _7 H7 F. B0 _, P$ p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复