开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
xihan 发表于 2021-5-29 15:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

/ ^" d+ x2 U" _: y1 t8 ?7 T                               
登录/注册后可看大图

6 ^, ]9 Q: Q" u1 Y3 o4 w                               
登录/注册后可看大图

}7 J: h; P% ]0 ^' _                               
登录/注册后可看大图
这也爆 美国餐馆可以不用请人做了,自己一家人搞了
回复 支持 3 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-29 15:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主就是个又懒又蠢又没能耐又自视清高的墨迹老男人,自己在文职的舒适区待久了,没有能耐适应餐馆又想多挣钱,这样还不如乖乖做文员了,你真没那能耐可以挣到这个钱,你太娇气,抗压能力太低了,一30岁大男人磨磨唧唧的这样好意思?我也是大学毕业文职转行做餐馆的,当时受得气和委屈都比你多一百倍都没你这样哭唧唧的这点小事都要曝光。我就算做全日餐也有碰到卖pad Thai的,你这sidework真算日餐里很普通的了,你还自以为你肚里有点墨水很讲理呢,讲话文绉绉的实际逻辑狗屁不通,你这样在哪个餐馆都做不了。
回复 支持 11 反对 0

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 15:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虚则文采偏偏,实则少一根经。 既然自己明知道底子多少,出来上班就该低调点,日餐切豆腐是最基本工 说什么一堆豆腐长豆腐短的干嘛。padthai 很多日餐都会跟几餐的 并不是很复杂,这些不知道不懂的东西好像说的都是别人的错,吃的苦中苦方为人上人,既然是个文职者应该读的书不少懂得这个道理吧 面子这个东西要学会偶尔放下。经理让你看电脑也是出于好意 新来的人不管做多久的七台刚来都会不熟悉菜单跟环境,让人看下电脑也很正常 更何况你一个豆腐都不会切的生手呢。期间还允许去买东西了 客人别人去接 你想过这对其他七台公平吗?首先你做的事和说的话让别人看在眼里 本身就不恰当 你莫名其妙来一句还考虑做不做呢 就这个态度 那人家是不是马上让你脱了衣服走人 但是也没想到你会在客人面子光着膀子走人吧,

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 15:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:14) |1 f+ M6 i6 p
楼主就是个又懒又蠢又没能耐又自视清高的墨迹老男人,自己在文职的舒适区待久了,没有能耐适应餐馆又想多挣钱,这样还不如乖乖做文员了,你真没那能耐可以挣到这个钱,你太娇气,抗压能力太低了,一30岁大男人磨磨唧唧的这样好意思?我也是大学毕业文职转行做餐馆的,当时受得气和委屈都比你多一百倍都没你这样哭唧唧的这点小事都要曝光。我就算做全日餐也有碰到卖pad Thai的,你这sidework真算日餐里很普通的了,你还自以为你肚里有点墨水很讲理呢,讲话文绉绉的实际逻辑狗屁不通,你这样在哪个餐馆都做不了。

2 R& S% N, n. J  c+ |' p$ s% p我也想说 但是为什么我发不了. v- L, z, R) n
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 15:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷之夏 发表于 2021-05-29 15:13
$ V% a1 k  e" Ommmmmmmm
' S2 [- a6 }7 \' }
虚则文采偏偏,实则少一根经。 既然自己明知道底子多少,出来上班就该低调点,日餐切豆腐是最基本工 说什么一堆豆腐长豆腐短的干嘛。padthai 很多日餐都会跟几餐的 并不是很复杂,这些不知道不懂的东西好像说的都是别人的错,吃的苦中苦方为人上人,既然是个文职者应该读的书不少懂得这个道理吧 面子这个东西要学会偶尔放下。经理让你看电脑也是出于好意 新来的人不管做多久的七台刚来都会不熟悉菜单跟环境,让人看下电脑也很正常 更何况你一个豆腐都不会切的生手呢。期间还允许去买东西了 客人别人去接 你想过这对其他七台公平吗?首先你做的事和说的话让别人看在眼里 本身就不恰当 你莫名其妙来一句还考虑做不做呢 就这个态度 那人家是不是马上让你脱了衣服走人 但是也没想到你会在客人面子光着膀子走人吧。还有你说七台对你态度不好之类的 这些出来上班都很正常形形色色的人都会遇见,自己做好自己本分就行了,后面怎样谁好谁坏都说不一定。在这说这个智商低 情商低 其实小丑就是你自己。

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 15:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-28 20:494 k4 a" h8 r! l# R& b# H: ?
我对这家店的老板没有意见 只是该店里的女经理这种做法,让我觉得颇为惊讶!

* ~  P8 n5 x# c+ A7 k虚则文采偏偏,实则少一根经。 既然自己明知道底子多少,出来上班就该低调点,日餐切豆腐是最基本工 说什么一堆豆腐长豆腐短的干嘛。padthai 很多日餐都会跟几餐的 并不是很复杂,这些不知道不懂的东西好像说的都是别人的错,吃的苦中苦方为人上人,既然是个文职者应该读的书不少懂得这个道理吧 面子这个东西要学会偶尔放下。经理让你看电脑也是出于好意 新来的人不管做多久的七台刚来都会不熟悉菜单跟环境,让人看下电脑也很正常 更何况你一个豆腐都不会切的生手呢。期间还允许去买东西了 客人别人去接 你想过这对其他七台公平吗?首先你做的事和说的话让别人看在眼里 本身就不恰当 你莫名其妙来一句还考虑做不做呢 就这个态度 那人家是不是马上让你脱了衣服走人 但是也没想到你会在客人面子光着膀子走人吧。还有你说七台对你态度不好之类的 这些出来上班都很正常形形色色的人都会遇见,自己做好自己本分就行了,后面怎样谁好谁坏都说不一定。在这说这个智商低 情商低 其实小丑就是你自己。

长颈鹿 发表于 2021-5-29 15:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-29 15:14
; K2 p* L# S" I; S# {楼主就是个又懒又蠢又没能耐又自视清高的墨迹老男人,自己在文职的舒适区待久了,没有能耐适应餐馆又想多挣钱,这样还不如乖乖做文员了,你真没那能耐可以挣到这个钱,你太娇气,抗压能力太低了,一30岁大男人磨磨唧唧的这样好意思?我也是大学毕业文职转行做餐馆的,当时受得气和委屈都比你多一百倍都没你这样哭唧唧的这点小事都要曝光。我就算做全日餐也有碰到卖pad Thai的,你这sidework真算日餐里很普通的了,你还自以为你肚里有点墨水很讲理呢,讲话文绉绉的实际逻辑狗屁不通,你这样在哪个餐馆都做不了。
% J& O/ f; m3 L2 U7 |
既然你都这么说了 想这种脱衣服什么的你肯定很专业的!

未闻其名 发表于 2021-5-29 15:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2021-05-29 15:16
- G+ V5 R5 Q4 _8 x+ u0 X9 x我也想说 但是为什么我发不了
. K; z. ]: M4 e4 _+ x
可能被屏蔽了?反正没事,除了他两个朋友都是说他不对的,看看置顶点赞最多的几个评论就知道了,更可怕的是他和他朋友还在守着歪理力争,咱还是别惹这群疯魔的人了。
回复 支持 4 反对 0

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 15:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长颈鹿 发表于 2021-05-29 15:21! Q, @. g- g/ T
既然你都这么说了 想这种脱衣服什么的你肯定很专业的!
3 h( ?5 H0 U8 U6 c
你们一直纠结着衣服的事情有什么意义? 她叫他脱 不会进去脱了还给人家走人就行了?人家让他去吃屎 那他马上当面吃吗?
回复 支持 6 反对 0

june 发表于 2021-5-29 15:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麑鹿与维尼小熊 发表于 2021-05-29 00:58
+ j4 H8 w4 o7 w- f3 ]! U* D) h还有一点 为什么我没有说另外一个刚过去的没多久的妹子?我不懂问那个过去也没多久的妹子 人家很热心会告诉我怎么做!而不像另外一个女启台 那么高傲冷漠!为什么我只说你们两个人 就不会找找自己原因!我在这个帖子里说了 我并不是什么完美的人 我有很多不足的地方!但为什么另一个妹子会那么热心而你们两个呢?我觉得你真的很无聊 开那么多小号玩不累吗?

* e. ~- c/ O& x, w- Y. Y* B/ @老员工正常都是这样的,没为难你都算是不错了,主要是还是你是男生,没办法我和小妹打成一片。因为店大启台多,碰到态度好点的你就多帮她做点事,人家也会帮你,就算态度不好你要是多做点事她也什么好挑你了
回复 支持 1 反对 0

发表回复