开启左侧

bk最拽会计师

不知何时 发表于 2021-5-4 16:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
土豆 发表于 2021-05-04 16:152 y& ^, E7 _; f" p! k: }; t
他觉得去找这个会计师是给人家生意做,人家要谢谢他。其实很多时候做先尊重人,人家自然尊重回你。先摆个大爷款~谁会喜欢这种态度呢。人家会计师又不欠他的~
8 |, v5 a8 Y+ O
是啊,本来去办事就是需要手续费的,然后这位会计师还道歉了,他的态度不好,人忙起来的时候真的会急,你再在哪边一直墨迹,谁都会发点脾气吧! 到事后,人家会计师还是万事以和为贵,钱退还了,也向他道歉了,还发曝光贴,也是醉了!
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2021-5-4 16:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主不会是个娘炮吧
回复 支持 2 反对 0

YanCrystal 发表于 2021-5-4 16:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杀手 发表于 2021-05-04 14:34
$ B/ e' D. K/ L$ r: l我是不爽他的说话态度,可能申请下来600也没事,你看他怎么说非要过来他那边做?全bk就他一家会计楼吗?

) o* s* m+ z' R6 b, p# x/ f; w第一是因為你沒有預約就過去,現在疫情期間不預約別人是不讓你上去的!第二你太過疑人了,他又不能決定你是否可以通過PPP申請的,因為這是政府的事,對吧!第三,我覺得他的收款真的很實在便宜了,我們去別人那裡辦理,一交資料先收費600,不管是否申請成功,不管豁免是否成功。第四,這會計師三更半夜還幫你申請,真的很好了,我給別人打電話,發信息,過了五點你找翻天都不理你,甚至一個月都不回信息的!所以,生意不成情誼在,都在情報網的,沒必要

一个眼神带走 发表于 2021-5-4 16:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚在会计师办了业务,态度和效率都非常好。
: S( h, q% j7 C6 D/ d5 c( C8 A 建议楼主消停消停。
回复 支持 3 反对 0

YanCrystal 发表于 2021-5-4 16:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-05-04 16:37
& ~& H9 Z5 i; i' [# f是呀。所以我说他这个价位是真的便宜了我知道几家都很贵。
9 h6 r( p0 M) y% N0 ?
我們親戚的朋友介紹都收友情價500呢!

鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-4 16:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:105 C; [# G; p  X, h7 w, [8 P
最大的亮点是半夜零点在对话,都不容易
- q; f; X) Y6 m: c" S$ T5 G
被你瞧出来了,你厉害了

甜心小姐姐 发表于 2021-5-4 16:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YanCrystal 发表于 2021-05-04 16:42  t/ d5 K' y# \7 P& o* O
我們親戚的朋友介紹都收友情價500呢!

- r7 }. ~  P$ T9 u# T, j是呀。所以我觉得这个楼主小题大作了。

YanCrystal 发表于 2021-5-4 16:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-05-04 16:444 A* Z. Q: H* r& H+ A
是呀。所以我觉得这个楼主小题大作了。
1 O) k9 s* x7 G' y# L" q2 k
我不评价楼主 7 A1 D$ W, Y, J5 h& T
反正就大家自己衡量吧
; c+ Z) Z( a3 R# B

登录/注册后可看大图

kevin123456789 发表于 2021-5-4 17:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得现在是报税季节,人家真的很忙,就像你在餐馆最忙的时候进来问这问哪,换任何一个人都不会有好脾气的,你又没有预约,只能说你来的不是时候。

你你你你你 发表于 2021-5-4 17:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-04 10:51
! @# n7 H1 \) g% A0 z他的意思是:我摆明了坑你,怎样,去爆吧,我也有记录。楼主这边要的是态度和保证,保证几乎没有多大可能,别的报税师也不可能给你保证的,不过对话有亮点

* w4 [! `6 O2 a$ L/ D7 L' [赞成

发表回复