开启左侧

bk最拽会计师

YanCrystal 发表于 2021-5-4 14:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-05-04 13:28
& m5 a. Z4 C. x4 @  T/ t那你可以去投诉311 。你都说了普遍了,我是觉得他这个100 很便宜了已经,别家都150-200 不退。

* {2 `: ^' f3 k2 A+ Q, b+ E1 p我們做那家是提前預約,然後600一次性付清!

大哥纽约 发表于 2021-5-4 14:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何必呢?毕竟人家花那么多时间去做事(花的时间就值收你的钱)
回复 支持 2 反对 0

杀手 发表于 2021-5-4 14:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥纽约 发表于 2021-05-04 14:29
, t9 n" a8 Y& m7 d/ h何必呢?毕竟人家花那么多时间去做事(花的时间就值收你的钱)
5 ?# |3 s. D' s8 @9 A
我说的是他说话态度,可能他来大姨夫了吧
回复 支持 1 反对 0

ssss 发表于 2021-5-4 14:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问一下 开uber而已 还能申请PPP?
回复 支持 2 反对 0

飞龙 发表于 2021-5-4 14:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:08
; L4 W9 l* X2 x' Q你是挺墨迹的,才100,人家真不缺你这点钱
" [2 K. P# N- g& V  |
这点钱不赚。你要赚多少钱!如果让所有人都不去他那报税 看他哭不哭. 整天在情报站发信息。不就为了弄点生意.
回复 支持 4 反对 0

杀手 发表于 2021-5-4 14:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YanCrystal 发表于 2021-05-04 14:26/ D' r- a' M0 ?2 I, z) z
我們做那家是提前預約,然後600一次性付清!
$ J" W( c; x  }
我是不爽他的说话态度,可能申请下来600也没事,你看他怎么说非要过来他那边做?全bk就他一家会计楼吗?

杀手 发表于 2021-5-4 14:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-05-04 13:543 U) _# R$ G7 z# }( {7 T
这个他们申请也要花时间的. 然后审批的话手是SBA 审批的 并不是他审批的 所以收费一百合理合情啊 他不能保证你的申请能成功

' K: c- H/ z) E! G, d" ?你看看他说话态度,非要过来做?申请不出来给100也没事,意思是求着它做啰
0 [# ^! ^% f* n5 \

( c& y( G) R7 E+ @                               
登录/注册后可看大图
2 x7 F8 k. a4 W5 T$ @7 V, u7 a9 ^

4 _) k" K8 T$ \* M: F* {                               
登录/注册后可看大图

飞龙 发表于 2021-5-4 14:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YanCrystal 发表于 2021-05-04 14:25
( I0 h! Y$ J7 V律師樓那個小哥已經發了聊天紀錄,別人幫他忙到三更半夜,是樓主自己疑人,別人也受不了,直接退錢不做他生意的

4 R" v& g: j4 z5 O这个估计怕被曝光.影响生意吧!

浪哥 发表于 2021-5-4 14:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥。求求你了 回去耕田吧   然怪人家不做你生意 事情的开始我也看了个大概了  在你的认知世界里好像劳工费都不需要钱   给你白忙活还自找没趣了  在说了这个批过不过是人家政府决定的  过不了会计师只赚你一百块手续费 这年头找不到几家了 大哥 凌晨快一点了还给你客客气气帮你弄   你去人家事务所要等很正常吧 现在这个时候每家会计师事务所都忙着呢  搞得好像你一百块钱就是Vip 要进头等舱了 老板做久了头脑进水了吧  自己做去吧 全部免费的  
回复 支持 52 反对 0

linming 发表于 2021-5-4 14:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱到别人口袋还讲什么啊,你就认栽吧

发表回复