开启左侧

bk最拽会计师

........... 发表于 2021-5-4 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-05-04 12:50) [* D7 ^1 Z8 ^* [8 U+ E
太墨迹了 不相信会计专业 何必给别人做?

b1 I7 w0 g  j9 L& R会计专业跟他说不成功?墨迹就是钱进了口袋,跟出钱的人说这件事不成功不退钱,才墨迹,如果成功了谁跟你墨迹,只会觉得事情办成功了这钱花的值!
回复 支持 4 反对 0

逆流而下 发表于 2021-5-4 13:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
........... 发表于 2021-05-04 13:11
& f- P, K( ]& g钱都收了不做事,我如果是会计师你给我一百叫我搞定,我假如什么都不做跟你说已经做了但是没成功这笔钱不退,你怎么样,别说几百,他既然已经收了一百,就得帮人家把事情帮到,办不到自然得退钱,办不到你钱就不要收嘛,既然钱都收口袋了竟然不做事?他说做了就做了,他如果什么事情都没做就跟你说做了,你能怎么想。搞笑!

2 Q3 @9 ^& T4 Y+ \- `) _5 ]1 R2 d! L你没请过会计师吧,人家帮你申请是赚工费,申请不到是你自己的事情,钱不退本来就是这样.
回复 支持 6 反对 0

Scarlett 发表于 2021-5-4 13:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他最后问你Quickpay信息,退给你100了没有?如果退了,我觉得你欠他一句道歉,毕竟人家大半夜给你忙活半天,虽然对你来说没进展,但人家也是花时间了。如果他没退你100,那支持你曝光
回复 支持 13 反对 0

........... 发表于 2021-5-4 13:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戏如人生 发表于 2021-05-04 11:52& f, B8 W; V/ P3 |
你妈今天头七怎么不去上坟。你再看一会你爹也要死了
" g5 w4 d7 x# k# v. I
看看事实胜于雄辩,说不过别人开始咒骂他的家人啦
" Y8 ^6 i4 J- Q; f: c( [

登录/注册后可看大图

........... 发表于 2021-5-4 13:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:129 F( ?. [6 `1 u$ B- \9 |: ]1 J
你觉得200是很大一笔钱,人家会计师一天就赚一两千,当然看不上眼小散户了。立场不同而已

. D( y3 m: M4 K" W8 }  p5 C8 N虽然钱赚的多但是人家补的税也多啊,这钱不收白不收
) H4 p  m  C" W1 Q. u' p

登录/注册后可看大图

) M7 k- Q2 A7 O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

........... 发表于 2021-5-4 13:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:15
7 ?1 g  Y1 {- C& I! M3 f他最后问你Quickpay信息,退给你100了没有?如果退了,我觉得你欠他一句道歉,毕竟人家大半夜给你忙活半天,虽然对你来说没进展,但人家也是花时间了。如果他没退你100,那支持你曝光

& V' Q2 |+ \# k( \对,正解!!
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-5-4 13:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
........... 发表于 2021-05-04 13:11
3 W; U  |* a& x) V/ j6 H/ @钱都收了不做事,我如果是会计师你给我一百叫我搞定,我假如什么都不做跟你说已经做了但是没成功这笔钱不退,你怎么样,别说几百,他既然已经收了一百,就得帮人家把事情帮到,办不到自然得退钱,办不到你钱就不要收嘛,既然钱都收口袋了竟然不做事?他说做了就做了,他如果什么事情都没做就跟你说做了,你能怎么想。搞笑!
$ q* u+ Z5 _7 V  f2 [" h$ \1 v
你跟我说干嘛。我说的事实本来全部会计专业都这样。你有本事别叫他们做

........... 发表于 2021-5-4 13:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2021-05-04 13:142 W( D! U* b8 M7 C
你没请过会计师吧,人家帮你申请是赚工费,申请不到是你自己的事情,钱不退本来就是这样.
$ u9 Z  s8 a; @! n6 e1 l
那我问你,如果他什么都没做就跟你说做了但是不成功这钱不退,你怎么样?

........... 发表于 2021-5-4 13:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-05-04 13:18
; {8 Y& p% I, q& j& O5 f) O你跟我说干嘛。我说的事实本来全部会计专业都这样。你有本事别叫他们做
/ P* Z9 r: B$ I7 {- J/ F/ v
那你就别评论,你不评论我怎么会反驳你,

........... 发表于 2021-5-4 13:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-05-04 13:18
* |( y( A# ?( J! I6 M你跟我说干嘛。我说的事实本来全部会计专业都这样。你有本事别叫他们做

5 o3 z# g4 l/ e! j& h虽然说这是普遍现象,但是对和错我们一定分的清楚好吗,搞得好像很理所当然一样

发表回复