开启左侧

bk最拽会计师

Scarlett 发表于 2021-5-4 15:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:36; K* W+ ?6 o1 X" R4 S, Y
退了 看我的吐槽贴 我都懒得曝光他

. l. n0 E9 }6 M8 _/ Q$ y) P那我很同情你,你脾气真好,收费也公道,业界良心

一壶浊酒 发表于 2021-5-4 16:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在会计师很吃香啊。今年报税280。肉痛

Scarlett 发表于 2021-5-4 16:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:50: |+ }+ X6 ?7 J- I: U- v
杆到底

+ M& [9 k  `2 J为了赚$100都操碎了心,最后一分不赚都退给他了还被曝光,哥你好惨!
回复 支持 1 反对 0

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-5-4 16:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-04 15:589 A% C" u1 _5 G6 A" ~, Y$ ]/ a
那我很同情你,你脾气真好,收费也公道,业界良心

% |+ o1 K+ Q2 w3 ^2 u' I说完立马就退了虽然快做完了,当天我们同事都看出来这人有点一言难尽了

胸口碎大石 发表于 2021-5-4 16:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主确实太墨迹 别人一直有回复你。算不错的会记楼了。买卖不成仁义在 别人都退你钱了还曝光
回复 支持 1 反对 0

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-5-4 16:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-04 16:01
. V0 W9 Y" U* `' k为了赚$100都操碎了心,最后一分不赚都退给他了还被曝光,哥你好惨!

9 Z! b3 G& P$ j2 `- D) S这个号就是他的 觉得自己有理改什么名字

土豆 发表于 2021-5-4 16:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知何时 发表于 2021-05-04 15:192 V1 M' R/ g" o- C3 M  k
看了双方的发帖,感觉楼主有点问题... 人家也把钱退了,还曝光什么? 就态度,态度不好就换一家呗! 各行各业都有态度问题,不喜他们态度就换一家,他钱都退还了! 当然没退钱肯定要曝光!

$ {/ D# @: _5 l5 w& |: L2 _他觉得去找这个会计师是给人家生意做,人家要谢谢他。其实很多时候做先尊重人,人家自然尊重回你。先摆个大爷款~谁会喜欢这种态度呢。人家会计师又不欠他的~

8 h5 D' }0 X2 C, Y2 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-5-4 16:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:15
5 U$ ]- k0 F% m9 s4 M/ n3 C. p5 J+ {他最后问你Quickpay信息,退给你100了没有?如果退了,我觉得你欠他一句道歉,毕竟人家大半夜给你忙活半天,虽然对你来说没进展,但人家也是花时间了。如果他没退你100,那支持你曝光
" W. O# g' z" K: F- c0 u- H# j
退了,之前会计师自己爆料了
回复 支持 2 反对 0

小小猫猫_ 发表于 2021-5-4 16:30:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然这锅甩给情报站,  你不玩情报站就不玩呗,你既然敢发爆光就要敢接受大家的批评不是吗?人家也和你说了行情了,外面150~200也是不退的 。 人家100都给你退了 你自己去外面试试有没有这么好态度的会计楼。 对不对  人在做天在看呢
回复 支持 5 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-5-4 16:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YanCrystal 发表于 2021-05-04 14:26" e, i. ?/ {8 }( ]" w
我們做那家是提前預約,然後600一次性付清!

0 H- @9 G4 d) N是呀。所以我说他这个价位是真的便宜了我知道几家都很贵。

发表回复