开启左侧

bk最拽会计师

逆流而下 发表于 2021-5-4 13:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
........... 发表于 2021-05-04 13:18* C6 O/ m# l; I. H+ `( G
那我问你,如果他什么都没做就跟你说做了但是不成功这钱不退,你怎么样?

! H; J7 }- H9 \8 c0 b% u: F就这件事情上来说,你这比喻存在吗?如果不存在就不要拿来比喻,因为不存在的事情比喻起来没完没了.
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-5-4 13:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
........... 发表于 2021-05-04 13:21
7 A3 O& c. V4 c8 `$ U: O7 M: k虽然说这是普遍现象,但是对和错我们一定分的清楚好吗,搞得好像很理所当然一样

0 r7 C$ c) t7 V  g/ a/ K( w7 A那你可以去投诉311 。你都说了普遍了,我是觉得他这个100 很便宜了已经,别家都150-200 不退。
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2021-5-4 13:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干脆利落 我也觉你墨迹。打电话不就好了 发微信是不是等着好曝光留个底

. @: i' N3 d8 Y, L6 e7 S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

Jason123 发表于 2021-5-4 13:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,哈哈哈。。

Jason123 发表于 2021-5-4 13:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到处都有 傻b 。。看笑了
回复 支持 5 反对 0

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-5-4 13:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个他们申请也要花时间的. 然后审批的话手是SBA 审批的 并不是他审批的 所以收费一百合理合情啊 他不能保证你的申请能成功
回复 支持 3 反对 0

鳳姐 发表于 2021-5-4 14:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请这个手续费三百 先收一百五 成功收一百五 不成功收一百五。你这个还便宜五十?哈哈哈大哥 自己弄 还免费的 懂吗?
回复 支持 6 反对 0

��sjdh 发表于 2021-5-4 14:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算申请不过这100本来就不可以退吧 ,会计楼帮忙做事难道不需要手续费吗 ?
回复 支持 3 反对 0

鳳姐 发表于 2021-5-4 14:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
........... 发表于 2021-05-04 13:115 ?# Q1 p8 F" e. a* e3 S& F
钱都收了不做事,我如果是会计师你给我一百叫我搞定,我假如什么都不做跟你说已经做了但是没成功这笔钱不退,你怎么样,别说几百,他既然已经收了一百,就得帮人家把事情帮到,办不到自然得退钱,办不到你钱就不要收嘛,既然钱都收口袋了竟然不做事?他说做了就做了,他如果什么事情都没做就跟你说做了,你能怎么想。搞笑!
; }9 ?, M1 Y5 z5 u4 z/ ?: B
信誉问题。不相信自己换家自己信任的。这不是收多少钱问题。这个中介机构存在就是帮助不懂步骤跟英语的解决方案的。你自己懂一分都不用花 懂吗?哪家中介不是先收钱后办事的?不收钱说不定很多还不放心不敢做。
3 B9 x& F# B6 V
回复 支持 5 反对 0

YanCrystal 发表于 2021-5-4 14:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:15
/ X! `% L* [1 D8 r% k. J3 m他最后问你Quickpay信息,退给你100了没有?如果退了,我觉得你欠他一句道歉,毕竟人家大半夜给你忙活半天,虽然对你来说没进展,但人家也是花时间了。如果他没退你100,那支持你曝光

' Q2 {2 E+ o5 F4 l律師樓那個小哥已經發了聊天紀錄,別人幫他忙到三更半夜,是樓主自己疑人,別人也受不了,直接退錢不做他生意的
回复 支持 11 反对 0

发表回复