开启左侧

bk最拽会计师

杀手 发表于 2021-5-4 19:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前橙晚柿 发表于 2021-05-04 19:00
  h" Y2 y2 I! `7 Y5 T) ~0 |4 H" g哈哈 对方这种程度我觉得可以了,不是说你 兄弟 你格局不如人家大.这么点小事气个半天.
6 L  _, h/ b, N4 O
我本来就没想我,是他大半夜发我,不是钱不钱的问题!!!

杀手 发表于 2021-5-4 19:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前橙晚柿 发表于 2021-05-04 19:00
3 v6 V3 r, A4 S6 `: g哈哈 对方这种程度我觉得可以了,不是说你 兄弟 你格局不如人家大.这么点小事气个半天.

# H( {+ E' o% r- g0 c9 q$ s% K9 q" ]. `/ n& s* l7 G0 t7 @

2 T) t% x# _0 i( \: V" b; L                               
登录/注册后可看大图

杀手 发表于 2021-5-4 19:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-04 16:43
! c6 ]) t4 h# j- N; b) D% |7 J被你瞧出来了,你厉害了

: c- u% |9 t  Z5 E; v. F7 G是他大半夜发我哦,本来也没什么,不能做就不能做,他给人的语气好像不稀罕那200刀那整天往情报站发什么广告!!!
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-4 19:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jcli 发表于 2021-05-04 18:45
+ ^1 q3 ~8 d& X+ Q6 U隐秘的角落朱朝阳么
5 d. |2 y& B* K$ v2 `8 ?% {' A" ?
哈哈哈哈,我也想到这个

未闻其名 发表于 2021-5-4 19:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是真的有病,鉴定完毕,这家会计师楼在八大道的名声很好的了,你赶紧找别的会计师楼别在这儿膈应人了。楼主就是生活在自己世界太少经受鞭打了,就你这样的态度开Uber没被揍?也真是幸运了
回复 支持 8 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-4 19:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杀手 发表于 2021-05-04 19:17! X! N6 B! }5 G9 ~- I
劳资不玩情报战了,你爱咋样就咋样,祝你发大财再见别回了!!!

. U0 z' I& \" |- n% j) E* \楼主你自己应该把脑子的积水排掉想清楚为什么人家都骂你,人家不是慈善机构没有义务帮你,而且这种事情是政府决定会计师楼决定不了,所以不是能力问题,人家帮你申请定金就要给,你当世界都围着你转呢?态度我看是你更有问题

杀手 发表于 2021-5-4 19:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪哥 发表于 2021-05-04 14:39$ r1 Z7 ~, r9 D  e) \  n0 s* k
大哥。求求你了 回去耕田吧   然怪人家不做你生意 事情的开始我也看了个大概了  在你的认知世界里好像劳工费都不需要钱   给你白忙活还自找没趣了  在说了这个批过不过是人家政府决定的  过不了会计师只赚你一百块手续费 这年头找不到几家了 大哥 凌晨快一点了还给你客客气气帮你弄   你去人家事务所要等很正常吧 现在这个时候每家会计师事务所都忙着呢  搞得好像你一百块钱就是Vip 要进头等舱了 老板做久了头脑进水了吧  自己做去吧 全部免费的  

* s3 f" B3 m3 t你赶紧去拯救世界吧,就会在网上当键盘侠,我只是发我对他这个会计的体验你要看就看碍你什么了搞笑

挽风挽梦 发表于 2021-5-4 19:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:36. t7 i( y3 \9 |, J
退了 看我的吐槽贴 我都懒得曝光他

- G! j/ p! f# J& j( }% z哈哈,好久不见了!

在水一方789 发表于 2021-5-4 19:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杀手 发表于 2021-05-04 19:33- J1 Q! ~! k1 z* [1 J" r/ l
你赶紧去拯救世界吧,就会在网上当键盘侠,我只是发我对他这个会计的体验你要看就看碍你什么了搞笑

4 d5 k- s( k9 c% b. v: @你才是搞笑的人,100块墨迹半天

寒夜行 发表于 2021-5-4 19:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然打开门做生意就要和气生财做就做不做就不做跩什么跩

发表回复