开启左侧

bk最拽会计师

仙气飘飘、 发表于 2021-5-5 13:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对方都退你钱你 你该去偷笑了 换别家会计一分钱都不会退你,你还跑到这边曝光 以后哪家会计敢接收你  自己做吧 不要钱
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-5 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2021-05-05 13:355 G% s$ h% M, T! {6 z! ?3 `% |# B
楼主的意思就是 坑政府一笔钱,会计楼跟他说不一定可以坑的到政府的钱,楼主觉得 等下政府的钱没坑到自己先花了100块。说来说去就是楼主要免费叫政府给他一笔钱还不用以后还政府这笔钱,跟态度没关系。
# a! Q0 Q' B! u" g3 b' }
同意,楼主就是得了便宜还卖乖,得理不饶人,还冠冕堂皇说态度问题,说白了不想付这一百块而已,觉得人家就该义务帮他申请,不过就收钱就是态度不好。

未闻其名 发表于 2021-5-5 14:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
0 R( B3 T9 a' r
人家最后都已经sorry了你还想什么态度?真以为自己是八大道丫霸,全世界都得围着你转呢?别得理不饶人了

未闻其名 发表于 2021-5-5 14:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小小猫猫_ 发表于 2021-05-04 16:306 f: u" y1 B) C- M  m
居然这锅甩给情报站,  你不玩情报站就不玩呗,你既然敢发爆光就要敢接受大家的批评不是吗?人家也和你说了行情了,外面150~200也是不退的 。 人家100都给你退了 你自己去外面试试有没有这么好态度的会计楼。 对不对  人在做天在看呢
1 f7 r2 m+ {( K
脑子不清楚的所以下面多半都是骂他的,他就是个自以为是的家伙

未闻其名 发表于 2021-5-5 14:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仙气飘飘、 发表于 2021-05-05 13:41* c: X- a! p! b) a' Y4 V$ W
对方都退你钱你 你该去偷笑了 换别家会计一分钱都不会退你,你还跑到这边曝光 以后哪家会计敢接收你  自己做吧 不要钱
$ k0 V% X. J- x; e
人家道歉还退钱了还在这边叫嚣人家态度不好呢?谁碰上这种客人也倒霉,脑子像他不清楚的人很少。这不是,这帖子里都是骂他的,他还一个个回喷回去呢,这自以为是的劲儿,也怪不得能发出那么无脑的曝光了

% J0 O+ [% ]3 G; d$ m) A, m. {                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-5-5 14:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杀手 发表于 2021-05-04 19:17. D: T2 G+ Q; K+ k# j, R
劳资不玩情报战了,你爱咋样就咋样,祝你发大财再见别回了!!!

( l5 E4 E9 E2 b% U1 E你不是不玩情报站了,那你后面还回个屁啊?这打脸piapia的,你以为你谁呢?会计师楼和情报站不缺你这个脑子不清楚的。

未闻其名 发表于 2021-5-5 14:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小小猫猫_ 发表于 2021-05-04 16:30/ k' w* U$ b( _* C0 K' h& Z" x1 t1 A
居然这锅甩给情报站,  你不玩情报站就不玩呗,你既然敢发爆光就要敢接受大家的批评不是吗?人家也和你说了行情了,外面150~200也是不退的 。 人家100都给你退了 你自己去外面试试有没有这么好态度的会计楼。 对不对  人在做天在看呢
, g2 \& E/ c& C/ X) n
还有搞笑的是他说不玩情报站了后面还一直回复别人呢
, ?: c$ U$ |0 ]2 K! s* X; J

登录/注册后可看大图

雨水 发表于 2021-5-5 15:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-05 14:50' M8 {0 K. l8 x( z) m" O% h
还有搞笑的是他说不玩情报站了后面还一直回复别人呢

' I, T' H4 n) ~$ T' q他说不玩,换了一个号再玩,谁知道是不是他!

仙气飘飘、 发表于 2021-5-5 15:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-05 14:47
* |# t' l/ q2 ^7 M7 P% K你不是不玩情报站了,那你后面还回个屁啊?这打脸piapia的,你以为你谁呢?会计师楼和情报站不缺你这个脑子不清楚的。

2 U: T. K+ |8 {( K+ \- _1 I( p' t- i他这种出了名 丢人现眼,想找存在感

May 发表于 2021-5-5 16:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说白了就是你交一百块,他帮你做事情,没批不退是正常的,因为人家有在帮你做事情,不是没做,批不批就是政府的事不是他能决定的,不过他的态度也是有一点点问题的,因为你疑问为什么不退他就急了。一人退一步,不是什么事
6 e  h) v6 d7 C6 n

发表回复