开启左侧

bk最拽会计师

纽约达人 发表于 2021-5-5 23:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪哥 发表于 2021-05-04 14:39
- `) i9 Q2 ?4 I& K  H大哥。求求你了 回去耕田吧   然怪人家不做你生意 事情的开始我也看了个大概了  在你的认知世界里好像劳工费都不需要钱   给你白忙活还自找没趣了  在说了这个批过不过是人家政府决定的  过不了会计师只赚你一百块手续费 这年头找不到几家了 大哥 凌晨快一点了还给你客客气气帮你弄   你去人家事务所要等很正常吧 现在这个时候每家会计师事务所都忙着呢  搞得好像你一百块钱就是Vip 要进头等舱了 老板做久了头脑进水了吧  自己做去吧 全部免费的  

) D1 N9 E! _$ q4 H! f我也觉得这个发曝光的人头脑有坑脑残,还有脸把人家会计师楼曝光出来,自己都甩自己嘴巴了,这种人我也是醉了。

WOSHINIDEGE 发表于 2021-5-6 01:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
切糕

Live123 发表于 2021-5-6 01:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-05-04 18:33
" ?0 Y( i5 O, R8 _; |  Y楼主重新换号吧,大家都支持会记楼

/ h) D& }0 I" J2 M楼主好像是经常和二房东吵架的那个。网名一样的不知道你有没有印象

①丗卟棄 发表于 2021-5-6 01:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Live123 发表于 2021-05-06 01:24! v: T" u% ?# K  l( J
楼主好像是经常和二房东吵架的那个。网名一样的不知道你有没有印象

) `9 {7 T0 S/ u' n& y+ V哦知道

aaaaooo 发表于 2021-5-6 02:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是身边朋友介绍,看他报税便宜转到他家真是吃了大亏,报税报的不清楚,态度到不是很差,就是发微信常常不回,夫妻报税联邦一人免10k,他只帮我扣了一人的,害我又等退税等一个月。 我也是蠢了随口同朋友提起,朋友提醒我,自己又上网查了下,赶紧打电话,年轻人做事不靠谱。
回复 支持 3 反对 0

雨水 发表于 2021-5-6 07:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Live123 发表于 2021-05-06 01:24
' {# n9 O9 y9 \% f: H( a楼主好像是经常和二房东吵架的那个。网名一样的不知道你有没有印象

9 {- _* I$ l' n! K# T是经常一有二房东的帖子马上就各种二房东缺他几百亿的那种骂人,最好去打电话报警说房子改建什么的,一看会计发的帖子聊天记录看见账号名就知道 会计那个大哥完蛋了!

嗑瓜群众 发表于 2021-5-6 12:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了这个标题才进来的 结果我发现也可以叫BK最拽客人,女人都没有你这么磨叽 你这样子还能办事么?

嗑瓜群众 发表于 2021-5-6 12:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杀手 发表于 2021-05-04 14:34
/ J1 r) i0 X/ U我是不爽他的说话态度,可能申请下来600也没事,你看他怎么说非要过来他那边做?全bk就他一家会计楼吗?
( d8 F$ Z6 ~, V
话说你的态度也好不到哪里去 都有个前因后果

AABBCCDD528091 发表于 2021-5-6 12:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主太墨迹了 截图还断章取义

小两口 发表于 2021-5-6 15:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家会计楼没错这样,有两个男的 一个女的。有个男的戴眼镜不知道你是不是说这个男的。好搞笑,那天进去报税。长得一表人才,我跟他同事在对话,他坐在第三个位置就插嘴,一副看不起你的样子,因为第一次报税啥都不懂嘛,然后多问了几句,后面决定报了散工税,他喵的,这种臭傻逼真的很恶心,后面因为不想浪费时间找会计楼时间紧就放在里面报了,这家会计楼态度极度恶劣,那个戴眼镜的臭傻逼
回复 支持 2 反对 0

发表回复