开启左侧

bk最拽会计师

射手座♐️ 发表于 2021-5-4 22:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-04 10:51" i# A/ \. j5 ]+ l: d/ Q8 t/ u* j
他的意思是:我摆明了坑你,怎样,去爆吧,我也有记录。楼主这边要的是态度和保证,保证几乎没有多大可能,别的报税师也不可能给你保证的,不过对话有亮点
. g& ?- V- G0 B" ~* O( H* W
兄弟我谁都不扶就扶你
回复 支持 1 反对 0

一切、皆有可能 发表于 2021-5-4 22:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主就是傻,我觉得你太多话了,别人大晚上给你加班你一直问个不停

xxyyy 发表于 2021-5-4 22:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杀手 发表于 2021-05-04 14:48  C6 l8 }6 m: r+ R' R8 B0 ]
我不是在乎那100块的事情,是他做事态度!!!凌晨一点他帮我弄怪我了?如果申请不出来100就当劳务费,算了该怎么样就怎么样吧不玩情报战了!!!太多吃饱没事做的人!
1 `# z6 K2 H+ K# ]8 v% E
人家最后100都退给你了,你还有啥好说的?!

Cynthia 发表于 2021-5-4 22:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
戏如人生 发表于 2021-05-04 11:52  I! A# ~2 q8 ]2 {/ S- N
你妈今天头七怎么不去上坟。你再看一会你爹也要死了

! t7 \2 z! w5 j8 f, \( |5 A4 ~0 [虽然他有点可恶,之前也被关了黑屋,但是骂归骂,骂人家父母就不好

屌丝哥 发表于 2021-5-4 23:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己申请吧,可以省了这笔钱,还不需要受气,求人不如求己

52995424 发表于 2021-5-5 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看得出楼主的意思,从头到尾他注重的是这家会计师态度..不是钱多少或者退与不退的问题.

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-5-5 01:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实楼主可能心太急了。这种事如果你会点英文就自己搞定了。不能搞定肯定是花点钱让人弄。就跟请律师上庭一个道理 过了包红包 没过也不会退钱。。申请时候把东西都交给他们就可以了。其他就等消息就对了。。。说实话现在这么多人申请 能忙到这么晚还在整理资料是真心不容易...你要是做餐馆的 在忙餐时候 客人要这样要那样 你也一样爆粗口的.....  

刀老 发表于 2021-5-5 01:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

- k6 e/ ]( s4 F8 `" x6 |) Y* \7 r' V                               
登录/注册后可看大图
墨迹成这样啊 电动车的事都能和会计师说这么久 服了

Mr.王 发表于 2021-5-5 02:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经常发邀请码退了情报站人就不幼稚了

JAc k 发表于 2021-5-5 06:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是钱多少的问题。这会计服务态度很差。

发表回复