开启左侧

bk最拽会计师

杀手 发表于 2021-5-4 19:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒夜行 发表于 2021-05-04 19:43
( h4 o' h0 p. }! b% l既然打开门做生意就要和气生财做就做不做就不做跩什么跩
; \5 h  [3 x0 R7 r! [
在他眼中100不是钱,就他时间宝贵
回复 支持 1 反对 0

杀手 发表于 2021-5-4 19:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2021-05-04 16:15+ e; r) T+ x/ `* Z
他觉得去找这个会计师是给人家生意做,人家要谢谢他。其实很多时候做先尊重人,人家自然尊重回你。先摆个大爷款~谁会喜欢这种态度呢。人家会计师又不欠他的~

& ~4 t* e, c2 b: K! Q+ [我已经很尊重他了好不好。从我进门看他忙我都没他插上,整整20几分钟才理你

Aaronwu 发表于 2021-5-4 20:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杀手 发表于 2021-05-04 14:314 W1 g6 v# ~4 Z2 n; Y
我说的是他说话态度,可能他来大姨夫了吧

- Y2 H/ `1 v8 Z' u) z/ S2 t大家真的不要去这家报税 态度不好 跟畜生一样 我朋友在这家申请老婆移民 这个男的乱填表 而且推卸责任 18年公民申请到现在还没有问话 还要补很多手续 收了一千元钱 现在这个畜生什么都不管了
回复 支持 5 反对 0

九门提督 发表于 2021-5-4 20:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
业务真忙根本没时间在这里发广告的和争吵,很多东西大家自己品...

杀手 发表于 2021-5-4 20:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九门提督 发表于 2021-05-04 20:37
* S8 X) [5 B1 F: P" y业务真忙根本没时间在这里发广告的和争吵,很多东西大家自己品...

9 f' U3 Y9 O1 L/ n不稀罕那几百手续费天天在情报站发广告…

柳岑宇 发表于 2021-5-4 20:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是那个经常发uber邀请码吗

5 q' c. R4 a: v, Q  U3 a                               
登录/注册后可看大图

借钱接对联 发表于 2021-5-4 21:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
菜市场,整挺好。

匿名马甲 发表于 2021-5-4 21:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年代出去办事、不管看医生,律师楼还是会计师楼,有预约的都要等,何况你在报税季节上门,等是肯定的,你是没在纽约办过事吗??再说人家花了时间看完你资料告诉你之前税单出错可能批不下来,已知不能批的可能性很高,再继续帮你申请白干的可能性很高,当然先告诉你申请不下来不退钱,已经很公开了。最后说你真的很墨迹!真的很墨迹!
回复 支持 3 反对 0

杀手 发表于 2021-5-4 21:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高十五 发表于 2021-05-04 14:55
9 S* n! p$ f! R4 Q/ i) H全BK找过去。这家算很好的会计楼了。你在多找几家看看。 一个大男人墨迹成这样还这个那个
- n- ]1 `9 n, {4 \. G  t
抱歉我没在bk报过税,也不是住这边之前,因为看他经常发情报站才找的他!

隔壁老王他爸 发表于 2021-5-4 22:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好我没在八大道做会计了。遇见我你一百都别想还回去。

' ~+ N2 _6 `% T: ~5 w0 ~$ ^                               
登录/注册后可看大图
  公平交易,而且人家已经事先说明了 成不成功都是一百,做不做由你。而且最后他已经退钱给你了 你还得理不饶人在这里曝光。 都不知道怎么说你。
回复 支持 3 反对 0

发表回复