开启左侧

bk最拽会计师

seven小七 发表于 2021-5-4 01:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前刷到情报站里一个会计师的帖子,觉得他应该挺专业的,刚好本人刚搬来bk没几天想着申请ppp试试顺便照顾下情报站里网友生意,昨天去了办公室他同事说他不在,然后今天下午又过去找他,到了会计楼门口给他发了微信语音就上楼了,进去后他光忙着自己的手上的东西都不怎么搭理你,瞬间感觉他办事态度不太行,我心想可能他忙所以也没在意一直等了他好久才叫我把要申请的东西给他发过去,把钱交完然后我也就回家了。到了晚上他发微信给我问我Uber公司地址,因为这个税表是上个会计师帮我弄的,所以会计师帮我填的是公司总部地址,然后他说申请不成功不给退什么就100块而已,卧槽瞬间就感觉无语,我会自己申请找你们会计师弄干嘛?说什么浪费他的时间他根本不想做,是我自己非要过去?敢情全纽约全bk就他这一家会计楼了?说好的申请先给100,批了再给100,总共两百,真的不爽他的说话方式做事态度,以下截图是我和他的聊天内容,我想问问大家我花钱找人办事结果还是我自己的问题了?死皮赖脸找他帮忙申请ppp?全纽约都找不到第二个像他这么拽的会计师吧?估计是他今天情绪不爽吧,拜托如果不想做这份工作可以不要做不要把自己的情绪带到工作态度上,不是只有你一家会计楼而已!!!
/ z0 d1 w# B7 b; v9 ?. V7 s. _
5 W% a8 G, L7 F6 }! f9 D

登录/注册后可看大图

# A% o7 q, g9 m/ ~& n
) Z& e7 [! f8 P- P, m- Q

登录/注册后可看大图

! I5 V2 H$ c( g5 ]: `5 \$ I
) N9 j1 T; v( y; ~( f

登录/注册后可看大图

3 e' d1 d1 [  ]( g

) r2 t1 ^5 b* c. h                               
登录/注册后可看大图
' t7 x' C: e( s7 ?
0 Z& \, c0 r5 l1 u. A3 D

登录/注册后可看大图
; T* v9 A+ w* s

5 Z2 r  S# G# {/ l- R: Y% q                               
登录/注册后可看大图
  c9 R  o" e2 ]3 f( }
, W* O' ~& j$ m; W& F0 P/ R2 G

登录/注册后可看大图
  F# j$ W- J5 ]( n& a$ f

* }) t3 d. l* k, L/ k                               
登录/注册后可看大图
, m5 m3 g# v4 c6 c( v3 I

全部回复180 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-4 10:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他的意思是:我摆明了坑你,怎样,去爆吧,我也有记录。楼主这边要的是态度和保证,保证几乎没有多大可能,别的报税师也不可能给你保证的,不过对话有亮点
回复 支持 16 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-5-4 12:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别的会计也是这样。100 便宜了别人150 都不退阿,
回复 支持 8 反对 0

醉心别上 发表于 2021-5-4 12:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太墨迹了 不相信会计专业 何必给别人做?

........... 发表于 2021-5-4 13:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-05-04 12:505 Z2 ~$ u7 U, n" s4 n( y
太墨迹了 不相信会计专业 何必给别人做?
1 X" d5 J7 ^2 d9 Y- {0 E7 i7 L
你就是那个律师吧
6 j% n- b& C& [; n6 U7 Y

登录/注册后可看大图

9 Q+ G! }6 O9 a. P7 k/ D+ W4 H- _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Scarlett 发表于 2021-5-4 13:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是挺墨迹的,才100,人家真不缺你这点钱
回复 支持 10 反对 0

杀手 发表于 2021-5-4 13:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:087 k+ X+ G. O$ |! Z1 G
你是挺墨迹的,才100,人家真不缺你这点钱

$ J  z* u2 x8 ^' g) v呵呵~200

Scarlett 发表于 2021-5-4 13:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-04 10:51
" L2 }: G0 V' I$ n% o他的意思是:我摆明了坑你,怎样,去爆吧,我也有记录。楼主这边要的是态度和保证,保证几乎没有多大可能,别的报税师也不可能给你保证的,不过对话有亮点

9 i) _" ]4 j% r2 a, L最大的亮点是半夜零点在对话,都不容易
回复 支持 5 反对 0

........... 发表于 2021-5-4 13:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-05-04 12:14
5 M! X" L$ J" o别的会计也是这样。100 便宜了别人150 都不退阿,
- S; Q3 Y& z0 d$ @* f! I. c7 F4 @
钱都收了不做事,我如果是会计师你给我一百叫我搞定,我假如什么都不做跟你说已经做了但是没成功这笔钱不退,你怎么样,别说几百,他既然已经收了一百,就得帮人家把事情帮到,办不到自然得退钱,办不到你钱就不要收嘛,既然钱都收口袋了竟然不做事?他说做了就做了,他如果什么事情都没做就跟你说做了,你能怎么想。搞笑!

Scarlett 发表于 2021-5-4 13:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀手 发表于 2021-05-04 13:09
8 O5 Y/ X, [" V8 X4 }7 A呵呵~200
5 Z% b! u" P' T6 g5 G
你觉得200是很大一笔钱,人家会计师一天就赚一两千,当然看不上眼小散户了。立场不同而已
回复 支持 2 反对 0

发表回复