开启左侧

bk最拽会计师

阿里哥哥 发表于 2021-5-4 14:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:12" z' z; P& V, |& X" E
你觉得200是很大一笔钱,人家会计师一天就赚一两千,当然看不上眼小散户了。立场不同而已
: @& q/ A( Z. ^5 g, ?! ]! R5 A
你说这话 我只能呵呵了。
回复 支持 1 反对 0

杀手 发表于 2021-5-4 14:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪哥 发表于 2021-05-04 14:39
$ p. e! g; y+ ]5 C! n3 `& \6 Y6 P  |0 S大哥。求求你了 回去耕田吧   然怪人家不做你生意 事情的开始我也看了个大概了  在你的认知世界里好像劳工费都不需要钱   给你白忙活还自找没趣了  在说了这个批过不过是人家政府决定的  过不了会计师只赚你一百块手续费 这年头找不到几家了 大哥 凌晨快一点了还给你客客气气帮你弄   你去人家事务所要等很正常吧 现在这个时候每家会计师事务所都忙着呢  搞得好像你一百块钱就是Vip 要进头等舱了 老板做久了头脑进水了吧  自己做去吧 全部免费的  
) V/ W8 l5 P. g% d
我不是在乎那100块的事情,是他做事态度!!!凌晨一点他帮我弄怪我了?如果申请不出来100就当劳务费,算了该怎么样就怎么样吧不玩情报战了!!!太多吃饱没事做的人!
回复 支持 1 反对 0

高十五 发表于 2021-5-4 14:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
全BK找过去。这家算很好的会计楼了。你在多找几家看看。 一个大男人墨迹成这样还这个那个
回复 支持 13 反对 0

Xbqwer 发表于 2021-5-4 15:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我站会计,楼主确实墨迹。
回复 支持 5 反对 0

不知何时 发表于 2021-5-4 15:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:150 Y" @! T/ s9 N, n6 g' |( ]
他最后问你Quickpay信息,退给你100了没有?如果退了,我觉得你欠他一句道歉,毕竟人家大半夜给你忙活半天,虽然对你来说没进展,但人家也是花时间了。如果他没退你100,那支持你曝光
, X4 u8 L! J9 q: V4 I# [4 g
有退钱了! 你们可以去看会计师帖子...

在水一方789 发表于 2021-5-4 15:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得他不错呀,你没见过不鸟你的会计师,他申请价格公道呀。为什么这么喷人家。他也是太忙了。谁都有急的时候。
. U% N0 o) j- C6 S$ h
+ i0 X! ^$ L7 ^( {0 C$ [3 s  W' V

登录/注册后可看大图

不知何时 发表于 2021-5-4 15:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
........... 发表于 2021-05-04 13:11
3 I" G  t# X& T0 G钱都收了不做事,我如果是会计师你给我一百叫我搞定,我假如什么都不做跟你说已经做了但是没成功这笔钱不退,你怎么样,别说几百,他既然已经收了一百,就得帮人家把事情帮到,办不到自然得退钱,办不到你钱就不要收嘛,既然钱都收口袋了竟然不做事?他说做了就做了,他如果什么事情都没做就跟你说做了,你能怎么想。搞笑!

1 y$ n1 D" X2 l+ z1 f9 ^" z看了双方的发帖,感觉楼主有点问题... 人家也把钱退了,还曝光什么? 就态度,态度不好就换一家呗! 各行各业都有态度问题,不喜他们态度就换一家,他钱都退还了! 当然没退钱肯定要曝光!
回复 支持 4 反对 0

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-5-4 15:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我站会计师那边 虽然讲话冲了点 可能太忙了 被楼主急的

jiang8245 发表于 2021-5-4 15:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你帮我找一家申请不过退钱的,我想大家都想知道

% `) J; \6 M4 q                               
登录/注册后可看大图
( p& b# ]" [) Q+ z" Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-5-4 15:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-04 13:15
+ Z. p5 J5 S; V; u他最后问你Quickpay信息,退给你100了没有?如果退了,我觉得你欠他一句道歉,毕竟人家大半夜给你忙活半天,虽然对你来说没进展,但人家也是花时间了。如果他没退你100,那支持你曝光

+ f7 K; ]# B  S! f/ l退了 看我的吐槽贴 我都懒得曝光他
回复 支持 2 反对 0

发表回复