开启左侧

bk最拽会计师

亏欠自己太多 发表于 2021-5-6 17:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-04 10:51
$ y5 K$ G4 m0 j他的意思是:我摆明了坑你,怎样,去爆吧,我也有记录。楼主这边要的是态度和保证,保证几乎没有多大可能,别的报税师也不可能给你保证的,不过对话有亮点

y4 d; k* l6 P% c…哪里都有你 你给人做事情是不是都不要钱啊

亏欠自己太多 发表于 2021-5-6 18:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
人家给你做不要吃饭 天天坐那边无偿?

逗逗 发表于 2021-5-6 22:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:41
3 k" @; y4 }- |2 \# T" g' D6 |( a. R+ w我申请不过不收钱的啊,你问站友都知道了,他申请不过不退100 主要是他税表上面错了,所以可能不太容易批

) o- f0 ?9 g9 [: M这句话也挺矛盾的,说别人不批不收钱,但是他的报表有错误可能不批,所以要收钱? 你还不如直接跟他说清楚这个报表错了会不批的啊就不要接他这个生意啊。如果接了就按正常程序别人怎么收费就怎么收费。纯粹个人观点。
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2021-5-7 04:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有更拽没有最拽

脚踩aj发起骚 发表于 2021-5-7 10:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大半夜人家也要休息的你这算骚扰我了的天!你不知道会计上班时间吗!
1 h% l1 t" S7 `8 p/ P. `

seven小七 发表于 2021-5-7 10:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2021-05-07 10:23
8 Q2 a' Z5 i8 l* q  |4 @+ z大半夜人家也要休息的你这算骚扰我了的天!你不知道会计上班时间吗!
1 ~  x4 P1 C: V$ i* J
是他发我信息,我都懒得回你们这些喷子了,个个都闲的慌,看热闹不嫌事大,不喜欢可以不要评论,它大半夜帮我弄资料怪我咯?我有叫它大半夜帮我弄了?不缺我200块天天情报站打广告?是它说能申请下来才让它弄的,没弄下来给它100也是没问题,不爽的是它说什么才100块也给退是说我非要过去找它弄是因为那200块的事情吗?!他也没说过批不下来收100,如果有那就算了是我回家了后大半夜才说帮我整理资料有错不批收100,我的资料是之前会计楼帮弄的,还有我去它办公室都没怎么搭理你就叫我整理资料然后坐那边20多分钟!我也不住八大道,全纽约又不止它一家会计楼!它把自己人设弄那么好,忙也不会说等一下它处理完手上事情先,如果你们做餐馆的客人进去吃饭没人搭理你觉得客人会怎么想?!当然我也没觉得自己花了钱就是上帝,我只是吐槽它的办事态度,一个个碍着你们什么了!有空多搬搬砖吧!

seven小七 发表于 2021-5-7 11:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪哥 发表于 2021-05-04 14:39% W+ V% H8 d& R
大哥。求求你了 回去耕田吧   然怪人家不做你生意 事情的开始我也看了个大概了  在你的认知世界里好像劳工费都不需要钱   给你白忙活还自找没趣了  在说了这个批过不过是人家政府决定的  过不了会计师只赚你一百块手续费 这年头找不到几家了 大哥 凌晨快一点了还给你客客气气帮你弄   你去人家事务所要等很正常吧 现在这个时候每家会计师事务所都忙着呢  搞得好像你一百块钱就是Vip 要进头等舱了 老板做久了头脑进水了吧  自己做去吧 全部免费的  

4 N$ U; F2 |5 {. l/ R* x2 E+ u( _赶紧去拯救世界吧!!!不扰烦你花那么多宝贵时间还要来评论!!!

未闻其名 发表于 2021-5-7 13:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
seven小七 发表于 2021-05-07 10:53, c! @+ u+ t# W9 Q
是他发我信息,我都懒得回你们这些喷子了,个个都闲的慌,看热闹不嫌事大,不喜欢可以不要评论,它大半夜帮我弄资料怪我咯?我有叫它大半夜帮我弄了?不缺我200块天天情报站打广告?是它说能申请下来才让它弄的,没弄下来给它100也是没问题,不爽的是它说什么才100块也给退是说我非要过去找它弄是因为那200块的事情吗?!他也没说过批不下来收100,如果有那就算了是我回家了后大半夜才说帮我整理资料有错不批收100,我的资料是之前会计楼帮弄的,还有我去它办公室都没怎么搭理你就叫我整理资料然后坐那边20多分钟!我也不住八大道,全纽约又不止它一家会计楼!它把自己人设弄那么好,忙也不会说等一下它处理完手上事情先,如果你们做餐馆的客人进去吃饭没人搭理你觉得客人会怎么想?!当然我也没觉得自己花了钱就是上帝,我只是吐槽它的办事态度,一个个碍着你们什么了!有空多搬搬砖吧!

8 Q. H7 j; U2 g- f  {* g6 ^. ?8 a# s. ^& f你发出来不就碍着我们了?你要觉得我们爱看不看那就不发出来我们不就不看了,自己要发给大家看,理亏被人骂还说爱看不看,你前面还说不玩情报站了还回复别人呢?你这前后打脸的频率也太频繁了吧。就你这样还想情报站站友信你?

未闻其名 发表于 2021-5-7 13:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
seven小七 发表于 2021-05-07 11:01; g  s- [9 i" @3 K7 x$ c
赶紧去拯救世界吧!!!不扰烦你花那么多宝贵时间还要来评论!!!

x* l" }  Q+ v2 Y( j. b不玩情报站了还回复人家三次,你发出来给大家看又不肯大家评论,就跟你无脑曝光会计师一样的,你就想让世界都围着你转顺着你心意?可能吗?

未闻其名 发表于 2021-5-7 13:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在我发现了楼主乃纽约最拽丫霸

7 w/ e, T, x. Y; E                               
登录/注册后可看大图

发表回复