开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

情报弟 发表于 2021-1-14 14:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事情结束了,大家安好。太多细节人家聊天记录全部在。并没有全部细写给你留足面子。人家没有暴露你任何隐私只是你的回帖对号入座。    希望你生意能步步高升!多花点时间在餐馆里,外卖店现在这个行情还是不错的。 加油吧!  
回复 支持 1 反对 0

夏候凌卉 发表于 2021-1-14 15:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报弟 发表于 2021-01-14 14:46# ?" j3 K& T0 F9 O6 |& ~/ H
事情结束了,大家安好。太多细节人家聊天记录全部在。并没有全部细写给你留足面子。人家没有暴露你任何隐私只是你的回帖对号入座。    希望你生意能步步高升!多花点时间在餐馆里,外卖店现在这个行情还是不错的。 加油吧!  
! l$ B7 T* L9 T' d  G  x
孩子我是要告诉你事都是2面你们没有找到我麻烦骚扰我,天天打电话(我个人时手机,和餐馆你看了冯大姐的评论吗我爸老店地址都在)不说话我会气的反弹吗。我要上班干活还钱。合约是冯大姐找我和解协议我从没有找她。我也会了4年帮她是你们和她一起联合欺负我一人我还不可以诉说我的难处吗?就想你说的我不是天使可是你们可以把我逼成恶魔。 我本是富贵闲人为什么要和我自己老店做对想过吗冯家要吞下我,我没有解释。我买了她就是错。市场价3倍是她说的不是我。 

jcli 发表于 2021-1-14 16:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了两边的论述。
& U# Z, X$ z$ q  j2 j+ e" \0 p8 w. o个人感觉两人是真心想合作的一开始。a小姐看中了冯家人这边有三个人手,加上也看中冯大姐的能力。
; B3 }/ b% E8 }' y但是两边都投了7.5万。做了个1.8万的生意。所以a小姐肯定想让冯家弟兄走人。因为根本养不起。两姐弟走人了,冯家人这边肯定也会有疙瘩。生意太少,人手太多。加上已经是股东关系了,吃住都算a小姐的,a明显吃亏。
回复 支持 2 反对 0

jcli 发表于 2021-1-14 16:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是楼主没给钱给冯家人就是理亏。大家都亏钱,退出的亏更多。

一滴尘埃 发表于 2021-1-14 19:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 15:13
0 ]/ N9 E% A/ `2 M4 s) {! b2 X孩子我是要告诉你事都是2面你们没有找到我麻烦骚扰我,天天打电话(我个人时手机,和餐馆你看了冯大姐的评论吗我爸老店地址都在)不说话我会气的反弹吗。我要上班干活还钱。合约是冯大姐找我和解协议我从没有找她。我也会了4年帮她是你们和她一起联合欺负我一人我还不可以诉说我的难处吗?就想你说的我不是天使可是你们可以把我逼成恶魔。 我本是富贵闲人为什么要和我自己老店做对想过吗冯家要吞下我,我没有解释。我买了她就是错。市场价3倍是她说的不是我。 

: l9 o0 P5 C3 z  c) X语无伦次的
1 R1 z4 d. a) [

登录/注册后可看大图
到底想表达什么
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-1-14 19:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在疫情那么严重………请黑人

杰3398 发表于 2021-1-15 04:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟 发表于 2021-01-14 14:43
* @* \1 p) q  a- k# O楼主,我本不应该出现在这个区的。对方人品怎么样你4年不了解吗?人家从头到尾不敢攻击你,坐你那边离开了马上去工作还债!就不到1个月的营业人家弟弟能有多邋遢糟糕?人家有硬说要留下做的话吗?还有说到住你家之类的问题,我想问问这个是不是付房租的呢?是不是你没有经过商量就把门掉下了呢?人在做天在看,不要意味诋毁对方,也应该好好反思一下自己,为什么会变成这样吧?你家在你家店工作4年,也一定帮了你不少,肯定你也欣赏对方的工作上打地方否则为什么和人家开店?店还离你们老店那么近呢?  你不是上天派下来的天使!你并不是想帮人家。你们2个只是合股开店亏了钱,开店装修人家没出1分力吗?材料人家不也掏钱买了尽自己的能力做了。   而且中餐有什么配合味道没有办法搞?实在不行你爸爸那边要个配方很难吗?  此事就这样结束吧!发帖只是告诉大家合股开店问题很多,也希望大家合股做生意以合为贵!真到散事请好聚好散!

" x- p( A4 ~  K这特么得打了多少人的脸,哈哈
回复 支持 3 反对 0

你好2020 发表于 2021-1-15 07:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2021-01-14 16:43
- j4 I- S7 C2 K# H" U+ y看了两边的论述。
6 [* M5 c# P' y# L( d, I$ W+ t( U个人感觉两人是真心想合作的一开始。a小姐看中了冯家人这边有三个人手,加上也看中冯大姐的能力。* d% m+ \/ D- D) W: U
但是两边都投了7.5万。做了个1.8万的生意。所以a小姐肯定想让冯家弟兄走人。因为根本养不起。两姐弟走人了,冯家人这边肯定也会有疙瘩。生意太少,人手太多。加上已经是股东关系了,吃住都算a小姐的,a明显吃亏。

+ T; S( z9 w, S$ b6 s一开始我也觉得是双方真心想合作,但是看着越来越多的证据出现,感觉这一开始可能就是一个阴谋- a1 N+ R, }- T2 r& N6 O9 d
1.新店、老店为什么距离才5分钟?. ]/ C+ H7 Y! D; O  y
我有个朋友他就是怕别人生意竞争,所以他把自己对面的餐馆也盘下来
; u* I; {. H, Y2 G, o2.说疫情住A家可以理解,毕竟是短暂的而且能合作就是当朋友了,家里有多余的房间,换谁谁都会这么做。但既然合股了,为什么没有买餐馆的车、租房子,而是用A的车送餐?住A家?
, a4 A! [4 b" W; D记得前几天还有人问餐馆车是不是要餐馆出钱,下面所有人都说必须餐馆出,而A做为3代在美的人和有着丰富当老板的经验除非有特殊原因,不然不可能这么做。" |- {9 c9 A/ W& i- l& \
是不是因为本来就计划好了要吃冯姐的股份,所以没必要多此一举买车租房?(别和我说A大方,A在帖子中说了冯姐家弟弟的工资可以补贴冯姐的损失。我怎么看着这么说很无理呢。A和冯姐是股东,弟弟们又不是,他们当然要发工资了,而且他弟弟的工资又不是冯姐的,A损失冯姐也一样在损失。连这都拿出来说事的人不会是大方的人。
9 m0 ]$ ]  H$ S7 \  L2 J3.A说冯姐亏4万,她亏了10万?(睁眼说瞎话吗?A亏了4万已经是事实,而你还有一家餐馆在手,怎么能说亏10万呢?)把自己说的那么可怜博同情吧。, Y$ J& c( W7 Y
4.A帖子中所说的事情,不是说冯姐一家懒散就是说自己多可怜博同情,但这和压低价吃冯姐的股份有关系吗?两码事好吗。
$ u% c; G$ N6 U8 Q5 I- F5.A作为3代在美的老板(虽然是他爸,但她肯定也是十分熟悉餐馆的操作)连广告都没做过,怎么可能在开业3周就确定没生意?要分道扬镳?A一个说要争口气吃掉冯姐股份的人,怎么可能这么轻易就放弃。这难道不是一个坑吗?
& k& g% c! c  X. @& y5 \3 R. S- i6.A说如果真的想坑冯姐那她可以不在leases上加冯姐的名字。
3 m  G% H, e: F8 M2 ^% Q6 b  @/ k冯姐一家是没那么厉害,但是也不致于蠢到所有文件上都没有她的名字,她就会出7万吧。(所以这种说话完全不成立,不代表A没有想坑冯)& j% u. ]$ f% D) X( ?. ^8 v. P
......
( d7 w: c* v% y- J2 mA所说的话漏洞百出,而且连这件事情唯一参与的情报站都说A不敢恭维,我相信如果没有情报站的帮助,冯姐连3万都拿不回来,毕竟人都已经被赶出去了……
1 L* E, L" \" K8 K
回复 支持 6 反对 0

你好2020 发表于 2021-1-15 07:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个先开口说要卖店,最后却以低价吃了对方股份,你已经洗不白了...
回复 支持 6 反对 0

sktan 发表于 2021-1-15 12:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报弟 发表于 2021-01-14 14:469 e' j7 ?- z# p6 s. X. @% y+ @: ?) X
- g* D( T2 _# b( s% N- o/ K: {9 a
如果结束了你还发出来 ! 其实你就想让一方去死 哈哈哈哈 如果像你所说的结束了 这两篇文章不应该发出来

发表回复