开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

june 发表于 2021-1-16 13:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2021-01-15 07:34
8 `1 J+ t% o5 z一开始我也觉得是双方真心想合作,但是看着越来越多的证据出现,感觉这一开始可能就是一个阴谋
0 l' w6 A0 Y( n9 o3 y. s5 Y1.新店、老店为什么距离才5分钟?1 U. e" W0 m2 a# s
我有个朋友他就是怕别人生意竞争,所以他把自己对面的餐馆也盘下来6 v$ ^7 i1 q& e9 m5 ]& {
2.说疫情住A家可以理解,毕竟是短暂的而且能合作就是当朋友了,家里有多余的房间,换谁谁都会这么做。但既然合股了,为什么没有买餐馆的车、租房子,而是用A的车送餐?住A家?+ ^6 p) N9 m' y% {3 m1 J3 y1 y
记得前几天还有人问餐馆车是不是要餐馆出钱,下面所有人都说必须餐馆出,而A做为3代在美的人和有着丰富当老板的经验除非有特殊原因,不然不可能这么做。
* D4 G9 `$ k3 e' ]$ d是不是因为本来就计划好了要吃冯姐的股份,所以没必要多此一举买车租房?(别和我说A大方,A在帖子中说了冯姐家弟弟的工资可以补贴冯姐的损失。我怎么看着这么说很无理呢。A和冯姐是股东,弟弟们又不是,他们当然要发工资了,而且他弟弟的工资又不是冯姐的,A损失冯姐也一样在损失。连这都拿出来说事的人不会是大方的人。
; `8 r( _* [( D' w! w3.A说冯姐亏4万,她亏了10万?(睁眼说瞎话吗?A亏了4万已经是事实,而你还有一家餐馆在手,怎么能说亏10万呢?)把自己说的那么可怜博同情吧。3 C( i; T8 g! H: L5 x
4.A帖子中所说的事情,不是说冯姐一家懒散就是说自己多可怜博同情,但这和压低价吃冯姐的股份有关系吗?两码事好吗。' r8 v  ?$ Q2 i" ?
5.A作为3代在美的老板(虽然是他爸,但她肯定也是十分熟悉餐馆的操作)连广告都没做过,怎么可能在开业3周就确定没生意?要分道扬镳?A一个说要争口气吃掉冯姐股份的人,怎么可能这么轻易就放弃。这难道不是一个坑吗?
$ T7 r5 h# e" u6 j, e6.A说如果真的想坑冯姐那她可以不在leases上加冯姐的名字。: L& ^' D* x# g( Q
冯姐一家是没那么厉害,但是也不致于蠢到所有文件上都没有她的名字,她就会出7万吧。(所以这种说话完全不成立,不代表A没有想坑冯)4 @2 H0 `& H5 C1 u; s2 G/ D2 x+ c
......
8 B+ _! M- z: Y) `% L4 t( w9 l# xA所说的话漏洞百出,而且连这件事情唯一参与的情报站都说A不敢恭维,我相信如果没有情报站的帮助,冯姐连3万都拿不回来,毕竟人都已经被赶出去了……
6 K8 R9 E) G3 O  x: i5 C+ V
你这分析的很6
回复 支持 1 反对 0

我佛慈悲 发表于 2021-1-16 13:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7w5 不卖?3w吞了那妇女是什么道理?比如再7w5卖 就是你获得4w5 那妇女获得3w..感觉两位仁兄都是啥好东西
2 e) R1 x8 R/ A1 x) A) T

夏候凌卉 发表于 2021-1-16 13:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报弟 发表于 2021-01-14 14:43
& l) U- V$ t: ^& |楼主,我本不应该出现在这个区的。对方人品怎么样你4年不了解吗?人家从头到尾不敢攻击你,坐你那边离开了马上去工作还债!就不到1个月的营业人家弟弟能有多邋遢糟糕?人家有硬说要留下做的话吗?还有说到住你家之类的问题,我想问问这个是不是付房租的呢?是不是你没有经过商量就把门掉下了呢?人在做天在看,不要意味诋毁对方,也应该好好反思一下自己,为什么会变成这样吧?你家在你家店工作4年,也一定帮了你不少,肯定你也欣赏对方的工作上打地方否则为什么和人家开店?店还离你们老店那么近呢?  你不是上天派下来的天使!你并不是想帮人家。你们2个只是合股开店亏了钱,开店装修人家没出1分力吗?材料人家不也掏钱买了尽自己的能力做了。   而且中餐有什么配合味道没有办法搞?实在不行你爸爸那边要个配方很难吗?  此事就这样结束吧!发帖只是告诉大家合股开店问题很多,也希望大家合股做生意以合为贵!真到散事请好聚好散!
7 y3 ~( T- [& ^6 M
情报小弟我如果有这一样的文
, z, x, I) ~2 v7 S! S/ O采我就不会有漏洞百出我不是上天派来的天使,你也不是正义的使者。你报导他的文章标题就是误导了,我们这些吃瓜的群众,如果我是骗子,我会跟他五五开不,我会把帮她担保lease 吗, 嗯,在餐馆,不赚钱的情况下,我建议他剪裁员工有错吗他跟我发火,我难道不能够拆伙, 我一定要去赔钱.

恋上你的吻 发表于 2021-1-16 14:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onlyJ 发表于 2021-01-12 21:09
5 G! R: `% X5 A这篇文采不行啊 隔壁那大姐表达得比较有条理。9 l1 N0 u! g4 _! R, ~& }" h
我的看法是:你们两个当初是真正的好朋友,也是真的想合作开店赚钱,生意不好声音就有了。加上被身边的人拖累了,大姐的两弟弟,你这边的叔父,弟弟烂泥扶不上墙年轻气盛,叔父这边煽风点火。觉得这家餐馆没有对方都能经营所以就产生了吞并对方的股份。其实我是偏向于楼主这一边的当初有叔父为什么还要跟那个大姐合伙呢?合伙为什么要55开的股份,应该三七分,不管什么东西让七成的人做决定。

! C  R1 p& D2 s3 O9 s( z- T2 E 坏就坏在请错人 如果去168找个炒锅啥事都没有 这么好的外卖店 就被这些 叔父 两个弟弟搞砸了 可惜

雨水 发表于 2021-1-16 14:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-16 13:48
( d7 Q0 ?% E) P& V$ c情报小弟我如果有这一样的文' C' e3 n, m7 M
采我就不会有漏洞百出我不是上天派来的天使,你也不是正义的使者。你报导他的文章标题就是误导了,我们这些吃瓜的群众,如果我是骗子,我会跟他五五开不,我会把帮她担保lease 吗, 嗯,在餐馆,不赚钱的情况下,我建议他剪裁员工有错吗他跟我发火,我难道不能够拆伙, 我一定要去赔钱.

- m( a% q) w7 S7 n7 x! e那个大姐不是跟你一样是公民会英语,她如果什么都会也不用你来,楼主你问问你爸爸姑丈谁开店一定会马上赚回本钱的,你就骗骗那些没英语没公民没开店的人而已。如果店一开就马上赚本金回来,这么容易赚钱,每个人都跑去开店了,还有人去打工?当老板不香?你也不用怼别人了,错了就是错了,下次坑别人前先想想清楚会不会被爆出来,美国还是有很多平台很多中国人的。
回复 支持 5 反对 0

雨水 发表于 2021-1-16 14:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋上你的吻 发表于 2021-01-16 14:37! g5 [: P" b- f  E6 K% q
坏就坏在请错人 如果去168找个炒锅啥事都没有 这么好的外卖店 就被这些 叔父 两个弟弟搞砸了 可惜
# i2 ~, u2 h7 v( z5 B+ B
不用可惜了,店被楼主买了自己赚钱。

你好2020 发表于 2021-1-16 14:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
6 {- X  ~( h% Q" j. ?情报小弟我如果有这一样的文
) s) ]  w% [( y' r* \采我就不会有漏洞百出我不是上天派来的天使,你也不是正义的使者。你报导他的文章标题就是误导了,我们这些吃瓜的群众,如果我是骗子,我会跟他五五开不,我会把帮她担保lease 吗, 嗯,在餐馆,不赚钱的情况下,我建议他剪裁员工有错吗他跟我发火,我难道不能够拆伙, 我一定要去赔钱.

$ c3 z" ~& p. ~文彩好不好不重要,只要是实话就不会漏洞百出
9 V: y; O( _  S' q) _

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

一滴尘埃 发表于 2021-1-16 15:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" I/ L4 ?$ v  }" x% O, z情报小弟我如果有这一样的文
6 k6 L- o0 j& w4 o. L采我就不会有漏洞百出我不是上天派来的天使,你也不是正义的使者。你报导他的文章标题就是误导了,我们这些吃瓜的群众,如果我是骗子,我会跟他五五开不,我会把帮她担保lease 吗, 嗯,在餐馆,不赚钱的情况下,我建议他剪裁员工有错吗他跟我发火,我难道不能够拆伙, 我一定要去赔钱.

0 I  Q( k- A" }6 ~* E, u还在洗白吗?感觉越洗越不白
  }+ y/ w; u6 J' z6 {2 a

登录/注册后可看大图
/ O1 V# ~% a- z- I+ q

登录/注册后可看大图

' P: n" k; @$ R  s! e1 |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

你好2020 发表于 2021-1-16 15:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2021-01-16 14:46* ?& @/ S# @% r7 y
不用可惜了,店被楼主买了自己赚钱。
1 o9 o1 n4 b/ t, P& f' `
是啊,有店在手还装可怜说亏10万,14万的本钱你只出10万,A你赚了好吗

雨水 发表于 2021-1-16 16:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2021-01-16 15:561 b9 p" S# h8 n3 l9 l
是啊,有店在手还装可怜说亏10万,14万的本钱你只出10万,A你赚了好吗

+ j% ]0 D+ c+ u" ~一直扯那个担保一直扯弟弟的事!还是那句话,那个大姐如果什么都有就没你楼主啥事了!
1 ?2 f& K" w( B6 n1 \4 _( C

登录/注册后可看大图
楼主你百分之二百赚了!
回复 支持 2 反对 0

发表回复