开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

我的命命 发表于 2021-1-17 18:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我相信楼主所说的一切,帮助她们和餐馆前期装修和全部的付出。不过这个付出你前期也可以和股东会议把对餐馆的付出按人工出工资给你。你如果不说就等于你是好心好人,最后提起餐馆有人出75000,你就要按这个价钱来分,不要管是不是托!你要就75000,不要就给对方。说来说去到最后你就是有心压低价格然后吞并,这就是你不对了,你的付出是她们欠你的友情,这是2码事!
回复 支持 3 反对 0

我的命命 发表于 2021-1-17 19:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一壶浊酒 发表于 2021-01-12 17:33
1 W- t! a* {! O& Z1 l& s, d$ J最后是不是3万吃了对方? 厉害

8 `& w2 S) H+ x2 U0 V0 o4 Z& g因为楼主觉得吃定对方了,因为真心的付出换来的是白眼狼,反正和对方没关系了,剩下的7500就当作楼主的全部付出价格。

我的命命 发表于 2021-1-17 19:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 01:32
4 N9 [2 L- I, N6 s  d  p9 W不是因为什么情保站才给3万,我一直只提卖6万,个3万。同等条约,如果她买我的股份给我3万我买他的股份,那是不是也是3万,就因为我要买她的那份她就可以开价7万了吗。 因为我没有微信和短信的记录,我没有办法把所有一切的短信发发出来,他们只是呈现出来还有他所筛检的部分。(如果你们可以看到时间和记录就明白很多东西都是他们颠倒是非他们有三个人,我就一个人怎么可以为我自己澄清了呢。 他们可以在美国任何的一个地方去漂流去打工,我呢?我能去哪儿,我有家有房子有家人都在这儿。
( v7 B- Q7 R& D7 j' {
不是有人出75000吗?你买了可以拿回37500不好吗?如果不好就按6万卖给那个人好了,反正你拿回3万就好了,说来说去你就是想压低价格再把店买过来是不是,不舍得卖,等疫情过了就赚钱或值钱了?或者卖给你的亲戚
回复 支持 2 反对 0

一壶浊酒 发表于 2021-1-17 23:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么说为什么不是拿37500做感情赔偿。直接一分不给 吃掉对方。反正都是理亏了

冷漠的心 发表于 2021-1-18 00:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实我觉得满扯的  首先如果这些都是事实说明他们来美国的时候确实帮了他们不少  但是大家也知道美国工不好找     他们做生手的活也是拿生手的钱 这个真不欠你什么  大家处这么多年互相帮忙体谅   你们都在一起开店处了这么久说明要是没开店这个事关系还挺好的    你说他们这不行那不行    人家刚来美国做餐不行在外飘了10年还不行   再怎么不行一天11个小时也在餐馆   你说自己做这做那难道一天24小时工作   小几万的店多了去了人家老板娘都不休息    anyway   既然店开了没生意两方一个出价一个觉得要不要    都不行就委托第三方卖了  免得相互怀疑   我相信楼主帮了他们很多   但能处这么久说明为人处世都不太坏   谁叫人心太贪   

冷漠的心 发表于 2021-1-18 01:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 15:13
8 M, ?5 J7 d  W4 v5 I; Y( Q* B孩子我是要告诉你事都是2面你们没有找到我麻烦骚扰我,天天打电话(我个人时手机,和餐馆你看了冯大姐的评论吗我爸老店地址都在)不说话我会气的反弹吗。我要上班干活还钱。合约是冯大姐找我和解协议我从没有找她。我也会了4年帮她是你们和她一起联合欺负我一人我还不可以诉说我的难处吗?就想你说的我不是天使可是你们可以把我逼成恶魔。 我本是富贵闲人为什么要和我自己老店做对想过吗冯家要吞下我,我没有解释。我买了她就是错。市场价3倍是她说的不是我。 

* p$ A2 R4 s1 o+ E3 z: N老奈会主动和解吗   这中文水平不是abc吗还别人找人代笔   强调你爷爷就来美国了干嘛      你说你后面还死撑着是为大家多补回点损失    那这段时间的收益是拿来分了吗 情报弟也许看到信息不完整但是信息量大的话完全可以看出整个事情怎么样   最后说句不客气的  你爸爸是真强奸了幼女吗    老实交代  铺盖
回复 支持 1 反对 0

dylan 发表于 2021-1-18 02:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-01-12 16:41/ x9 p$ A1 k, J5 i+ [' |
如果卖7万5,一人是37500,不是32500。如果真如你所说冯家姐弟和对方说出8万,他们补差价。然后一人可以分4万,冯家还要拿5000贴给买家,他们只剩3万5,这算盘不对啊……( e: n9 Q! M, O3 _0 w$ T
我相信你说的帮助他们的话,但我不相信你们都找到买家了,可以卖7万5了,你不卖,却愿意卖给冯家姐弟6万(你自己说可以让他们给你3万收你股份)。还是说从一开始你就没想卖?你知道他们肯定没法接手,所以想压低价格吃他们股份....
6 X$ m7 X* F# N. r
说的好,就是想吞对方股份,这女人都狠

dylan 发表于 2021-1-18 03:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-12 23:34( I; d4 k0 U- x. F( e! L, o  ?
你可是知道这个价冯大姐不是卖他人的,是给我的价格。因为我说我只能出6万买这个餐馆。冯大姐就用福州话和买家说”老板你给她(我)出8万差价我不给你” 是要我出8万买。明白吗

+ e6 L/ n/ x6 I. z/ `你7万五不卖别人,就想6万自己买,你很明显压价自己买

dylan 发表于 2021-1-18 03:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 01:32
. A, T4 n- i! o* x& \5 p/ H不是因为什么情保站才给3万,我一直只提卖6万,个3万。同等条约,如果她买我的股份给我3万我买他的股份,那是不是也是3万,就因为我要买她的那份她就可以开价7万了吗。 因为我没有微信和短信的记录,我没有办法把所有一切的短信发发出来,他们只是呈现出来还有他所筛检的部分。(如果你们可以看到时间和记录就明白很多东西都是他们颠倒是非他们有三个人,我就一个人怎么可以为我自己澄清了呢。 他们可以在美国任何的一个地方去漂流去打工,我呢?我能去哪儿,我有家有房子有家人都在这儿。
& }$ R2 C3 ?: t3 F5 W
你️家有房还想坑别人,你六万买来店还说这么委屈,六万五卖给我,随时联系我。
回复 支持 2 反对 0

dylan 发表于 2021-1-18 03:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-16 13:48
' v) ^7 i  v1 b& c情报小弟我如果有这一样的文
  \3 V# _8 M: m3 |5 ^* ]% j; `, c采我就不会有漏洞百出我不是上天派来的天使,你也不是正义的使者。你报导他的文章标题就是误导了,我们这些吃瓜的群众,如果我是骗子,我会跟他五五开不,我会把帮她担保lease 吗, 嗯,在餐馆,不赚钱的情况下,我建议他剪裁员工有错吗他跟我发火,我难道不能够拆伙, 我一定要去赔钱.
5 m  D6 c' \8 X4 @
你和骗子沒什么区别,你少骗点钱而己,
回复 支持 1 反对 0

发表回复