开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

fsi040272 发表于 2021-1-14 08:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个废物弟弟的锅( {2 W$ L  j% Y% h( K1 A

dzdn2020 发表于 2021-1-14 08:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然觉得这家店没生意不赚钱,那就卖了呀,还花3万买干P啊?当初就要直接了当卖出去,及时止损,楼主买了,说明这店在楼主心中是有升值空间的!1 b3 v8 u3 F7 R8 k2 v" x
大家都是吃瓜群众,哪个不是站着说话不腰疼的,哪个不是看热闹不嫌事大的- U% ~1 a# }: d
回复 支持 3 反对 0

雨水 发表于 2021-1-14 09:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dzdn2020 发表于 2021-01-14 08:415 G; F0 o( {$ y3 k6 P( i7 z
既然觉得这家店没生意不赚钱,那就卖了呀,还花3万买干P啊?当初就要直接了当卖出去,及时止损,楼主买了,说明这店在楼主心中是有升值空间的!/ i8 h& G' V6 k8 [" f
大家都是吃瓜群众,哪个不是站着说话不腰疼的,哪个不是看热闹不嫌事大的

* W* U8 n% M2 J店还在手上赚着钱呢,本金投进去总有一天会回来的,退股的人没店在手怎么赚本钱,那个大姐亏死了。
回复 支持 1 反对 0

一滴尘埃 发表于 2021-1-14 09:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fsi040272 发表于 2021-01-14 08:00' e5 m: U$ O7 F2 @; N( E- ~
为什么不能赶走,又不是租客 什么都不是,警察来了也是叫你滚蛋

, _. ~. F7 k) {6 C你怎么知道什么都不是
, w" x0 Q8 H+ t

登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2021-1-14 09:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 01:35
% m* J6 i) \: ?我可以告诉你,冯大姐找人代笔了。她一个小学没毕业的人有这样的文采吗?我去过他们老家帮忙送一些移民文件知道的。为什么知道因为我帮了他们家太多事。

, ~( R; j/ x' t( ?( K$ t8 ?, j估计代笔人也同情冯大姐才写的那么清楚

; q) b0 X  J) S) z$ L' W0 i                               
登录/注册后可看大图
可能边写写边愤怒也不一定
# _( P: g. K; P+ L# W- O( w

登录/注册后可看大图
虽然楼主写的条理不清楚,但是可以看出来应该是一个在中国上过学的人。

雨水 发表于 2021-1-14 11:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一滴尘埃 发表于 2021-01-14 09:437 S6 k& g9 \, D2 x; j8 n# _
估计代笔人也同情冯大姐才写的那么清楚可能边写写边愤怒也不一定虽然楼主写的条理不清楚,但是可以看出来应该是一个在中国上过学的人。

' Y6 ~0 T% {# d. r% o0 d. B  l楼主不一定在中国上过学,她说几代前就是在美国了,她是公民.......
: X" q+ d% Z3 o7 e

登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2021-1-14 11:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2021-01-14 11:09" c$ x( g' `; ]# l# S  a* ?" l
楼主不一定在中国上过学,她说几代前就是在美国了,她是公民.......
  j1 |/ J+ J  K! ]. r; `
也有可能

. T8 f! D' A; o, M  ^& r                               
登录/注册后可看大图
/ m9 P3 _; r/ _4 u1 h# e

登录/注册后可看大图

9 ~6 ~! L6 \0 A. G                               
登录/注册后可看大图

yyj 发表于 2021-1-14 13:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2021-01-13 01:42
8 Z3 S) \/ k- g& C& r这就是“升米养恩人 斗米养仇人”这些我这么多年来太有体会了,有些人就是这样,白吃白住你家就算了,然后你帮他,他还觉得你理所当然,100件事情你帮了99件,最后一件事情没有帮得出来,他就会否定你当初所有的付出。
4 \/ w+ l# k( f1 y. x/ G
同感,兄台所言,正是说出了有些人的劣根性。
回复 支持 1 反对 0

june 发表于 2021-1-14 14:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2021-01-12 23:53- ]# A6 N7 V; \- H/ ^6 E; h
情况大概清楚了……一边懒散!装可怜.一味索取...一边付出太多.没有回报.希望止损..可惜吸血鬼不干了...
8 ?8 W7 i- L# k+ u  e" n
才开3周,开业人本来都会备多,没生意就互相商量下裁员。楼主好像没和另一个股商量就炒了她大弟和二弟吧。也是楼主自行要退股,后要卖店又不卖,后又买别人股,为什么不试着在合段时间把生意额提下,在卖。都已经炒了楼主口中懒的人。 至少止血不让人亏那么多。才3周亏4万,楼主以前教她,请问工资是付多少,现在喝多店也是愿意收新人因为工资便宜,都各有所求,后面也要好聚好散不是吗
回复 支持 2 反对 0

情报弟 发表于 2021-1-14 14:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,我本不应该出现在这个区的。对方人品怎么样你4年不了解吗?人家从头到尾不敢攻击你,坐你那边离开了马上去工作还债!就不到1个月的营业人家弟弟能有多邋遢糟糕?人家有硬说要留下做的话吗?还有说到住你家之类的问题,我想问问这个是不是付房租的呢?是不是你没有经过商量就把门掉下了呢?人在做天在看,不要意味诋毁对方,也应该好好反思一下自己,为什么会变成这样吧?你家在你家店工作4年,也一定帮了你不少,肯定你也欣赏对方的工作上打地方否则为什么和人家开店?店还离你们老店那么近呢?  你不是上天派下来的天使!你并不是想帮人家。你们2个只是合股开店亏了钱,开店装修人家没出1分力吗?材料人家不也掏钱买了尽自己的能力做了。   而且中餐有什么配合味道没有办法搞?实在不行你爸爸那边要个配方很难吗?  此事就这样结束吧!发帖只是告诉大家合股开店问题很多,也希望大家合股做生意以合为贵!真到散事请好聚好散!
回复 支持 5 反对 0

发表回复