开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

@DAVID 发表于 2021-1-13 11:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗咬狗一嘴毛,都是说别人不对,都想占便宜。
回复 支持 1 反对 0

杰3398 发表于 2021-1-13 12:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匆匆忙忙 发表于 2021-01-13 02:41* x3 Y/ ~2 `' [5 h1 w2 p
现在卖店根本没人卖。哪有人买。又疫情又没生意。  就是两个其中一个有能力的拿下。看店的 讲价钱都不算至少要过定金才算。

/ n) I2 l3 R! f7 @6 i她不让卖,你过啥定金。你这话说的我很无语

杰3398 发表于 2021-1-13 12:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
╰つ亮~つ 发表于 2021-01-13 01:12$ @- ]- e$ D# M1 k
年轻人  不赚钱的店  送人都不要

) J# B! D4 [5 T4 d# r& [你怎么看出不赚钱的?

..........? 发表于 2021-1-13 12:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨晚他妈的看完这两篇居然忘记洗澡睡觉  

小闹闹 发表于 2021-1-13 14:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2021-01-12 15:39
1 E- z1 F0 g5 q: W/ q  L6 _" E反转了!一般坏人都是先装可怜的。电视也这样演
9 X6 ?% w/ F' Z* z; A5 k
跟上次bk那个垃圾租客一样,先说房东如何如何坏,估计破坏租屋,不交房租给假支票。

八百米深蓝 发表于 2021-1-13 15:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想说一句,一个巴掌拍不响,双方都有错,错在没有沟通,厨房手艺不行,就换人,冯大姐两个弟弟都走人,就1万8的生意,说白了,这点生意,厨房里还不够我一个人做,没必要那么多人,厨房让姑父做炒锅,冯大姐因为是股东没办法走,可以油锅兼打杂,姑父年龄大,也可以减轻他的负担!等生意做起来了,在考虑在考虑增加人手,现在就是要保证基本工资要有!就冯大姐这样的两个弟弟,还好冯大姐退了,只亏4万,如果接手过来,我敢保证,亏的就不是这4万了!还有,楼主,不管他们怎么坏,既然合作不下去了,就好聚好散!如果不是闹到网络上,我看你估计连3万都不想给,就算会给,也是一拖再拖!
回复 支持 10 反对 0

K小哥 发表于 2021-1-13 15:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
17年的时候在楼主老店做过打杂,这家人在餐馆三天两头吵架,摔东西(我们打工的只管看热闹)她老爸还被人告强奸幼女,是她老爸自己在餐馆跟工人聊天说的,当时的师傅都知道的,我可没瞎编!楼主姑父做炒锅,只会用嘴巴叫我们做这个做那个,动口不动手类型,大家做餐馆的都知道,跟这种人没办法共事,所以没干多久就溜了!个人觉得这一家子的人品都不咋滴
回复 支持 4 反对 0

一口老血 发表于 2021-1-13 19:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-13 10:40
$ q! x% Z( Y, W7 S- K哈哈太好笑了。你这个意思是他们剥削了我还颠倒了让人骚扰我鲜榨压的我,我还要好声好气地和他说对不起我这个钱给你这个餐馆给你这个所有的一切都给你,而且还要把7万所全部还给你,要不冯大姐你就给我3万来买断我。我还要拿我的全部身家为你做经济担保leases是吗。 

0 o& Y" T  M: O9 I有经历过的人都懂,没懂的人总在仇视嘲讽,加油、赚钱

dzdn2020 发表于 2021-1-13 21:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁大姐有图有证据,全程只看到楼主飙脏话,个人素质不咋滴!还有,楼主指责冯姐弟种种无所作为,废物无能等等,你也说了3代移民美国,你不屑和他们合作,那为什么又合作了呢?既然装修期间发现他们什么都帮不上忙的时候,那你就应该让他们退出啊,反而你是等他们钱出完了,店开业了,然后再提散伙,最终只拿了3万吃下!还有,无亲无故的几个人吃你家住你家还不付房租,你们一家人是多神圣,居然还跟保姆一样伺候他们的饮食起居?楼主快曝光你家地址,疫情期间大家都去蹭吃蹭住啊!
; t) H* L: p! a) L3 G4 |认真看双方的帖子,就会发现楼主阐述的很多地方逻辑都不对,哈哈,大家细细品…
, a0 q: D6 B) R. o是在情报站的介入下,楼主才出了3万的,要是情报站没有介入呢,那楼主打算出多少?
8 @# y8 _4 v" z1 x: Q
/ `' g. @! A/ ]3 y
回复 支持 4 反对 0

dzdn2020 发表于 2021-1-13 21:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& G+ H* r% O% I0 @+ q) h8 D8 T$ b

" O% x4 {' Z0 f- }$ s                               
登录/注册后可看大图

+ \; K7 h( B0 o# ?

; Z3 F' w! m/ b: g                               
登录/注册后可看大图

发表回复