开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

一滴尘埃 发表于 2021-1-12 21:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2021-01-12 20:08& Z* v0 ]% G6 E2 u
事实是吞了人家 你觉得洗的白吗

! Y8 i- N# U, H7 M  J就是 洗不白了
$ i: p, P" n; r/ e$ Y

登录/注册后可看大图
% J# K9 {+ @/ d5 ?0 r" c6 d! |

登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2021-1-12 21:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2021-01-12 19:486 x* c* w! o  L9 ]
写的不错,标点符号也到位,但我还是没有看.因为故事太长.
9 d  D7 [" \/ i0 t
没看怎么知道写的不错,标点符号到位。

. v5 o% F0 [8 Q5 c                               
登录/注册后可看大图

jessie315 发表于 2021-1-12 21:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
houmd 发表于 2021-01-12 17:18
% g: f0 q- \6 O8 v  |我是这样想的,a开始是真心和姐弟合作的,一腔热血的。好姐妹好闺蜜嘛!到了后期,热血总会消散,加上家人的灌输,亲戚的鼓嘈,可能我想和那个姑父有很大的关系。让a产生了强烈的吞并的心思。什么都是我打理的,店是我找到,装修大部分都是我主理,例也是我谈的,工人住的是我家,车也是我的,和别人交流也是a去谈的,姐弟方凭什么坐享其成?换成我我也会这样心里不平衡!

% V2 x* ~! ~) y; h& P7 W极对
回复 支持 1 反对 0

linshan 发表于 2021-1-12 21:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寫到爆光平台上面去!人生如戲,戲弄人生。不要去違背自己本意就好。好人不多,害人的事情太多了。一起努力過不易,自己要保護自己。- x5 c2 U" C2 v3 J4 O
回复 支持 2 反对 0

谁能任性不认命 发表于 2021-1-12 22:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她们先曝光就是恶人先告状了

Dennis 发表于 2021-1-12 22:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不接手就肯定是你对。变来变去就不对了

brooklynkent 发表于 2021-1-12 22:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我居然每一句都看完了 有故事的人

.火禾. 发表于 2021-1-12 22:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
站队的比当事人还精彩,真好看
9 l$ @: z8 z+ V9 z

登录/注册后可看大图

固体胶 发表于 2021-1-12 22:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太多字了。看不下去。

* M- A( ?% {) r+ b. w                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2021-1-12 22:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不容易阿。其实就算被天下人误会,但又没有犯法违法,却被人在所谓的道德还是为人处事方面被人指指点点...既然都这样了,那就想办法把损失降到最低值,然后过好自己想过的该过的,让尔等的瓜吃就吃了,那又怎么样...代价有点大...加油!!!

发表回复