开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

一滴尘埃 发表于 2021-1-12 18:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主有点明显想独吞的感觉。既然让人一个月不到亏了4万。还信息交流时不停的飙脏话,恃强凌弱的样子,素质不行。我比较相信冯姐

3 C! h$ G" P/ v0 o2 T+ t                               
登录/注册后可看大图

1 y  l# y+ [) C) U: D; G$ `3 R                               
登录/注册后可看大图
。估计冯姐是个老实胆小的人。要不然楼主能怎么快把人赶走吗?

# g! L: g6 ]9 s& J  e; t7 p3 a                               
登录/注册后可看大图

A6 W( W* \4 @1 V* y1 c, u0 ~: B% L                               
登录/注册后可看大图

6 ^% \. O/ ]( E  ]6 J  a8 }1 U5 n3 f                               
登录/注册后可看大图
" z, Y; G) m; }+ I

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

江南夜雨 发表于 2021-1-12 18:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开店最好不要合伙 任何人都别 不管谁对谁错 最后麻烦事很多 一个人开想怎么做都行
$ v8 O) S8 A! s) Z/ h/ f6 K3 s3 b

登录/注册后可看大图
血的教训
回复 支持 5 反对 0

空白 发表于 2021-1-12 18:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2人合股不合,然后想尽办法吞掉一半的股份,由于情报站的介入,才以最少资金买断,再然后来情报站洗白,比起你那小恩小惠,3万买断餐馆自己偷着乐了吧,人不为已天诛地灭!
回复 支持 8 反对 0

M。 发表于 2021-1-12 18:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你字多你赢
回复 支持 1 反对 0

夏候凌卉 发表于 2021-1-12 18:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2021-01-12 17:48
3 h9 x6 M8 C2 z5 O8 p( o微信记录,短信记录都删掉了?
+ h3 ^! Z* |# A
留着干什么。我也去联网上骂她家的脏话吗 要大家同情我吗我只是把我自己的故事告诉你们而已。如果你可以站中立看故事怎么评论我都不理会可是已经可是电话,网络,餐馆里的骚扰了。你坐的住吗

情报哥 发表于 2021-1-12 18:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一万多的生意一个人都搞定了 哪里还需要打杂

一滴尘埃 发表于 2021-1-12 18:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-12 18:33
: \- u2 i0 m) P留着干什么。我也去联网上骂她家的脏话吗 要大家同情我吗我只是把我自己的故事告诉你们而已。如果你可以站中立看故事怎么评论我都不理会可是已经可是电话,网络,餐馆里的骚扰了。你坐的住吗
4 y: p* F( O% R3 k
删微信短信记录不合逻辑。

* k# d; ]. E: [" M" F1 A                               
登录/注册后可看大图

3 \1 W7 K& i0 _- ]; v9 R' [, B                               
登录/注册后可看大图
2 K0 v/ n" z3 s. _! ~* w

登录/注册后可看大图

3 h2 U6 }4 }5 Y# t+ [( K- l                               
登录/注册后可看大图
如果你想证明自己清白怎么自删证据呢。
: `2 C; B( N2 H( o! l2 d& d

登录/注册后可看大图
  q8 A2 H4 o  \& l) o! c' S- c

登录/注册后可看大图
4 y, s& K7 W* I; B% U

登录/注册后可看大图

& d  o1 j: }  ?- Y7 O
回复 支持 3 反对 0

ssss 发表于 2021-1-12 18:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-12 18:33: ^) L% a# [8 b2 z
留着干什么。我也去联网上骂她家的脏话吗 要大家同情我吗我只是把我自己的故事告诉你们而已。如果你可以站中立看故事怎么评论我都不理会可是已经可是电话,网络,餐馆里的骚扰了。你坐的住吗

9 \/ m. J: x( h# I  U删了没事
& h3 q" f8 D$ O  G

登录/注册后可看大图
5 ~( \4 g: m4 M! [1 z9 ]1 ~; J

登录/注册后可看大图
喊B来这里跟你对质就好了

' j% s2 V% l. A- M                               
登录/注册后可看大图
群众的眼睛是雪亮的
0 S* ]$ W  ?) p2 h, I# I3 R$ f

登录/注册后可看大图
& F( d( ^/ P' x% I* i) S* J5 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑海兴 发表于 2021-1-12 18:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我自己也是老板 前面比厨房事情多了 去了 我觉得楼主说的没错 冯哥哥厨房搞不定 粉还打不清楚 既然是股东 餐馆什么事都要帮忙 还玩游戏 开个餐馆每个人都觉得简单 开销很大的 事也多
回复 支持 4 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-1-12 18:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议走法律途径解决。合股生意真不能做在美国

发表回复