开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

wang9 发表于 2021-1-12 16:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难道外卖店真有那么好挣吗?两个连朋友都不算的可以一起开店?
回复 支持 2 反对 0

天涯倦客 发表于 2021-1-12 16:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
文章太长了,还是看评论精彩
" T( `" f0 C; Y7 u7 s3 A" }  E

登录/注册后可看大图
" |% c9 e, z( R% }- A$ T4 F

登录/注册后可看大图

番茄酱 发表于 2021-1-12 17:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妈呀所以发生了什么有人可以简单说一下嘛

牛黄输 发表于 2021-1-12 17:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

曾几何时 发表于 2021-1-12 17:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
文字太长、眼睛都看累了. 餐馆事故基本雷同..

houmd 发表于 2021-1-12 17:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛黄输 发表于 2021-01-12 16:40% `! n1 |3 h7 T$ p0 J, B
可以哦,学会理性思考,比沉浸在故事当中主观的喷口而出,强

( ?% n  p1 s5 r4 w& ~6 I4 ?我是这样想的,a开始是真心和姐弟合作的,一腔热血的。好姐妹好闺蜜嘛!

% e7 g, V& Z  M: u                               
登录/注册后可看大图
到了后期,热血总会消散,加上家人的灌输,亲戚的鼓嘈,可能我想和那个姑父有很大的关系。让a产生了强烈的吞并的心思。什么都是我打理的,店是我找到,装修大部分都是我主理,例也是我谈的,工人住的是我家,车也是我的,和别人交流也是a去谈的,姐弟方凭什么坐享其成?换成我我也会这样心里不平衡!
) w. I, y( n4 E4 y8 d1 I6 `- W

登录/注册后可看大图
# @3 g& L: r) F4 d; O6 M, @

登录/注册后可看大图
回复 支持 22 反对 0

houmd 发表于 2021-1-12 17:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-12 16:44( Q& x  H( |$ G7 X
就是不知道他们兄弟的手艺,就只有冯大姐在我老店做。相信了冯大姐。开新店就是希望培养新人。

4 f8 v: o7 E0 G5 U; M我并没有站在你那边啊,也没有站在姐弟那边。我的本意是双方都有吞并的心思。各怀鬼胎罢了
; X9 [/ O! K( [& Q3 F. c+ x2 Z

登录/注册后可看大图
6 b3 ^9 {2 c5 d0 ]8 M* [$ l

登录/注册后可看大图

houmd 发表于 2021-1-12 17:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-01-12 16:52" Q1 x; Z6 q# k- h; j
我觉得,你们刚开始是想合作的,但后来发现生意就1万8,其实一前一后就够了。你可以吃的消前面,而冯大姐吃不消后面,请人又不合算。所以你才想办法挤掉他们,压低价格吃他们股份。
% L$ c& ]& o& P
有道理
- |; }7 V6 P  `' f: N

登录/注册后可看大图

. H) X8 F) u, }  S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jiang8245 发表于 2021-1-12 17:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我个人比较相信你,她那篇我也看了持保留态度,我相信你给予两点按她说的你那么坏把他赶出来了,情报站找你你还了3万,如果真的要吃她钱都这样了这么会还,第二点她发的那个截图,我就看到你在飙脏话,她没有她都受到这么委屈,还能有这样的修养我不相信,而你是受到一定的愤怒才这样,当然你讲的也不一定是全部事实,但我个人分析比较相信你
回复 支持 3 反对 0

一壶浊酒 发表于 2021-1-12 17:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
文采没有隔壁B 好。差评
回复 支持 1 反对 0

发表回复