开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

你你你你你 发表于 2021-1-22 13:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2021-01-22 05:397 p& ^+ e4 q% Y3 r! p' C$ k
哈哈哈哈,如果不是你们一开始就想着吞掉对方,那本来一切都挺好的。奈何你们吃相太难看...
, a8 x4 z# Q- \
这只是个人观点,我跟楼主不认识,你跟那个冯家人不是也不认识,这里面还有什么细节是我们都不知道的。看完就算了

你好2020 发表于 2021-1-22 13:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你你你你你 发表于 2021-01-22 13:23
. z0 z7 I9 D' w( C* \这只是个人观点,我跟楼主不认识,你跟那个冯家人不是也不认识,这里面还有什么细节是我们都不知道的。看完就算了

5 O8 Z% i4 `( ~- s如果说你和楼主不认识,那我们都是局外人。还是建意你看看这件事情的唯一参于者情报站的人是怎么说楼主的吧. f  u2 D9 H; _' `( p
' j4 }* u/ a/ T

登录/注册后可看大图

' ?" P* ]. v! E7 g$ N

3 ^9 P2 h9 v9 u& ?5 t                               
登录/注册后可看大图
3 q- e" g/ Y. v1 L$ B4 ?" M

! F5 _, t. t! f* k6 z  ]                               
登录/注册后可看大图
# v  d$ V# M9 x2 Z
" f+ P/ b3 C) `1 y) `5 b3 l. U, Z

登录/注册后可看大图

杰3398 发表于 2021-1-23 00:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你你你你你 发表于 2021-01-21 22:56
' M7 L1 ~. L' g0 _  v一个文一个武这样组合做的来话,确实很好,如果文的武的都做不来,那不是累死了。是太傻太天真。来美三代不代表人品,会帮她也不一定是想贪什么,同理心,开始至少相信她这个做事可靠。冯一直都在推脱责任,错都在楼主不在她,就算没有情报站,她们也会按三万算,这是她们先前说好的价格,发到情报站翻脸越来越严重,勉强收下。那边想要的不止这么多,再说下楼主里面也有提,三万卖给冯,她自己不想要不是。冯真有这么可怜吗?真的未必,这都是她们自己自找的麻烦。态度决定一切先买惨的人肯定会让人更同情,会让人有先入为主的观念,这个人让人坑的很惨,被曝光那个人很坏。另一边就算有什么苦衷别人也不会管这些,被曝光的这个人说什么都是错的❌……这只是平常的买卖没谈拢,真不至于放大,把地址曝光去打电话问候楼主他爸妈。换了你会怎么想。刚开的新店除非有生意,不然很少按原价买的吧?前期投入两个都是亏的,不是一个的损失。就算盘下来店,谁能肯定有钱赚,亏了还不是要自己担。要说亏楼主不止亏了十万,估计也是心牙气亏。一开始是冯提的开店,什么都帮她,最后折磨的是自己……最后还要被人肉贴标签,赔了夫人又折兵。

& r2 m) X2 m9 Q噗,看了你得评论我笑了,哈哈
回复 支持 1 反对 0

luluu 发表于 2021-1-24 09:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晕,下次写东西分个段落,看得头晕也没看完

你好2020 发表于 2021-1-24 23:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
luluu 发表于 2021-01-24 09:05
$ K4 ?8 H0 Z' D3 w晕,下次写东西分个段落,看得头晕也没看完

( l* p5 v' D* q0 i楼主的逻辑思维不行啊,谎话连篇、漏洞百出……
( Y' G) E+ c6 o- ~& ~  z1 r; S) Y0 Z
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2021-1-25 06:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文章太长了. 看不来。但是我想说:1. 发帖者应该在餐馆关门的时候遣散他们. 或者如果他们非要居住在员工宿舍.那么水电房租可以大方不收. 当作是行善。但是食物方面需要他们自己解决. 或者每次出门的时候收钱替他们采购食物。2. 其他事更不用说了. 有一句话“ 帮忙是人情. 不帮也没那义务”

年年有餘 发表于 2021-1-29 11:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越熟的人就不能在一起做事,容易犯錯,搞的朋友都做不成

奕君 发表于 2021-1-30 16:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主我相信你。
8 {& g# S3 c+ D# d% y. h# Y! r: B

奕君 发表于 2021-1-30 16:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个文字表达让人头晕

fihs 发表于 2021-2-14 02:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有对错,自己良心过的去就成。我还是很欣赏你的做法。说!不如做,遇到事情要想着怎么解决,而不是不停的在抱怨!不停的卖弄同情。是非公断自在人心,祝你小店生意越来越兴旺, ?* Q, R9 T4 a/ m3 R+ \

发表回复