开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

dylan 发表于 2021-1-18 03:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-12 16:44
/ U/ R* t9 C/ H# ^0 @$ ?* K0 H5 i就是不知道他们兄弟的手艺,就只有冯大姐在我老店做。相信了冯大姐。开新店就是希望培养新人。

+ n5 B* }  K+ X! h& f你觉的冯弟手艺不行可以请师傅来做,都是借口满天过海,冯姐在你老店做过四年,在这个店做应该行吧,
回复 支持 1 反对 0

dylan 发表于 2021-1-18 03:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的命命 发表于 2021-01-17 19:17
( t# |# Y0 F7 C/ q, D4 D, O4 m# M- f. X不是有人出75000吗?你买了可以拿回37500不好吗?如果不好就按6万卖给那个人好了,反正你拿回3万就好了,说来说去你就是想压低价格再把店买过来是不是,不舍得卖,等疫情过了就赚钱或值钱了?或者卖给你的亲戚

1 r& A0 a, O& E6 L9 I说的好

dylan 发表于 2021-1-18 03:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报弟 发表于 2021-01-14 14:43
7 z! @! Q# n" S/ W楼主,我本不应该出现在这个区的。对方人品怎么样你4年不了解吗?人家从头到尾不敢攻击你,坐你那边离开了马上去工作还债!就不到1个月的营业人家弟弟能有多邋遢糟糕?人家有硬说要留下做的话吗?还有说到住你家之类的问题,我想问问这个是不是付房租的呢?是不是你没有经过商量就把门掉下了呢?人在做天在看,不要意味诋毁对方,也应该好好反思一下自己,为什么会变成这样吧?你家在你家店工作4年,也一定帮了你不少,肯定你也欣赏对方的工作上打地方否则为什么和人家开店?店还离你们老店那么近呢?  你不是上天派下来的天使!你并不是想帮人家。你们2个只是合股开店亏了钱,开店装修人家没出1分力吗?材料人家不也掏钱买了尽自己的能力做了。   而且中餐有什么配合味道没有办法搞?实在不行你爸爸那边要个配方很难吗?  此事就这样结束吧!发帖只是告诉大家合股开店问题很多,也希望大家合股做生意以合为贵!真到散事请好聚好散!
6 P4 K- K0 j. c) E) j7 Y! n; U, j! u
楼主在装可怜,骗子坑人家还这么装,是不是骗子都这样。

dylan 发表于 2021-1-18 03:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 01:35
5 V' v8 m! R, G& U  e- }: I我可以告诉你,冯大姐找人代笔了。她一个小学没毕业的人有这样的文采吗?我去过他们老家帮忙送一些移民文件知道的。为什么知道因为我帮了他们家太多事。

" ?7 F$ b$ q0 x: ?你知道冯姐沒小学毕业就想坑她是不是,人家写的哪里不对,太欺负人,你就是个骗子,
回复 支持 2 反对 0

dylan 发表于 2021-1-18 03:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 01:57
9 @  _" y3 g1 N4 Z8 g, f亲朋好友都是开店的,都是福州人,我说不清楚,但是可以听得懂,大概不过老一辈的福州话,我真的不懂。

9 s/ @6 Y1 a2 O& u6 Z2 \( c哑巴吃黄莲装耳聋

dylan 发表于 2021-1-18 03:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 01:57
9 P  W/ c/ P, I( A亲朋好友都是开店的,都是福州人,我说不清楚,但是可以听得懂,大概不过老一辈的福州话,我真的不懂。

% A+ {" R' J, _( o老一辈说福州话和年轻人说福州话有区别吗?你是不是福州人在装傻

dylan 发表于 2021-1-18 04:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

9 k3 ^* s/ N6 z, P9 l楼主鬼头鬼脑

你你你你你 发表于 2021-1-20 22:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dylan 发表于 2021-01-18 03:48
8 P3 c; I8 x; g5 |# F- \3 m你知道冯姐沒小学毕业就想坑她是不是,人家写的哪里不对,太欺负人,你就是个骗子,

; s2 M4 `$ B. E/ J$ A爱哭的孩子有糖吃,装可怜卖惨的人,不排除是白莲花的可能,请问下你是那位什么人在这里咄咄逼人,一个个骂过去。就事论事就好,何必在这里说的这么难听。请问你是那位亲戚吗?有内幕也可以说点出来,让别人听听。你要是只是看了那边的文章就在这边当键盘侠也没去必要吧。毕竟楼主没得罪你什么

dylan 发表于 2021-1-20 23:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你你你你你 发表于 2021-01-20 22:352 G$ b3 k; F5 A! D3 G5 u
爱哭的孩子有糖吃,装可怜卖惨的人,不排除是白莲花的可能,请问下你是那位什么人在这里咄咄逼人,一个个骂过去。就事论事就好,何必在这里说的这么难听。请问你是那位亲戚吗?有内幕也可以说点出来,让别人听听。你要是只是看了那边的文章就在这边当键盘侠也没去必要吧。毕竟楼主没得罪你什么

1 C# W6 ]) C# u6 \- u4 [4 n  j% @你是哪位是不是骗子亲戚吗?好好阅读下文章,如果不是骗子就沒这多人骂这位骗子,14万店冯姐投资7万店还想一分不给冯姐还赶她走,店7.5万不卖外人压价6万自己买还想一分不给冯姐,还好纽约情报站帮忙讨回3万元,是骗子要爆光,让华人知道这个人女名是骗子。

dylan 发表于 2021-1-21 00:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 15:135 x; z% X" W6 v- _" q
孩子我是要告诉你事都是2面你们没有找到我麻烦骚扰我,天天打电话(我个人时手机,和餐馆你看了冯大姐的评论吗我爸老店地址都在)不说话我会气的反弹吗。我要上班干活还钱。合约是冯大姐找我和解协议我从没有找她。我也会了4年帮她是你们和她一起联合欺负我一人我还不可以诉说我的难处吗?就想你说的我不是天使可是你们可以把我逼成恶魔。 我本是富贵闲人为什么要和我自己老店做对想过吗冯家要吞下我,我没有解释。我买了她就是错。市场价3倍是她说的不是我。 
6 U) b' a# x2 G, x6 s* i
你买她股份三万元,你不觉的赚大,坑人家还想在这里说什么,

发表回复