开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

dylan 发表于 2021-1-21 00:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2021-01-12 16:52
" R; K& O  x: o2 @: q5 N7 y我觉得,你们刚开始是想合作的,但后来发现生意就1万8,其实一前一后就够了。你可以吃的消前面,而冯大姐吃不消后面,请人又不合算。所以你才想办法挤掉他们,压低价格吃他们股份。

6 W2 `8 J( \, e! H5 n/ T3 ^& t/ L你说的对,步步紧逼让冯姐弟走人,吃掉冯姐股份一分不给,其实从开始就有预谋和计划吃掉对方股份,才开三周店就这样亏4万,
回复 支持 1 反对 0

dylan 发表于 2021-1-21 00:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪无痕 发表于 2021-01-12 15:36
  {! y  j' B4 ]8 N; K楼主请把你所说的微信记录发出来给大家看看就知道了,我现在可以相信你8分了.因为我也经历过

4 A$ \) o) f3 b: L0 f  ?* U1 c% l2 ?8 Z楼主不敢发微信记录出来,

dylan 发表于 2021-1-21 00:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一壶浊酒 发表于 2021-01-12 20:14
# r0 b# Z0 {8 i$ F' W最大问题是人家在168上找了买家7.5万卖。她不卖。然后以3万 吃了对方。卑鄙小人。还祖孙三代在美国。 摆明了是弱肉强食

$ A; T) _$ I# f0 ^2 }2 j7 N& r5 H) [" c一个外卖刚开不到一个月新店生意做$18000已经不错了,房租才$1725广告再做下,上升空间很大,所以就想吞她股份。

dylan 发表于 2021-1-21 00:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-12 22:38/ T' k; _" D3 n7 U
如果没有被骚扰我不会写这些。也想为我家人平复他们为我做的一切我很开心因为他们我才有动力再多的债自己努力去偿还。我现在也不怕大家笑话再暴一些吧反正很难洗白了毕竟现在是我买了她的。这是我仅有的一些证据毕竟我没有准备。是冯大姐找了律师联系我接受我3万的提意,我没有联系还拉黑的他们因为我生气她又迟迟不肯请律师来合法解决。 出事与12/10 号,她律师联系我律师12/27左右接受我的提议(我有双方律师交流的电邮,可是都有个人资料,所以不方便呈现)。我很想说我给了冯大姐近13天的时间去准备3万买断我的股份可是她没有能力。难道是我的错,她没有任何有身份的朋友家人,可以给他做担保帮她签这份Lease 吗,是我的错,因为我家里人可以准备好3万买她的股份吗。难道仇富吗?道德绑架就是这样吗 我家人有钱能力可以帮我难道有错吗?我就应该认坑吗?为冯家拼博吗 在1月4号那天我开车4小时去了纽约她的律师事务所合约是自己愿意签署的律师楼一手交钱,一手交合约。就因为我想自己拼一拼可以还大家的钱我也错了。 那我做人还真不容易。 这支票复印证明我没有拖欠他冯兄弟任何工资也证明了他当天离开的。我没有代笔,这都是我自己发自肺腑的心声。
, \% [7 C5 L) d7 i( t
你这张$1321支票复印件能说明什么,你就是有预谋有计划吞掉对方股份,步步紧逼让冯姐弟走人,7.5万不卖外人还出尔反尔,压价6万自己买,人在做天在看,恶人有恶报。
回复 支持 2 反对 0

dylan 发表于 2021-1-21 01:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2021-01-13 11:02! m9 H8 f" J7 c
别给我颠倒是非黑白
3 D8 v  o6 T" l* E群众的眼睛都是雪亮的" B7 A9 Q2 X9 M; m
你是帮助过他们,但这不足以让你压低价格坑他们,这是两码事
4 Q/ p( l3 X  B
楼主帮过她们,冯姐以为遇到贵人相信楼主可以一起合伙开店,没想到被楼主骗的,

dylan 发表于 2021-1-21 01:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2021-01-13 12:22
3 r, S3 N$ I$ z  z% B9 g( z% z6 _你怎么看出不赚钱的?
& _+ W( G  e$ X, O! @) q& l
开不到一个月外卖店生意$18000已经很不错了,

dylan 发表于 2021-1-21 01:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 01:32
3 C* Z9 O4 t9 M4 b2 s$ d不是因为什么情保站才给3万,我一直只提卖6万,个3万。同等条约,如果她买我的股份给我3万我买他的股份,那是不是也是3万,就因为我要买她的那份她就可以开价7万了吗。 因为我没有微信和短信的记录,我没有办法把所有一切的短信发发出来,他们只是呈现出来还有他所筛检的部分。(如果你们可以看到时间和记录就明白很多东西都是他们颠倒是非他们有三个人,我就一个人怎么可以为我自己澄清了呢。 他们可以在美国任何的一个地方去漂流去打工,我呢?我能去哪儿,我有家有房子有家人都在这儿。

( k( \. l; V( F为什么$7.5万不卖别人还出尔反尔,压价$6万自己买,明明想吃霸王餐,

dylan 发表于 2021-1-21 01:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2021-01-14 07:01
9 ~1 ?' P/ k' L( Q) X店刚开业,广告还没做,就认定生意只有一万8了?看帖子,冯姐一家确实没啥本事,但是通常没啥本事的人,她们才会吃苦耐劳(以勤补拙吗)。冯姐在A老店做了4年,说明她是有被认可的地方A才会和她一起开店....而A的脑思路真的不敢恭维,除了攻击冯姐一家(没身份、懒散、在中国赌钱……这些和A坑店有关系吗?)我没看到冯姐一家哪里有想坑这家店(他们既然这么差了,怎么可能会去坑这家店呢,没了A他们没法运转)....
* O, k- N- D, ~" f+ ?  x& O7 j- t
说话好

dylan 发表于 2021-1-21 01:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2021-01-16 15:56& k; f' _  R$ X% s6 R+ ^
是啊,有店在手还装可怜说亏10万,14万的本钱你只出10万,A你赚了好吗
, b/ y3 _* {9 W( y: T! C& l
楼主赚大,还在这里喊冤,贼喊抓贼。

dylan 发表于 2021-1-21 01:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的命命 发表于 2021-01-17 18:59
1 m, }5 [9 U) p我相信楼主所说的一切,帮助她们和餐馆前期装修和全部的付出。不过这个付出你前期也可以和股东会议把对餐馆的付出按人工出工资给你。你如果不说就等于你是好心好人,最后提起餐馆有人出75000,你就要按这个价钱来分,不要管是不是托!你要就75000,不要就给对方。说来说去到最后你就是有心压低价格然后吞并,这就是你不对了,你的付出是她们欠你的友情,这是2码事!
. o2 g' `  y. ^9 F
明白人都知道楼主就想坑对方老实,

发表回复