开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

天地之灵气 发表于 2021-1-12 16:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有 就你们两个知道

houmd 发表于 2021-1-12 16:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个,细思量,楼主,你事先不知道她们的手艺怎样?会不会做?人手怎样?都没有考虑如果亏了怎么办?别的不说,你炒股东的亲戚也要事先和股东沟通一下吧。营业额2万,其实3个人做很轻松的。明知道,她们什么都不会,你也会和她们合股,这心也是真大。双方的故事我都拜读了,外人感觉双方都有吞并的意图。这个也为日后分裂埋下了伏笔。姐弟方,什么都不懂都不知道没有车,没有英文,没有身份,不会做厨房也敢合股,a仗着自己有身份,有人脉,有经验,和她们合股,老店开了这么多年,新店都是a跑的,凭什么和她们合股?这里需要细细思量。如果一般人都有a这样的条件何必和别人合股呢?自己开店不香吗???
回复 支持 31 反对 0

牛黄输 发表于 2021-1-12 16:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 3 反对 0

你好2020 发表于 2021-1-12 16:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果卖7万5,一人是37500,不是32500。如果真如你所说冯家姐弟和对方说出8万,他们补差价。然后一人可以分4万,冯家还要拿5000贴给买家,他们只剩3万5,这算盘不对啊……
7 c) @9 q+ b/ b- {  `2 R. j9 l: _我相信你说的帮助他们的话,但我不相信你们都找到买家了,可以卖7万5了,你不卖,却愿意卖给冯家姐弟6万(你自己说可以让他们给你3万收你股份)。还是说从一开始你就没想卖?你知道他们肯定没法接手,所以想压低价格吃他们股份....
回复 支持 8 反对 0

夏候凌卉 发表于 2021-1-12 16:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
houmd 发表于 2021-01-12 16:34+ |: r4 ~' w$ f0 x; e" p7 t
这个,细思量,楼主,你事先不知道她们的手艺怎样?会不会做?人手怎样?都没有考虑如果亏了怎么办?别的不说,你炒股东的亲戚也要事先和股东沟通一下吧。营业额2万,其实3个人做很轻松的。明知道,她们什么都不会,你也会和她们合股,这心也是真大。双方的故事我都拜读了,外人感觉双方都有吞并的意图。这个也为日后分裂埋下了伏笔。姐弟方,什么都不懂都不知道没有车,没有英文,没有身份,不会做厨房也敢合股,a仗着自己有身份,有人脉,有经验,和她们合股,老店开了这么多年,新店都是a跑的,凭什么和她们合股?这里需要细细思量。如果一般人都有a这样的条件何必和别人合股呢?自己开店不香吗???

" `% B% T1 y  R就是不知道他们兄弟的手艺,就只有冯大姐在我老店做。相信了冯大姐。开新店就是希望培养新人。

~大表哥~ 发表于 2021-1-12 16:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国合伙人~~

houmd 发表于 2021-1-12 16:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛黄输 发表于 2021-01-12 16:40$ s& Q5 O, G; K+ N: B3 t
可以哦,学会理性思考,比沉浸在故事当中主观的喷口而出,强
4 q0 J- m/ F6 j3 ]8 Q
) z& C" I2 w( O0 Q0 a$ P) @

登录/注册后可看大图
0 q7 v' J+ Y9 Q6 x+ A8 Z- B

登录/注册后可看大图
今天比较闲一点,有时间在这灌水
, o0 N/ K( V. c% E9 G6 z

登录/注册后可看大图
& M3 \6 N' l7 a2 M. L7 Q" P: ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

仲少 发表于 2021-1-12 16:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搞起来了 流水账的剧情搞起了
回复 支持 1 反对 0

孤独狼 发表于 2021-1-12 16:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看得头晕了 密密麻麻的字

你好2020 发表于 2021-1-12 16:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得,你们刚开始是想合作的,但后来发现生意就1万8,其实一前一后就够了。你可以吃的消前面,而冯大姐吃不消后面,请人又不合算。所以你才想办法挤掉他们,压低价格吃他们股份。
回复 支持 9 反对 0

发表回复