开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

你好2020 发表于 2021-1-13 08:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主说的帮助冯家姐弟我相信是真的,但这和压低价格吃对方股份是两码事。大家来看看这件事情的第三方我们伟大的站长是怎么说的。

) G) ]: {5 w3 Q3 D                               
登录/注册后可看大图
! j# ?( }9 G& j1 h1 R' A2 z
2 @: a) e' ~, r+ t

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Hugen 发表于 2021-1-13 08:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
houmd 发表于 2021-01-12 16:34
: G/ `( k0 U: U: ]- P& [. l. [# q这个,细思量,楼主,你事先不知道她们的手艺怎样?会不会做?人手怎样?都没有考虑如果亏了怎么办?别的不说,你炒股东的亲戚也要事先和股东沟通一下吧。营业额2万,其实3个人做很轻松的。明知道,她们什么都不会,你也会和她们合股,这心也是真大。双方的故事我都拜读了,外人感觉双方都有吞并的意图。这个也为日后分裂埋下了伏笔。姐弟方,什么都不懂都不知道没有车,没有英文,没有身份,不会做厨房也敢合股,a仗着自己有身份,有人脉,有经验,和她们合股,老店开了这么多年,新店都是a跑的,凭什么和她们合股?这里需要细细思量。如果一般人都有a这样的条件何必和别人合股呢?自己开店不香吗???

/ j  o9 Q" r7 W/ u' X+ m- v/ J( N$ _分析透彻,我刚刚也想这事上,被朋友你先发出来了,

/ e* |$ c! v! g* r5 ?4 y                               
登录/注册后可看大图

- P& N0 j7 ~$ J, o2 Y* `                               
登录/注册后可看大图
, p" Q4 d# x4 g

登录/注册后可看大图
, Z& A' B! H& ^1 u/ [- `3 P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Hugen 发表于 2021-1-13 08:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
houmd 发表于 2021-01-12 17:18
  K. P- i/ x4 j+ S! o2 ^) [- i我是这样想的,a开始是真心和姐弟合作的,一腔热血的。好姐妹好闺蜜嘛!到了后期,热血总会消散,加上家人的灌输,亲戚的鼓嘈,可能我想和那个姑父有很大的关系。让a产生了强烈的吞并的心思。什么都是我打理的,店是我找到,装修大部分都是我主理,例也是我谈的,工人住的是我家,车也是我的,和别人交流也是a去谈的,姐弟方凭什么坐享其成?换成我我也会这样心里不平衡!

: r5 t+ {: ^- {: t+ @( p' P$ f这个分析,好精彩,赞同……

良记 发表于 2021-1-13 09:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同感,我自己净身出户,真的,是是非非真烦

新西 发表于 2021-1-13 10:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半斤八两斤斤计较和不来正常8 l" |4 i0 z( r9 A9 |8 C- @; m

夏候凌卉 发表于 2021-1-13 10:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-01-13 08:02+ ~( X  R5 `+ M$ V" t" @
楼主说的帮助冯家姐弟我相信是真的,但这和压低价格吃对方股份是两码事。大家来看看这件事情的第三方我们伟大的站长是怎么说的。

9 \4 I2 m3 g2 z% E! l; W哈哈太好笑了。你这个意思是他们剥削了我还颠倒了让人骚扰我鲜榨压的我,我还要好声好气地和他说对不起我这个钱给你这个餐馆给你这个所有的一切都给你,而且还要把7万所全部还给你,要不冯大姐你就给我3万来买断我。我还要拿我的全部身家为你做经济担保leases是吗。 

雅琳 发表于 2021-1-13 10:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主所谓的10年老店和新店车距不到5分钟,冯姐弟不会开车不会英文,像楼主所说的这么废物,那新店肯定楼主找的!新店老店这么近,楼主一家人确定不是从开始就计划了欺负冯大姐人傻钱多吗?; J2 t* v7 a" I
' d* @) [/ C, |3 d  w: j. ~$ N

登录/注册后可看大图

你好2020 发表于 2021-1-13 11:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夏候凌卉 发表于 2021-01-13 10:40
8 [4 _3 x9 k+ R. Q4 E哈哈太好笑了。你这个意思是他们剥削了我还颠倒了让人骚扰我鲜榨压的我,我还要好声好气地和他说对不起我这个钱给你这个餐馆给你这个所有的一切都给你,而且还要把7万所全部还给你,要不冯大姐你就给我3万来买断我。我还要拿我的全部身家为你做经济担保leases是吗。 
7 E. X6 c5 f; `; t
别给我颠倒是非黑白1 n& _9 r9 }3 X
群众的眼睛都是雪亮的
. T8 X/ \) C: @0 \# i& g1 U你是帮助过他们,但这不足以让你压低价格坑他们,这是两码事
; H1 M/ _$ w( ~% ]) w0 r

糊涂牛牛 发表于 2021-1-13 11:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以说餐馆有矛盾绝不是一句两句能明白的.也不要只听信一人所言.两个帖子看下来我也觉得没那么简单.我可能更倾向这个帖子的真实性.因为很多东西深有体会.

干饭人 发表于 2021-1-13 11:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samclubb 发表于 2021-01-13 03:50  _. [7 C  D' j$ S8 p
够悠哉的啊。大佬在哪里混。
* }$ C- ]9 A1 A" ?% H" }
混情报站的混混

发表回复