开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

一树梨花压海棠. 发表于 2021-1-13 21:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你不是听不懂福州话吗?怎么知道她们在用福州话说什么
  N; z$ s; p' z: S# d
回复 支持 1 反对 0

一口老血 发表于 2021-1-13 23:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dzdn2020 发表于 2021-01-13 21:16/ H, ?8 Q- ^3 C7 r
隔壁大姐有图有证据,全程只看到楼主飙脏话,个人素质不咋滴!还有,楼主指责冯姐弟种种无所作为,废物无能等等,你也说了3代移民美国,你不屑和他们合作,那为什么又合作了呢?既然装修期间发现他们什么都帮不上忙的时候,那你就应该让他们退出啊,反而你是等他们钱出完了,店开业了,然后再提散伙,最终只拿了3万吃下!还有,无亲无故的几个人吃你家住你家还不付房租,你们一家人是多神圣,居然还跟保姆一样伺候他们的饮食起居?楼主快曝光你家地址,疫情期间大家都去蹭吃蹭住啊!! ]& \2 _8 P2 ?
认真看双方的帖子,就会发现楼主阐述的很多地方逻辑都不对,哈哈,大家细细品…1 i0 M$ `( ^* }+ a" t3 H1 k8 ~
是在情报站的介入下,楼主才出了3万的,要是情报站没有介入呢,那楼主打算出多少?
8 V6 ~" A1 Y3 j. e) Y' ~* W; y
为什么合作?理想是丰满的,遗憾的是没生意,错的是选择和她合作,这点她错了但是能怎么办?中途叫人退出?有些话不是想说就说的,叫我是说不出口。1.8的生意你做过吗?我做过,那种心酸撑不下去感觉你不会了解。疫情期间收留人?我收留前面小姐的老公孩子,棋台老公,还有打工亲戚的老婆孩子和他妈,棋台男朋友的,因为有感情了,我收租了吗?我想很多人这样做过,你?我不收,我和你不熟。你这种人是心态不平衡只会嘲讽人
回复 支持 2 反对 0

sarahgao 发表于 2021-1-13 23:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7.5W刀.2人各得3.25W还有1W被你数学老师吃了?

9 j$ Z& X: y8 x' S4 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

sarahgao 发表于 2021-1-13 23:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
houmd 发表于 2021-01-12 16:34
4 y. `% M' L$ o( |4 K9 |3 V6 k这个,细思量,楼主,你事先不知道她们的手艺怎样?会不会做?人手怎样?都没有考虑如果亏了怎么办?别的不说,你炒股东的亲戚也要事先和股东沟通一下吧。营业额2万,其实3个人做很轻松的。明知道,她们什么都不会,你也会和她们合股,这心也是真大。双方的故事我都拜读了,外人感觉双方都有吞并的意图。这个也为日后分裂埋下了伏笔。姐弟方,什么都不懂都不知道没有车,没有英文,没有身份,不会做厨房也敢合股,a仗着自己有身份,有人脉,有经验,和她们合股,老店开了这么多年,新店都是a跑的,凭什么和她们合股?这里需要细细思量。如果一般人都有a这样的条件何必和别人合股呢?自己开店不香吗???
9 r3 B* y3 ~5 K8 P
这位才是高人看客 分析的明了透彻
4 U; U- p! B/ V/ I

登录/注册后可看大图

dzdn2020 发表于 2021-1-13 23:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2021-01-13 23:18
4 `+ n: K. x, a为什么合作?理想是丰满的,遗憾的是没生意,错的是选择和她合作,这点她错了但是能怎么办?中途叫人退出?有些话不是想说就说的,叫我是说不出口。1.8的生意你做过吗?我做过,那种心酸撑不下去感觉你不会了解。疫情期间收留人?我收留前面小姐的老公孩子,棋台老公,还有打工亲戚的老婆孩子和他妈,棋台男朋友的,因为有感情了,我收租了吗?我想很多人这样做过,你?我不收,我和你不熟。你这种人是心态不平衡只会嘲讽人
, d5 T, K; N7 c/ J0 V! w- G
就应该立马叫对方退出等店开了,在叫对方退出,这个时候

dzdn2020 发表于 2021-1-13 23:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2021-01-13 23:18
4 m. M" Q/ p1 T- o为什么合作?理想是丰满的,遗憾的是没生意,错的是选择和她合作,这点她错了但是能怎么办?中途叫人退出?有些话不是想说就说的,叫我是说不出口。1.8的生意你做过吗?我做过,那种心酸撑不下去感觉你不会了解。疫情期间收留人?我收留前面小姐的老公孩子,棋台老公,还有打工亲戚的老婆孩子和他妈,棋台男朋友的,因为有感情了,我收租了吗?我想很多人这样做过,你?我不收,我和你不熟。你这种人是心态不平衡只会嘲讽人

6 K# j& b% e# H- C7 ]# O( w发现不适合的时候就要立马开口叫他们退出,什么叫开不了口?等店开门了,再叫他们退出,这个时候就开的了口?那说白了还不就是要坑他们钱

云淡风清 发表于 2021-1-14 00:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一树梨花压海棠. 发表于 2021-01-13 21:29
( b5 m. v" Y* r2 h, `$ ?$ C: v楼主你不是听不懂福州话吗?怎么知道她们在用福州话说什么

% T8 m5 r5 C! @9 ~5 L, Y以我吃瓜群众回答你这种简单问题
  t. S5 q4 C6 e8 f, v

登录/注册后可看大图
她们呆在一起有一段时间了吧

' j* U9 H) E7 u. m3 R                               
登录/注册后可看大图
都知道对方哪里人了吧

0 Q/ Y8 u  H, S$ k2 i2 A2 s* a2 I                               
登录/注册后可看大图
知道了以后除了讲英语、国语外,应该知道对方在讲对方家乡话了吧

3 B; D3 `8 }9 M8 n' N* L- k                               
登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2021-1-14 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dzdn2020 发表于 2021-01-13 21:16$ W2 k9 \) ^8 |
隔壁大姐有图有证据,全程只看到楼主飙脏话,个人素质不咋滴!还有,楼主指责冯姐弟种种无所作为,废物无能等等,你也说了3代移民美国,你不屑和他们合作,那为什么又合作了呢?既然装修期间发现他们什么都帮不上忙的时候,那你就应该让他们退出啊,反而你是等他们钱出完了,店开业了,然后再提散伙,最终只拿了3万吃下!还有,无亲无故的几个人吃你家住你家还不付房租,你们一家人是多神圣,居然还跟保姆一样伺候他们的饮食起居?楼主快曝光你家地址,疫情期间大家都去蹭吃蹭住啊!2 y$ ]" K- h) V4 h& G
认真看双方的帖子,就会发现楼主阐述的很多地方逻辑都不对,哈哈,大家细细品…
# Y+ `/ `' i1 L是在情报站的介入下,楼主才出了3万的,要是情报站没有介入呢,那楼主打算出多少?

7 L5 |. Z" j* }( y精彩
& @7 b3 A0 G6 s; ]

登录/注册后可看大图

( l, k6 S, ]- k0 \' N4 V6 }                               
登录/注册后可看大图
还有一点这个A主说要减员工怕冯姐不同意减。这个逻辑也有点不太正常!
! O  k4 A4 f; ^% Y# A1 V

登录/注册后可看大图

6 d, ^& x+ G: ~! L. {                               
登录/注册后可看大图
8 |+ I6 z& R. O: k+ x# {/ F& f3 I

登录/注册后可看大图
自己当老板没生意亏本了,难道还要继续亏下去就为了让自己的弟弟有工作有钱赚吗
* W* y1 e, S& ?9 w+ I. G2 M

登录/注册后可看大图
5 o% N4 s- ]; K7 `( U( z% s

登录/注册后可看大图
如果有这样的姐姐,请帮我来一打

( ?" t+ S3 S: Q9 E( g$ T8 K% j                               
登录/注册后可看大图
4 W* T' G3 t8 L. |( D" i0 @

登录/注册后可看大图
0 w& T( S5 ^9 h3 e  R# @- e+ a

登录/注册后可看大图

夏候凌卉 发表于 2021-1-14 00:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2021-01-13 19:38
+ _# X+ k" H: W' {: V! V有经历过的人都懂,没懂的人总在仇视嘲讽,加油、赚钱
7 y1 N$ P* x8 z5 V) K+ R
谢谢了解

一口老血 发表于 2021-1-14 01:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dzdn2020 发表于 2021-01-13 23:552 s) [% v% O! L3 P3 [4 Z7 s
就应该立马叫对方退出等店开了,在叫对方退出,这个时候

2 Y) p  R% Z2 n; I你行你上啊,1.8的生意还是送餐店根本就不值钱,我想楼主很愿意卖给你的,不站着说话不腰疼

发表回复