开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

夏候凌卉 发表于 2021-1-14 01:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-01-13 00:14
2 F( E& f$ x3 w$ Q, d0 \: k6 b都是为了钱。然后有争执,然后一个大男人居然想做股东什么都不帮忙。也是不对。但是你当初想卖店我就觉得一次性卖了就好。现在就是变你自己要买下来股份所以他们也觉得委屈了,哎。一切原因都是钱。
- W' g- {- m. |) K/ q
还不是会了还大家钱吗如果不开怎么还钱啊。这样我还可以式式拼拼

夏候凌卉 发表于 2021-1-14 01:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2021-01-12 17:24
2 i' v& w* D% X- J& {* l我个人比较相信你,她那篇我也看了持保留态度,我相信你给予两点按她说的你那么坏把他赶出来了,情报站找你你还了3万,如果真的要吃她钱都这样了这么会还,第二点她发的那个截图,我就看到你在飙脏话,她没有她都受到这么委屈,还能有这样的修养我不相信,而你是受到一定的愤怒才这样,当然你讲的也不一定是全部事实,但我个人分析比较相信你
& r4 D& j! S. {3 I. s
不是因为什么情保站才给3万,我一直只提卖6万,个3万。同等条约,如果她买我的股份给我3万我买他的股份,那是不是也是3万,就因为我要买她的那份她就可以开价7万了吗。 因为我没有微信和短信的记录,我没有办法把所有一切的短信发发出来,他们只是呈现出来还有他所筛检的部分。(如果你们可以看到时间和记录就明白很多东西都是他们颠倒是非他们有三个人,我就一个人怎么可以为我自己澄清了呢。 他们可以在美国任何的一个地方去漂流去打工,我呢?我能去哪儿,我有家有房子有家人都在这儿。
回复 支持 2 反对 0

夏候凌卉 发表于 2021-1-14 01:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干饭人 发表于 2021-01-12 15:376 ]& x* |/ D" n* s" w
我看了一半,看的有点累,文章不够简洁明了,叙述有些累赘。我喝完下午茶再接着看
7 ~3 u( ?7 [/ P- k( L
我可以告诉你,冯大姐找人代笔了。她一个小学没毕业的人有这样的文采吗?我去过他们老家帮忙送一些移民文件知道的。为什么知道因为我帮了他们家太多事。

夏候凌卉 发表于 2021-1-14 01:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 00:55% i) s0 l) f$ q( e7 M+ R8 V  e
谢谢了解

3 Y  n. X# [2 Z谢谢这个什么情保站我不是用的很好因为这个事我才加的。星期4了我还要准备上班努力还债

夏候凌卉 发表于 2021-1-14 01:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一树梨花压海棠. 发表于 2021-01-13 21:29: ]( Q1 H- k5 R$ Z2 n0 d" p% i
楼主你不是听不懂福州话吗?怎么知道她们在用福州话说什么
2 X  F. ]- r" ^1 h+ L1 l% @. g' X
亲朋好友都是开店的,都是福州人,我说不清楚,但是可以听得懂,大概不过老一辈的福州话,我真的不懂。

杰3398 发表于 2021-1-14 02:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一滴尘埃 发表于 2021-01-14 00:05  {4 w9 R8 a$ ]! @7 B4 B
精彩还有一点这个A主说要减员工怕冯姐不同意减。这个逻辑也有点不太正常!自己当老板没生意亏本了,难道还要继续亏下去就为了让自己的弟弟有工作有钱赚吗 如果有这样的姐姐,请帮我来一打
) f, b% ^4 L' H$ {, _
你们有没有看出楼主的回答都漏洞百出的。
回复 支持 5 反对 0

linming 发表于 2021-1-14 02:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我看楼主意思说:冯兄弟做事情楼主不满意很多东西都不懂,生意不是那么好,想换掉冯兄弟,再说楼主意思说:看冯兄弟冯大姐没有身份想也有一点想吃掉股份意思,就是价钱太贵一点,想便宜卖给楼主啊,楼主占着美国二等公民,一直在那里吹美国公民,毕竟是华裔啊。我最看不起这种人了吹嘘美国公民很派头了啊。现在社会自己口袋没有钱都是假的。

你好2020 发表于 2021-1-14 06:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夏候凌卉 发表于 2021-01-14 01:21
" k+ c# D; H, X还不是会了还大家钱吗如果不开怎么还钱啊。这样我还可以式式拼拼

. k6 m5 M+ \4 O, }1 T& c4 W不开你还不了钱?那冯姐没开店,她欠的钱就不用还吗?

, P/ m1 o) p* p6 V; n$ M% k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

你好2020 发表于 2021-1-14 07:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杰3398 发表于 2021-01-14 02:08
6 A3 ?5 m6 d, a* k- f, J( K- u$ }你们有没有看出楼主的回答都漏洞百出的。
% s5 j- ?) e( V, Z+ e! T" a
店刚开业,广告还没做,就认定生意只有一万8了?看帖子,冯姐一家确实没啥本事,但是通常没啥本事的人,她们才会吃苦耐劳(以勤补拙吗)。冯姐在A老店做了4年,说明她是有被认可的地方A才会和她一起开店....而A的脑思路真的不敢恭维,除了攻击冯姐一家(没身份、懒散、在中国赌钱……这些和A坑店有关系吗?)我没看到冯姐一家哪里有想坑这家店(他们既然这么差了,怎么可能会去坑这家店呢,没了A他们没法运转)....
回复 支持 7 反对 0

fsi040272 发表于 2021-1-14 08:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一滴尘埃 发表于 2021-01-12 18:18& W4 T& g& s; s$ Z+ i: V+ p
楼主有点明显想独吞的感觉。既然让人一个月不到亏了4万。还信息交流时不停的飙脏话,恃强凌弱的样子,素质不行。我比较相信冯姐。估计冯姐是个老实胆小的人。要不然楼主能怎么快把人赶走吗?
& v! B2 b9 ~/ l7 W6 G4 f# n# c
为什么不能赶走,又不是租客 什么都不是,警察来了也是叫你滚蛋
! U! w* w) v4 m- ~! e- D* T
回复 支持 1 反对 0

发表回复