开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

陈甜甜 发表于 2020-12-22 14:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2020-12-22 03:07- A7 ]" y5 Z7 F8 P6 @* g
事实无绝对。。4万多让你帮忙炒饭炒面如何?
& M" X3 {, s1 p* p! t% o2 F( ]不能以你做的和别人的比。区不一样。店的餐也会影响。有的菜单简单有的复杂。。只能说楼主不适合这份工。。这工得拼才行。看着工作量不少。。一天做到晚。手速还得快。。想偶尔悠哉休息是不行的。。例外你一个前台煮什么早餐。。这个不算工作范围。。干是情分不干是本份。。外卖店本来就没强制谁煮其他人的饭菜。。煮也一般是厨房的。。或者自己煮自己的 一般老板去说。

# U1 M7 d: I/ M! b* ^  M" `  s他居然有时间拍照片哈哈

陈甜甜 发表于 2020-12-22 14:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2020-12-22 14:059 P  h! O$ {3 m
我不管店主怎么样,又不关我的事,但是我是长乐人,你惹到我了,就是我的事。
1 k( ^% k! ?3 {6 x* N
霸气

正好五个字 发表于 2020-12-22 14:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 11:24  w( K6 r5 o/ W9 a& d9 t
你这心思放正点.或许还是曹德旺的接班人?扰乱事听的技术 飞往这上面扯 你要觉得店主没错 就不会一而再再而三以区域 在这件事情上面引. 抛砖引玉本事倒是厉害. 但人 得有良知. 一分耕耘 一分收获. 在美已是不容 何苦多多相逼.
  t/ m4 i' \1 s
你不说长乐人三个字,就没人拿这个说事,事实就是你打了这三个字,及其让我们长乐人不爽,不爽就喷死你

正好五个字 发表于 2020-12-22 14:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 11:246 E0 e$ B: O% u" \4 S: F/ d8 W9 I+ P
你这心思放正点.或许还是曹德旺的接班人?扰乱事听的技术 飞往这上面扯 你要觉得店主没错 就不会一而再再而三以区域 在这件事情上面引. 抛砖引玉本事倒是厉害. 但人 得有良知. 一分耕耘 一分收获. 在美已是不容 何苦多多相逼.

2 d" R4 b0 H- p! Y" e打了长乐人,还要脱裤子放屁一样说不是区域黑,尼玛知道会被人误会区域黑你着重提醒大家老板是长乐人干什么,个人的行为请不要打上区域名字。傻逼行为还在那狡辩。
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-12-22 14:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 12:58. B- q8 E. y0 F! H' p
都像你说的 假如有区域歧视 找工的时候就问你老板 那的. 都知道你大长乐 还找. 对事不对人. 只要能做事 工给人做好就ok了 不是你这样有奶便是娘. 站着茅坑不拉屎!

3 ]+ g/ K+ ]4 y6 h你说有奶便是娘,我居然笑了哈哈太讽刺了,罐头人只要比连江名气好的,都可以说罐头是属于哪个地方的,再让我笑笑哈哈,翻开你的身份证看看吧

陈甜甜 发表于 2020-12-22 14:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2020-12-22 14:10
  Y$ x; Z* v! _$ I5 e* _% W+ l打了长乐人,还要脱裤子放屁一样说不是区域黑,尼玛知道会被人误会区域黑你着重提醒大家老板是长乐人干什么,个人的行为请不要打上区域名字。傻逼行为还在那狡辩。

, c8 V! Z, R3 o  ]这种人好毒,心胸狭窄,那边人都这样,见长乐人就咬,所以以后见了那边的要躲远点

陈甜甜 发表于 2020-12-22 14:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2020-12-22 14:10
- ?, `/ J9 ?. m9 k/ F) b+ K- h打了长乐人,还要脱裤子放屁一样说不是区域黑,尼玛知道会被人误会区域黑你着重提醒大家老板是长乐人干什么,个人的行为请不要打上区域名字。傻逼行为还在那狡辩。
! r/ f9 V8 q7 \6 j
我们长乐人在连江店里上班有几个做的容易的,各种排挤,各种打压

TIHIKIF 发表于 2020-12-22 16:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
站着说话不腰疼  谁行自己上  10个里面我相信9个会辞职
: x6 w8 U- A1 {( U4 h

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

力哥 发表于 2020-12-22 18:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:33% W3 ]! Q3 n/ E
你看看这种防护? 这叫防护? 你见过哪家4w ➕外卖店 还要帮忙煮woton?
+ q) Z' N: \1 T( U- ]
你不知道堂吃都开了吗?

力哥 发表于 2020-12-22 18:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 18:22  X$ E: R: u& g0 \( ]) T% n; q
别他妈换个名字 我就不知道 你叫陈美玲了. 装什么吃瓜群众. 傻逼二货 吃大便长大的吗? 老板娘就老板娘 装什么!
$ ?; f' C3 I7 x' P
兄弟你怎么到处骂人呢?

发表回复