开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

jacklin 发表于 2020-12-22 19:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜欢就换工作。最他妈讨厌地域黑。那个地方都有好人坏人。不要一锅端。一看你也不像第一天出来找工作的。不会上去前电话问清楚.

力哥 发表于 2020-12-22 19:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:57% F( U) P! L3 a) Q; _0 P
美国就是太多像你这种无作为 。自私自我行为 才导致那么多人 白走冤枉路.
8 }. A3 }, s- I9 b# e9 F! K0 ~- H
像你这样抱怨这抱怨哪的 永远都是打工命

stevenli789 发表于 2020-12-22 20:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪家店,现在黑店太多,留给他妈自己干。
回复 支持 1 反对 0

Tvfffghh 发表于 2020-12-22 20:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真闲的蛋疼,有此等精力和耐力,多想想事业和感受身边的人。

力哥 发表于 2020-12-22 20:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一花一世界 发表于 2020-12-20 00:33
7 P( r" _7 Z0 R! [7 R  j长乐鬼的称号可不是空穴来风。
, ?  I3 s9 c6 g* p! w6 R
哪里都有好人跟坏人

陈甜甜 发表于 2020-12-22 20:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
力哥 发表于 2020-12-22 20:38& ]' j! f* s5 h# t
哪里都有好人跟坏人
& |- X* h# j9 y8 C
连江鸡的称号怎么来的哈哈

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 21:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-22 14:05
- l/ s" E2 P& Z我不管店主怎么样,又不关我的事,但是我是长乐人,你惹到我了,就是我的事。

8 b2 m1 j, F. b6 j0 p捐款本事没有  捡易拉罐本事不小.  77街好多罐汽水 快去捡 晚了 都被人捡走了 .  明天又得喝西北风了. 真可怜 伟人伟事不见你 还挺以为自己高大上.  那么在乎名与利 做点实事 别一天到晚 上街买个白菜还怕被人占便宜. 真替你捏把汗 . 毕竟像你这么大 你爸妈还要养着人 美国是少见. 衣来伸手 饭来张口 养不大吗宝男 实属更少见.   敲完键盘 就感觉变身小怪兽 打奥特曼吗 呵呵

正好五个字 发表于 2020-12-22 22:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看看别人怎么评论你的吧,群众的眼光是雪亮的,老板可能不是好老板,但你绝对不是个善茬,在那装可怜,被老板欺负了,曝光不过是想利用网络暴力来抚慰自己受伤的心灵,你也别装伟大,说什么曝光是为了他人不遇坑。不过想报复而已。你没那么伟大,狗娘养的。

正好五个字 发表于 2020-12-22 22:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等我联系店主,弄到监控照片弄死你。

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 22:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-22 22:13( V% Z2 y- ]7 E
看看别人怎么评论你的吧,群众的眼光是雪亮的,老板可能不是好老板,但你绝对不是个善茬,在那装可怜,被老板欺负了,曝光不过是想利用网络暴力来抚慰自己受伤的心灵,你也别装伟大,说什么曝光是为了他人不遇坑。不过想报复而已。你没那么伟大,狗娘养的。

; c# V# q* F% R* ^- [- K都有你狗婊子生的硬气. 鸡鸡要是有你嘴巴那么硬就好了.  店主虽然不是好店主 我可是退了无数步. 我曝光无非让老板自己上班而已 让他体验所谓上班轻松工!他店可是cash only. 都是福州人 没必要搞的多大仇一样.我连税务局电话 都不打 你说我报复什么了 小人心看什么都是小心眼!你也是屎吃多了蛋很疼 要是以前 你这宫心计 不去做太监也是可惜了! 是个好苗子 !

发表回复