开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 22:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2020-12-22 03:116 v# q4 _" E9 l: j' x5 K8 X
最后带口罩才是关键。。至于那个保护膜只能直接挡一挡  直线传播 说效果也有的。。可以缓解直接到厨房。从侧面进去。。所以口罩带了也是可以的。。
% P+ U3 w* a0 e! Z! Q我前台是用玻璃隔开和客人。就是嘴对嘴那一区域 旁边也有空隙。。。所以楼主这方面得学会接受吧未来几个月都这样。自己口罩时刻待着。吃饭时候确保附近2米内没有任何人。躲起来吃

2 [( K4 l1 p3 q他的店是accept cash only 必须从空的那一边找钱 根本就没办法避免. 都是面对面交谈找钱 订餐.只要门一打开 都是一阵大风直接吹到后面. 客厅都是站满人的!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 23:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-22 22:137 P0 w, t8 K& J6 q; y
看看别人怎么评论你的吧,群众的眼光是雪亮的,老板可能不是好老板,但你绝对不是个善茬,在那装可怜,被老板欺负了,曝光不过是想利用网络暴力来抚慰自己受伤的心灵,你也别装伟大,说什么曝光是为了他人不遇坑。不过想报复而已。你没那么伟大,狗娘养的。
- F, p4 d6 j' e/ D  H
这么大人了 四十好几了吧. 你爸妈还养着你 这么有时间了? 也不懂好不好学下法. 侵犯肖像权 懂吗? 还天天老板群 老板群 老板都是你爸爸 还是你爷爷 你喊一声 你看谁回应你.   别人吃饭长个子 补脑子 你是吃屎补个子 还挺营养.汉奸一套一套的. 你这种当以前不是枪毙就是游街示众.扔臭鸡蛋!好好反省反省吧.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-12-22 14:05
( b  b' \: E. u) g& A7 M他居然有时间拍照片哈哈

J+ b. f7 G2 z7 h# |: s不拍照 不拍视频 如何证明我说的是事实. 靠你这嘴吗 陈美玲是你妈你才如此维护 这么多天了 . 假如我说的是假话 大可以让情报局 撤掉这篇文章. 也不用挂这么久 老板无作为!你这小号弄了一个又一个 也是难为你!
回复 支持 1 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 23:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2020-12-22 03:07; C% P# D9 B; J
事实无绝对。。4万多让你帮忙炒饭炒面如何?
2 l, ?; u' U$ g+ t8 Y不能以你做的和别人的比。区不一样。店的餐也会影响。有的菜单简单有的复杂。。只能说楼主不适合这份工。。这工得拼才行。看着工作量不少。。一天做到晚。手速还得快。。想偶尔悠哉休息是不行的。。例外你一个前台煮什么早餐。。这个不算工作范围。。干是情分不干是本份。。外卖店本来就没强制谁煮其他人的饭菜。。煮也一般是厨房的。。或者自己煮自己的 一般老板去说。

8 ?3 d9 B1 _4 f1 a2 Z- n' W! a3 S如果是以前 不做了 就是不做了 没必要爆. 现在普遍生意好外卖店. 客厅是放了八张椅子给客人做着等!客人全部order 是走在没有保鲜膜那一边 订餐 给钱. 只要门一开 都是一阵风 直接吹脸 再择 只有一个前面 吃饭更不可能去后面. 上厕所都够呛!拿餐 如果不是安全考虑 我没必要爆!

正好五个字 发表于 2020-12-23 00:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 23:07  Q( C" D9 p8 f# g6 T& H
这么大人了 四十好几了吧. 你爸妈还养着你 这么有时间了? 也不懂好不好学下法. 侵犯肖像权 懂吗? 还天天老板群 老板群 老板都是你爸爸 还是你爷爷 你喊一声 你看谁回应你.   别人吃饭长个子 补脑子 你是吃屎补个子 还挺营养.汉奸一套一套的. 你这种当以前不是枪毙就是游街示众.扔臭鸡蛋!好好反省反省吧.

# ?$ L* N: r2 q9 ?# u; I% v0 C肖像权是指用作商业用途,不以此盈利,再说我在中国怕你美国法律?

正好五个字 发表于 2020-12-23 00:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 23:07
0 t' ]% D2 @8 Z2 R0 I' g. @. @这么大人了 四十好几了吧. 你爸妈还养着你 这么有时间了? 也不懂好不好学下法. 侵犯肖像权 懂吗? 还天天老板群 老板群 老板都是你爸爸 还是你爷爷 你喊一声 你看谁回应你.   别人吃饭长个子 补脑子 你是吃屎补个子 还挺营养.汉奸一套一套的. 你这种当以前不是枪毙就是游街示众.扔臭鸡蛋!好好反省反省吧.

7 h! ~' `" D, V, S+ f: _- I你的美国爹,管不着我这中国人

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-23 00:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-23 00:078 ^+ m  O# u: x) l9 h
你的美国爹,管不着我这中国人
: ]! Q. \6 W% I- }$ E8 ?2 O
好可怜哦 快去捡破烂 不然你爹今天都没钱给你吃饭了又得回去自己拉自己吃.能卖几毛是几毛.   免得你妈还要出去卖来养活你.  死样死样。养你这么高 这么大  没去种菜也去拉粪 也得养活自己了. 靠嘴巴 叫人干爸干妈能养活你吗. 别人都不是你亲爸爸  你倒是叫的挺顺口! 我儿乖 我儿哦  镜哦度类快人颇. 做你爹做你内呀洗呀秀完. 没吃你饭 还要挨骂!

力哥 发表于 2020-12-23 01:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 18:541 b' K) |1 C; O& ]! t3 z- ?7 N6 F; C
你真的好可爱哦 我都好心疼哦 没有帮你暖被窝.帮你送去冬天的里的第一把.早知道有人帮我烤排骨 我晚上就带几根回去给你敲敲. 拿无骨排帮你敷个面膜. 都是你门的善良改变了我. 让我对你的黑店 没有那么多恨了.woo yea 让我体验到黑店的快乐.  真是需要感恩!
# D! W. i. d3 D( J  m4 p
我感觉你有点七了?
回复 支持 1 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-23 01:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
力哥 发表于 2020-12-23 01:02
% m% m9 C- d" |我感觉你有点七了?
  u! L3 Z, E2 v2 ~4 J# V
做人得有幽默感. 开心是一天 不开心也是一天 .何不一快乐的方式对待它!

lin520 发表于 2020-12-23 04:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2020-12-19 19:355 N3 i3 p& L- {* H) `- ^
不要抹黑我们大长乐,做工做工,你想做就做,不想做就走人,难道每份都按你的想法去做吗?有本事你去当老板好了,按你的思路要求来,好吗?然后遇到和你同样想法打工的你又该作何感想呢?黑店何为黑店?是不给你工资了,还是不给你饭吃了,在这艰难的一年有份工作有份收入,做人要懂得感恩。

: H6 N/ o- ~! q+ D( c& T感恩个毛 互助就行了

发表回复