开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

灯江 发表于 2020-12-25 23:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
力哥 发表于 2020-12-19 16:47
9 S$ {: c/ R1 A* E" u不要黑长乐人,这些事做前台基本做的吧,我看你是心里不平衡,做不了走人没什么好抱怨的
* X! \" X: j6 v# S; x8 C
前台包水饺,煮早饭这也是前太的事?你是机器人吧,怎么感觉你TM做事不腰疼呢?你有做过这么多事的前太你个逗比
回复 支持 1 反对 0

灯江 发表于 2020-12-25 23:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爷爷 发表于 2020-12-19 19:386 ?6 a# X3 B* H" z
我是长乐人的,但是我的几个员工都不是长乐人,有连江,福清,有广东。不管哪里人基本都一样,你上班工作,有拿到工资,如果嫌工资低,待遇不好,可以考虑跟老板沟通,实在做不下去,可以辞职。有本事的人从来不计较,用本事赚钱,有真材实料不怕困难,不喜勿喷
1 p% D2 }( O4 J+ ]
你这话没毛病,可是人家说一下别祸害下个人也很正常不是吗?那有前太还煮早餐的?包水饺也就算了,煮早餐这是请保姆吗真逗比

现实人生 发表于 2020-12-26 02:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长长的热

可乐不加冰 发表于 2020-12-26 12:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确实事情太多

Daniel……?? 发表于 2020-12-27 18:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的前台都这么娇生惯养的吗 这个老板人还不错 电召车的电话还是我给的 本来是我上去上班 临时回到之前的店去就没去了

Daniel……?? 发表于 2020-12-27 18:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己找工作的时候不会问清楚吗 再说这不都是前台该做的 没这点本事就别找中餐外卖店 真当钱那么好赚吗  一个巴掌拍不响 你问题最大

Daniel……?? 发表于 2020-12-27 18:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:07
; @. W% s* e" n0 u8 U. r所有餐 都推在后面 连盖都不盖上.  都留给你盖餐 油锅都来不急. 怎么管后面 人手已经就是安排不够了 还说不是黑店!

/ p- [- Q4 N) E) d8 ^才四万生意都做成你这样 自己能力有问题

Daniel……?? 发表于 2020-12-27 18:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-12-20 00:03" E4 |2 G- s+ w( ?2 `: y; b
你只说对一半,餐价高没错。你忘了现在一部分的人只能做到以前的女前台的一半工作量。

. C4 S! ?  j, h2 J现在请的都是娇生惯养的公主病患者

% @. x/ e9 f9 E* d                               
登录/注册后可看大图

Daniel……?? 发表于 2020-12-27 18:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
loser 发表于 2020-12-20 00:23
* |& T5 D. l* r. _% k+ N不是,黑的点在哪,不给工资还是丢你在车站还是什么,家庭店你应该找工前就清楚事情多了,防护不到位你也可以当天做完当天走,外州多的是店没有防护的。
, ~& q. Z- n2 z# b$ S& @% j8 u! Q4 k  {
只能说头发长见识短 井底之蛙 哈哈

龙行天下 发表于 2020-12-27 20:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Daniel……?? 发表于 2020-12-27 18:29' t" f; O# s5 G
现在请的都是娇生惯养的公主病患者
9 ^2 Z' S  Z, e) U* X% T
也是大爷,要好好供者

8 ]( [+ j- Z0 M5 T* g4 v                               
登录/注册后可看大图

( S8 ]1 ^) u5 p$ e0 u) o3 M                               
登录/注册后可看大图

发表回复