开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

正好五个字 发表于 2020-12-22 08:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 00:42
+ l5 ~9 @; j# C. R4 z" s5 s不好意思 是男的 也不是传说中的五十几.  人只有被误会时候才有语言冲动. 那些人爱做 不计较 不知道感同身受的感觉. 是置身事外 高高挂起 还要装的道德高尚.
" k: ?  E# x% x3 g( V
你他妈搞地域黑,我们还不能说了?

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 09:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-22 08:50
2 ], ?5 s$ z% c6 \( b9 ?' L你他妈搞地域黑,我们还不能说了?
& h* _5 v' F: `5 k
你他妈傻逼幼儿园没毕业 字都不会看在那边黑什么.

单身 发表于 2020-12-22 10:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 16:29
4 ^" I, S3 X. K; d' @我能力不行 你当天就让人走了 就你这黑店 还想留人 不是下雪天 你以为爸爸 愿意留你店做 可笑至极- j( H1 x( G5 h. e9 h) y8 k# @
上一个还请到我炒人鱿鱼 还嫌弃别人老.  在熟手到你店 都是生手. 留着自己赚 别浪费自己买药吃的钱.

! @0 X! i' M$ n: }, h6 |$ v你当天不也可以走人,老板不帮忙,说明可有你无有一样的,自己感觉到要走人!叫你多做事就是叫你知难以退,大伯

阿、羊 发表于 2020-12-22 10:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果不是疫情这种店鬼给你做,我自己在后厨也是什么都做,但是咱们说句实在话,疫情后大多数老板都钻这种孔子让自己轻松,只希望疫情赶快好,好的老板自然都会有很多人帮忙,垃圾的赚再多钱以后留着医院用吧
回复 支持 2 反对 0

正好五个字 发表于 2020-12-22 11:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 09:13, O; N* k, F3 {( ^4 M2 Z* R
你他妈傻逼幼儿园没毕业 字都不会看在那边黑什么.
4 a# Q$ Y' E/ m2 ^# s0 T
你已经把这些字打出来了,敏感字眼,非要招黑?有没有文化?人家看到这些字就不舒服.老子就是不爽你

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 11:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2020-12-22 11:14
8 P, A/ k9 [6 e你已经把这些字打出来了,敏感字眼,非要招黑?有没有文化?人家看到这些字就不舒服.老子就是不爽你

! T% S# B0 }2 p' e) @' B! y你这心思放正点.或许还是曹德旺的接班人?扰乱事听的技术 飞往这上面扯 你要觉得店主没错 就不会一而再再而三以区域 在这件事情上面引. 抛砖引玉本事倒是厉害. 但人 得有良知. 一分耕耘 一分收获. 在美已是不容 何苦多多相逼.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 11:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
じ云滴的美 发表于 2020-12-22 08:12/ s5 N) P& h' b) J/ T+ D' z/ U
不喜欢可以换,不要抹黑长乐人,哪里人都有好坏
. v7 x5 s7 B" l- q  v& |
我并没有抹黑. 只是用此不当. 导致别人以为黑区域. 特意有特别署名.典型 个别!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 11:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
单身 发表于 2020-12-22 10:42/ L; |, X# o5 I6 I, r, h
你当天不也可以走人,老板不帮忙,说明可有你无有一样的,自己感觉到要走人!叫你多做事就是叫你知难以退,大伯
( Y! z( G. W  @: ]
呆久的都知道 每家规矩都不同.但大同小异.老板敢加给你 就是抱着试试的态度.一天➕一点.赚人工资 替人做事 人之常情. 但只会变本加厉.觉得我好请人 离纽约近  没人爆 我就一直请 特别如今疫情爆发. 只有做的更多 没有顾虑的更少.假如生手的话 老板还能给你多一次机会吗? 立马 马上 就让你收拾 走 你还贴车费. 工时间. 连车费都不会给你报销!这不是外州 这是纽约. 老板只要能做的. 爱做的!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 12:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-21 21:14
( T0 I' Z0 Q+ G9 b今天看了新闻,罐头属于美国的哈哈哈哈

2 _4 g1 ^2 y5 A) ~都像你说的 假如有区域歧视 找工的时候就问你老板 那的. 都知道你大长乐 还找. 对事不对人. 只要能做事 工给人做好就ok了 不是你这样有奶便是娘. 站着茅坑不拉屎!

正好五个字 发表于 2020-12-22 14:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-22 11:246 X/ I: T3 J7 E8 C0 Q
你这心思放正点.或许还是曹德旺的接班人?扰乱事听的技术 飞往这上面扯 你要觉得店主没错 就不会一而再再而三以区域 在这件事情上面引. 抛砖引玉本事倒是厉害. 但人 得有良知. 一分耕耘 一分收获. 在美已是不容 何苦多多相逼.
2 j9 v5 ]: x* W
我不管店主怎么样,又不关我的事,但是我是长乐人,你惹到我了,就是我的事。
回复 支持 1 反对 0

发表回复