开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

天涯游客 发表于 2020-12-21 10:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
颠趴 发表于 2020-12-21 08:59
3 h* t/ [4 z9 m& z( e& x楼主说只做2-3天  

. i! H$ v/ }1 U) b* P6 X辞工回家,老板工资算清,只能说这份工作不适合自己,没必要拍照曝光再加地域黑!不适合你的不一定不适合别人,同一家店,有的工人可以做几年,有的工人可能一天都做不下去,谁都没有错,只在于适不适合自己!
回复 支持 3 反对 0

0989 发表于 2020-12-21 11:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前台不就是接电话 打包 炒饭油锅这些吗 除非你是大店 家庭店一般就是这样子的,话说以前我还要洗汤锅
4 s* E6 d7 G. t3 E# h6 m/ H, w- M1 K) o8 x- S  y. R0 y" C! m

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 12:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0989 发表于 2020-12-21 11:525 T* h% T9 n' E  e; \
前台不就是接电话 打包 炒饭油锅这些吗 除非你是大店 家庭店一般就是这样子的,话说以前我还要洗汤锅

f6 V, i" ?; i看清楚 多少生意店 . 老板娘说两万生意 倒是没啥 每天营业额都是1300 1400左右 都给你做 你试试.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 12:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 12:082 q# l$ N8 a$ U* G( f1 ~
看清楚 多少生意店 . 老板娘说两万生意 倒是没啥 每天营业额都是1300 1400左右 都给你做 你试试.
/ e/ J6 y# c: r7 ?' e. z
汤锅都要洗啊. 好在熟手 要不熟手 哪里能吃饭 饭菜 都让我先夹.  不熟手估计油锅都让我洗了
* g; R* y# y* ?5 j9 U7 K9 ]

经、古典XS 发表于 2020-12-21 12:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2020-12-20 00:51. m3 [8 K. h3 l2 y5 v7 |0 I
貌似外卖店不是一般人可以做的下去 比如酒吧調酒师只做酒類的範圍工作 如果需要晚上倒下吧的垃圾 雇主就需要配上更多的薪水來支付這份工給調酒師 因為請潔垃圾工作是另外一個人來支付的
# u; j, x3 f7 s
正规店都是这样。" |5 ?, D  a  O3 X% I6 v$ Z" Z' y
以前就很大企台曝光过一些店:为什么同样是企台,老板不敢叫老外做厨房的一些活?(老外企台一般就点餐、端餐、收拾碗筷、添沙拉这些)。就是因为老外懂得劳工法,你叫ta做本份外的工,必需要另外补贴,不然就告你
: z- B$ _' X, L0 K, b我们华人之所以还能在餐“吃香”,是不计较这些东西,老板才会找华人做工;如果华人也像老外那样,那还不如找老外做、因为老外不包吃、不包住,老板还省了部分开支...
回复 支持 2 反对 0

骑着火车去西藏 发表于 2020-12-21 12:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爷爷 发表于 2020-12-19 19:382 M6 M+ N# S% I# B2 }5 z
我是长乐人的,但是我的几个员工都不是长乐人,有连江,福清,有广东。不管哪里人基本都一样,你上班工作,有拿到工资,如果嫌工资低,待遇不好,可以考虑跟老板沟通,实在做不下去,可以辞职。有本事的人从来不计较,用本事赚钱,有真材实料不怕困难,不喜勿喷
7 W" ~4 F. f, H% y6 C0 M5 c% S
怎么不请点自己长乐老乡、这样有话题上班不会七) ]6 K$ n/ X2 b3 e  j1 E) V

陈甜甜 发表于 2020-12-21 13:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骑着火车去西藏 发表于 2020-12-21 12:52" O$ n- ?- Y; d* m# k. F! o1 V0 y5 i
怎么不请点自己长乐老乡、这样有话题上班不会七
! f6 f! Z% ^: T2 T
这就是为什么连江不请长乐人的原因,连江心胸狭窄,而长乐人就觉的哪里人都一样,聊的来,事情有做好就行了
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-12-21 13:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差一步 发表于 2020-12-21 02:22
& p" q6 |: |$ j# Y但是也没有楼主说的要做那么多,你以为还停留在10多年前?

* M' J9 k% H* s0 X7 Z/ O5 k他做那么多,还有时间接电话吗,想黑别人什么话都说的出来哈哈

男湿主 发表于 2020-12-21 13:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
讲道理,白区鸡翅一天卖不了几个order,真卖一俩箱也不可能让你弄,剩下的那些盖餐,油锅我感觉老板闲了都会帮一点,毕竟自己的生意,做的鸡飞狗跳对自己生意也不好,防疫措施确实做的不咋滴,现在非常时期,大部分店人手安排得紧(各种原因),说到底,能做就做,不能做走人
回复 支持 3 反对 0

杰3398 发表于 2020-12-21 14:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这就是找的打杂工

发表回复