开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

前橙晚柿 发表于 2020-12-21 15:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骑着火车去西藏 发表于 2020-12-21 12:52
7 c9 p. |6 k* n- Z怎么不请点自己长乐老乡、这样有话题上班不会七

, E  s! Z* _4 `, e( \) e我请人一般也不会问人家哪里的,没什么好嫌弃的,大家都一样,对事不对人.
回复 支持 2 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-12-21 15:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2020-12-21 10:42
' ?$ b4 _6 m! k5 I/ R辞工回家,老板工资算清,只能说这份工作不适合自己,没必要拍照曝光再加地域黑!不适合你的不一定不适合别人,同一家店,有的工人可以做几年,有的工人可能一天都做不下去,谁都没有错,只在于适不适合自己!
! P4 ?( I. j; J
嫌事情多你可以辞职,没必要去黑别人,搞得好像有深仇大恨似的
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-12-21 15:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-21 15:51
$ |. \7 b! ]# b& g/ x2 F" ~嫌事情多你可以辞职,没必要去黑别人,搞得好像有深仇大恨似的

& i% C3 Q. c7 ?- x" Z! I# m4 p( O' x所以楼主也是垃圾人一个

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 15:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-21 15:53- f) o) c2 a4 z+ F% ]. I& v3 ^* ~
所以楼主也是垃圾人一个
6 e2 d+ D; u% O% x  }; {
都有你垃圾 你行你上啊 就嘴巴粑粑. 骗工还不能爆了 .

陈甜甜 发表于 2020-12-21 15:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前橙晚柿 发表于 2020-12-21 15:07+ o$ K# S/ J! q5 f; J& W. F1 s
我请人一般也不会问人家哪里的,没什么好嫌弃的,大家都一样,对事不对人.

1 A& d; Q. Y! p6 r4 m  w7 c只有连江才分那么清楚,罐头都说自己不是连江的哈哈可想而知,那边都是些什么乱七八糟的人啊

陈甜甜 发表于 2020-12-21 16:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 15:56
6 ~5 r% Y3 T+ R- k: Z' Q都有你垃圾 你行你上啊 就嘴巴粑粑. 骗工还不能爆了 .
9 W  f, b( y) G' i) W5 T. L0 t
快去找工吧,谁请你谁倒霉

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-21 16:00
& c3 T4 {0 L. u, P1 H! o快去找工吧,谁请你谁倒霉

8 ~2 Y* k" Z( q# Y+ k% B你不分 死进去做 晚上还贴amigo 搞! 发挥你大无畏精神

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-21 16:00( D% t5 G, I3 s) w- W
快去找工吧,谁请你谁倒霉
* _+ v# ^3 \# n7 }* d
店主可能不是你爸就是你妈. 他们喊你回家吃饭了.别乱跑 不然走丢了 不敢认你.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-21 15:580 M, i, `" O. h& Z
只有连江才分那么清楚,罐头都说自己不是连江的哈哈可想而知,那边都是些什么乱七八糟的人啊

6 m0 m# m2 f2 r" n7 c3 F+ L# F新闻多看点 罐头属于哪里.  也是估计你那九年教育都没好好感受就出来 发挥做好人好事精神. 那请问你 为什么上班要工资? 你干嘛不去做义工! 还分清楚不清楚 别人吃饭你吃盐巴! 还特乐呵.

cherrychen 发表于 2020-12-21 16:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁中餐关门好几天了!在费城!! 不知道大家对这种防护措施不够的店,大家怎么看

发表回复