开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

暖常在心ૢ 发表于 2021-1-24 15:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也有要吐槽的,我没有正对长乐人,只是部分的,我遇到的也是垃圾到无法再垃圾了,男人不像男人,我也是做打杂的事…呵呵

123linlin 发表于 2021-1-26 08:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实没必要给,黑来黑去北方人都是一并叫连江长乐福州人,他们招工很多不要福州人(连江长乐。。)知道吗?做工做两天喜欢就做不喜欢走人来美国多久了?应该也有经验了
4 W  S" G1 G# D/ U) g3 Q( j2 E5 @. B

登录/注册后可看大图

9 y8 O* k+ b5 F8 z+ p' s                               
登录/注册后可看大图

Ming0611 发表于 2021-1-26 16:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
力哥 发表于 2020-12-19 16:47! L& I2 r) w* m! Y) Z$ X+ U; q. h4 E& P
不要黑长乐人,这些事做前台基本做的吧,我看你是心里不平衡,做不了走人没什么好抱怨的

! i' ]7 j1 ?( J3 D3 P+ M1 ~& v8 U拜托这些有些多吧  前面的那有这么多啦。

一封信 发表于 2021-2-14 01:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空lydia 发表于 2020-12-19 17:13
8 l" D0 m: l' j  D3 @3 M原来做中餐前面要做这么多事!还好我做的是铁板前面。也就接电话和打包!

* Z0 Z2 x1 v$ R3 s0 F2 {中餐事儿最多
! t8 `' U$ ~1 K( ~. W2 J0 x9 E

登录/注册后可看大图

Allen.wu2020 发表于 2021-2-20 02:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 16:35
/ t3 V/ e6 z4 F( t, Q" O% j' v3 Q2 }做前台的这些难道不是基本要做的吗?难道就接个电话啥也不干吗?还是说现在的工跟以前的工不一样啦?我记得从我做前台开始除了你说的那些要做的,连烤无骨排和排骨都要自己烤,也没人帮过,好久没上班了想知道现在前台的工需要该做什么?除了接电话
2 t6 \4 [' }- |6 V* @/ h1 Z
我就电话和打包

MikeXue 发表于 2021-3-7 04:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
打酱油路过

发表回复