开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

正好五个字 发表于 2020-12-23 08:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-23 00:17' ^0 e& p2 e4 O* G0 G7 x% Q' i
好可怜哦 快去捡破烂 不然你爹今天都没钱给你吃饭了又得回去自己拉自己吃.能卖几毛是几毛.   免得你妈还要出去卖来养活你.  死样死样。养你这么高 这么大  没去种菜也去拉粪 也得养活自己了. 靠嘴巴 叫人干爸干妈能养活你吗. 别人都不是你亲爸爸  你倒是叫的挺顺口! 我儿乖 我儿哦  镜哦度类快人颇. 做你爹做你内呀洗呀秀完. 没吃你饭 还要挨骂!

( u, ?2 M! U/ `# y; I0 \$ u看看谁被骂得多,是不是7了?赶紧去看心理医生,真的,看看你骂人的样子,药千万不能停。
回复 支持 1 反对 0

Angela0990 发表于 2020-12-23 22:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正好五个字 发表于 2020-12-22 22:16  i# K8 r$ `9 |0 _, t
等我联系店主,弄到监控照片弄死你。
' z( S$ Q' q6 U1 U/ w0 z) j7 P8 s
支付.赶紧曝光这狗杂种

8 b& K1 p% p$ c1 d                               
登录/注册后可看大图
让各位老板知道这个狗样好辟邪

未来的未来 发表于 2020-12-24 01:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2020-12-20 13:29$ N, \5 ~' I: R4 `4 s% ?0 t; X) B
我虽然没有做外卖店,但前台打饮料公司叫货是正常的。 换饮料应该正常,但如果太多都一个女孩搬完,厨房都不帮忙就有点人情味都没有了。
6 v0 t7 V5 P1 _) N3 I7 u# I" i
楼主是50岁大叔
$ ~6 v+ l% ^+ @+ D& s' Y

登录/注册后可看大图

# l1 Z9 V3 }# Z- L, O                               
登录/注册后可看大图

Summerzhang 发表于 2020-12-24 03:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加尔文 发表于 2020-12-19 20:49
% x- c& K4 E3 d: f: F我这边日餐外卖店前台就做外卖酱油,外卖沙拉,添一下外卖盖子,然后没事就玩手机咯
7 D+ A/ g, I# @9 }1 ?+ X7 ]( K6 j& a* l
这边也是。。。介意问下老板工资开多少给你?

上帝 发表于 2020-12-24 09:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的事是挺多的!但你可以选择不做嘛。其他都多余的

魔头 发表于 2020-12-24 16:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在人又想工资多又不想做事情真是无语。6 e( V- r/ \: G0 u# s
0 B5 W$ ~9 }' S

加尔文 发表于 2020-12-24 21:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summerzhang 发表于 2020-12-24 03:09& b3 C0 }9 J# {4 i/ W" r
这边也是。。。介意问下老板工资开多少给你?
, |) a& `6 h& c6 ^
4000一个月,一周休息一天,每天几乎都有时间玩手机,师傅有午休,但有单子师傅还是要去做的。

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-25 12:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
魔头 发表于 2020-12-24 16:41
4 I1 i" X- D# X4 \' S, C现在人又想工资多又不想做事情真是无语。
1 {: J( K4 C8 T- @7 g( P6 f
, o1 r. A) }6 X

9 f8 D, `" [2 f& @0 ~+ P9 Q你倒是➕1000 試試看 肯定有人願意做. 開個3500 還想7000的功效 想的不是一點美.

陈甜甜 发表于 2020-12-25 13:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-25 12:02
6 v8 V+ y: F# s( Q# v你倒是➕1000 試試看 肯定有人願意做. 開個3500 還想7000的功效 想的不是一點美.
, Q% o$ i( [1 Z; k- h; c
原来不是事情多而是嫌工资低哈哈就黑人家

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-25 16:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-25 13:08
  ^5 V+ j' x. k" w8 I原来不是事情多而是嫌工资低哈哈就黑人家
' T* j1 V) u+ p' h- C7 c
你媽b又癢了出來找客人嗎.  人說安全你在那邊東扯西扯 你媽媽生你是倒掛金勾生的嗎 腦思維模式 是爛逼模式!知道你小號 不用一直找人搞
+ }7 r6 _; H, Z" ]: k
回复 支持 1 反对 0

发表回复