开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

龙行天下 发表于 2020-12-21 16:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newyork1982 发表于 2020-12-21 09:32
9 u; M( _9 e4 H现在人真历害,两三天就知道生意多少了
0 D* G9 X% u! r; a  @3 g
楼主刚来2、3月就知道美国一切
/ Q8 z- N3 f9 t  e% V3 y: F0 Z

登录/注册后可看大图

/ H8 m! y9 l8 i; C( y0 L: I, Z                               
登录/注册后可看大图

2 @. h  n4 r0 \% ?                               
登录/注册后可看大图

陈甜甜 发表于 2020-12-21 16:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:15
* u; b( _, {: B+ o4 d, \新闻多看点 罐头属于哪里.  也是估计你那九年教育都没好好感受就出来 发挥做好人好事精神. 那请问你 为什么上班要工资? 你干嘛不去做义工! 还分清楚不清楚 别人吃饭你吃盐巴! 还特乐呵.

4 M4 w& ]3 Q2 y1 l* z( S你说罐头属哪里就属哪里哈哈

好人一个11212 发表于 2020-12-21 16:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了地域黑,其他方面我还是支持楼主的。现在美金的购买力越来越小,不管中国还是美国,物价也越来越高,现在打工无非就是混口饭吃,如果还是有老板抱着十几二十年前的那种态度对待员工,这种店迟早要被淘汰!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-12-21 16:39
- i; X* M- n! _+ P楼主刚来2、3月就知道美国一切
; i/ H( @6 Z. x2 L2 X) O
不好意思 来美8年有余 让你见笑了. 不像店主 夫妻档生意 2w 多 还厨房请两个 前台一个 还有help .  估计是慈善家 不用赚钱 送工资那种.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 17:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-12-21 16:39
% {+ H& R6 P# m7 M' k1 \( x$ R4 Q楼主刚来2、3月就知道美国一切

; F8 E( T0 J0 B1 q假如你没做过餐饮 可以学习看看货单. 看看人数 毕竟这年头 像你这样纸上谈兵的 也不多!

秦公子 发表于 2020-12-21 17:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2020-12-21 08:30  x( m0 V7 Y; n) M* Y
长乐大部分都很鬼OK,我也是长乐的
+ w5 S: w$ s2 g' ]* z1 \
终于知道为啥那么多人黑你了 你觉得你的言论合适吗

0 ]9 C& L9 o0 @" |0 {                               
登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-12-21 17:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:15. Q6 S, g8 F7 W1 a! K9 O
新闻多看点 罐头属于哪里.  也是估计你那九年教育都没好好感受就出来 发挥做好人好事精神. 那请问你 为什么上班要工资? 你干嘛不去做义工! 还分清楚不清楚 别人吃饭你吃盐巴! 还特乐呵.

' N* M- {+ r% d我知道 馆头属于北京 中央直辖
; y+ A2 _% ]2 i# d7 I1 a+ m  Z$ V8 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

反求诸己 发表于 2020-12-21 18:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2020-12-20 14:19+ B9 V4 b! [" u9 E" o* o
要不要一天做到晚就不算坐在那里赚钱了对吧
! _: x9 L% [( b
这话可是你说的,  自己挖坑你自己跳

. K0 W8 u9 p7 ?) x+ N                               
登录/注册后可看大图

郭168 发表于 2020-12-21 20:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也做过外面店 现在我不知道  这些事情都是以前都是要做的事情 老店可能都是这样 还是去做日餐企台吧 事情轻松 钱又挣得多9 d# ^. q; I* }1 A1 W" g8 t

陈甜甜 发表于 2020-12-21 21:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:15
) Z% H  A$ x  b- _4 y( T) E# K5 c. v$ V  P新闻多看点 罐头属于哪里.  也是估计你那九年教育都没好好感受就出来 发挥做好人好事精神. 那请问你 为什么上班要工资? 你干嘛不去做义工! 还分清楚不清楚 别人吃饭你吃盐巴! 还特乐呵.

* O5 E# V- t, M) d今天看了新闻,罐头属于美国的哈哈哈哈

发表回复