开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-20 23:485 [+ x; E4 W6 |2 g5 G
原来你还有点自知之明,知道自己没钱,没钱就去搬砖,这就是现实,没钱你跟我装什么大尾巴狼,

% O7 Z3 E1 v. W! U; ~1 a刷存在感吗? 傻逼

完美遇见 发表于 2020-12-20 23:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把美国所有老板都报上去 最好报道政府那里 有给低工资的 没给工资的 有偷漏税  还有请非法工的,这样都会被查封的 然后在外的中国人都没工作 都能回国休息了。就让我们福州人自己灭完吧!
回复 支持 1 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 00:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 23:19. ~. Z6 P& E8 E# x) B2 S
碰上这样的人也很无奈呀!能力不强喷粪第一。瞧瞧他说的!师傅炒完餐盖子都不帮他盖?师傅不忙会帮忙盖,甚至帮忙看油锅,就纳闷了!他接完电话就抱着手机了,叫他盖下打包就那么不平衡了!!接着就开始到处拍拍拍!完了就各种黑各种曝光!也是服
- Y' B/ P) V$ m1 b: o- ]
装什么师傅后面 一个你爸一个你老公 装什么装. 你以为你妲己 骗一众奏王呢.

正好五个字 发表于 2020-12-21 00:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:56( }) F+ [4 Z0 B4 n3 e4 X4 T1 m
刷存在感吗? 傻逼
- C6 z  E' f6 \$ P! u# S
满口喷粪,还地域歧视,还引战他人,到底谁在刷存在感?

正好五个字 发表于 2020-12-21 00:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:51
2 U" w+ q+ w* U7 \; v劳资没钱还开大奔. 你倒是开个三塔拉我看看.
" {0 h- M* L4 a
我至少不用给人打工傻逼

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 00:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-21 00:02( H# K" u/ W. T5 L3 ^$ {! [
我至少不用给人打工傻逼

* f2 r/ F. U) x% E" G3 f2 v; l2 X9 i不用打工就了不起了? 吃你爸还是喝你妈!  真的是 少不经事难成人. 人不入畜难分清. 处了你爸是李刚.要么就是王思蹦.

龙行天下 发表于 2020-12-21 00:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱多多 发表于 2020-12-20 23:01
6 p, a; K! @9 A  A别人神经病,拿老板老板娘说事,好老板大家都挺他的,没事别瞎逼逼

2 b' Y7 J) i5 ^1 G- D什么叫好老板,炒鱿鱼就变成坏老板

% ]) o2 K4 X) V' T                               
登录/注册后可看大图

, o- D. U+ j8 ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2020-12-21 00:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就冲那句长乐人,劳资就不爽,对人不对事,就是针对你这句话,看你满屏的在那喷粪,建议老板同样爆监控照片,
回复 支持 2 反对 0

劍叔叔 发表于 2020-12-21 00:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 14:531 ^( R" |. w0 {7 f
上面特意写明不是区域问题? 有些人就是就会看特别字.

* x* S0 u" u: {2 J* S6 K, G5 O不是说你,只是评论区部分人开始地域攻击了,这很不友好!

龙行天下 发表于 2020-12-21 00:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 22:44, E% y( ?; i6 O- u8 L
的确是有考虑不周的地方.
5 V1 g$ x! T% u, s& U  F- ?
你可以向所有长乐人道歉,经过鉴定连江没有你这号傻逼,你想挑起地方战争,隔岸观火!
回复 支持 2 反对 0

发表回复