开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

经、古典XS 发表于 2020-12-20 23:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空lydia 发表于 2020-12-19 17:13! J# D2 p2 @" `- X/ o$ x
原来做中餐前面要做这么多事!还好我做的是铁板前面。也就接电话和打包!
, ?( U% l& p! i) J% N
日餐基本就做这个,中餐没什么接触,不大清楚(不过感觉楼主所说的,前台啥活都干了
  C& r1 j( ]- J4 [0 i7 t

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2020-12-20 23:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 22:042 p  e5 T" O) k. a) {
都出来上班不能提安全了 你吗是让美国人日了 还是操傻了?  不为碎银几两谁愿意这时候出去冒着生命赚钱?
3 L3 o+ ]. _1 @6 }
开口就喷,希望发个你的照片,我贴老板群里去,让你找不到工,傻逼,就你这德行。

正好五个字 发表于 2020-12-20 23:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 22:042 G9 m$ D- A  m' ]9 x
都出来上班不能提安全了 你吗是让美国人日了 还是操傻了?  不为碎银几两谁愿意这时候出去冒着生命赚钱?
) f9 T/ @. y' {% t
你他妈知道没钱,那尾巴不要翘那么高,就你那开口就骂的性格,没几家店适合你,傻逼

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 23:19
, u5 a: r6 D. N- i" y$ t# g碰上这样的人也很无奈呀!能力不强喷粪第一。瞧瞧他说的!师傅炒完餐盖子都不帮他盖?师傅不忙会帮忙盖,甚至帮忙看油锅,就纳闷了!他接完电话就抱着手机了,叫他盖下打包就那么不平衡了!!接着就开始到处拍拍拍!完了就各种黑各种曝光!也是服
; c& s/ C  C, \- O) y6 T6 k
那餐帮忙盖了 真是绘声绘色?  龙飞凤舞 还是饭帮忙打一个了.  就全部扔那 餐还都是满的 要按下去? 还是前台客人帮忙接一个半个了 还是电话接一个了. 你这么闲的两万坐着赚钱的工作 还有help 我当然要到处拍咯 不然别人怎么相信你说的 闲死人了店躺着赚工资.“”连一个春卷都没扔还好意思jiao

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:465 w+ t: Z% r& a
那餐帮忙盖了 真是绘声绘色?  龙飞凤舞 还是饭帮忙打一个了.  就全部扔那 餐还都是满的 要按下去? 还是前台客人帮忙接一个半个了 还是电话接一个了. 你这么闲的两万坐着赚钱的工作 还有help 我当然要到处拍咯 不然别人怎么相信你说的 闲死人了店躺着赚工资.“”连一个春卷都没扔还好意思jiao
- a8 k1 a( H6 C3 K. [3 C7 h/ l& v% L: l
敢做就要敢认 .人要脸树要皮 .做事总得有缘由.

经、古典XS 发表于 2020-12-20 23:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真心求教:像这样的外卖店,厨房里的父子应该要做哪些事?有懂行的大师能列出来吗?
* D0 I+ f; q' v' _! Q! L" @* R因为以前都是做日餐的,疫情后,到中餐做part time,都不知道每个人需要干什么事,看到有事就去干(搞得最后什么事都归我干了
; M* E+ w3 G' T$ x/ R/ l- n

登录/注册后可看大图
;原来有些事情是老板干的,我干了一次后,他就不动手了
7 Z3 S( [+ G  l. W+ C

登录/注册后可看大图

( b( @+ p3 E& |0 h                               
登录/注册后可看大图
8 d/ Q: c- [( A* {8 |

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2020-12-20 23:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱多多 发表于 2020-12-20 23:15
% q' Q1 i' }9 U- |傻逼别人那是没钱,没办法,现在谁想出去上班啊,得了少活十年啊,傻逼知道吗

( |7 T8 Z! \+ j# x原来你还有点自知之明,知道自己没钱,没钱就去搬砖,这就是现实,没钱你跟我装什么大尾巴狼,

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-20 23:48, x# I$ l; R) Y; I: o
原来你还有点自知之明,知道自己没钱,没钱就去搬砖,这就是现实,没钱你跟我装什么大尾巴狼,
8 F  J3 `: p$ h; @" ~( d4 C( Y
劳资没钱还开大奔. 你倒是开个三塔拉我看看.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 23:194 d  t7 c8 ?: ]& V9 W7 z; c
碰上这样的人也很无奈呀!能力不强喷粪第一。瞧瞧他说的!师傅炒完餐盖子都不帮他盖?师傅不忙会帮忙盖,甚至帮忙看油锅,就纳闷了!他接完电话就抱着手机了,叫他盖下打包就那么不平衡了!!接着就开始到处拍拍拍!完了就各种黑各种曝光!也是服
! e+ ?9 U: \" y4 r: @3 w3 V4 I5 R
都有help 了 我还需要盖餐吗 真是打脸打肿了.

单身 发表于 2020-12-20 23:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
111 发表于 2020-12-20 14:06
0 E. g2 a" Z& V$ Q. Z9 z! J有本事的人做事从不计较换位思考一下、如果是你当员工、老板让你做那么多事!!付出和收入不成正比!而且有些老板就是怕员工做太少,整天还叽叽歪歪!
" o" L0 P0 e# r% v1 ]/ O2 k& h) J
那就辞职呀,腿长在自己脚上,

发表回复