开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

终于等到你 发表于 2020-12-20 21:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2020-12-19 17:04
3 o; h! i1 r0 I! b, O世风日下 中餐末日 一个个大少爷 不是打工的料  

) Y( }. z0 ]; H# P& H* P. }8 V就你勤劳,所以长乐老板最喜欢你这种人傻又啥活都干的呆子,
回复 支持 1 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 21:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美华 发表于 2020-12-19 18:07
: R" N$ A  |2 x; q还偷拍人,不道德

% ]& f3 W) N; m/ r在鸡吧话多 劳资连你照片一起飞 陈美玲.
回复 支持 1 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-20 21:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LeoLiang 发表于 2020-12-20 20:47
# @: a4 u  }7 l3 s7 H5 b楼主,先声明,我不是长乐人,其次你这个曝光帖没毛病,只是多了“典型的长乐人”这几个字(虽然你标题写了不是地域黑,但是会让长乐人觉得是地域黑感觉),还有就是评论我也从头看到底了,这里面我相信很多都是老板评论的。还有就是两点,1、这个老板娘只敢弄个号小号在这里解释。2、老板娘原先刚开始解释的时候说前台有两个人,然后你叫她把另一个人照片发出来证明,后来她又说找工的时候在电话里已经讲的清清楚楚了前台就一个人做。可以看得出来老板确实在说谎,所以楼主,我支持你

3 T/ e+ j0 t5 R2 e; c+ I$ m. T& s我也认同你的观点 评论差不多都看过了 感觉老板娘比楼主还恶心

+ Y8 ?! f* s: R- c8 ~0 [3 g                               
登录/注册后可看大图
楼主一句典型的长乐人而引发评论区大规模互相攻击

秦公子 发表于 2020-12-20 21:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
个人观察 老板娘在说谎 楼主也吃不了苦

秦公子 发表于 2020-12-20 21:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是长乐人 实话实说 不喜勿喷

! u  S; ~- e6 r' r9 p* ^2 w* X                               
登录/注册后可看大图

牛尾粉干 发表于 2020-12-20 21:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计缺个老板娘,就两父子搭档

龙行天下 发表于 2020-12-20 21:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子,你爸因为有你这样出口成脏的孝顺儿子,50多岁了疫情期间到处打工,50多岁做前台,难免招人嫌,老板、老板娘也不甘心白发工资,就调到杂工位。大家用屁股想都知道,50多岁的男前台,一个人独扛4万多生意,还能做那么多杂事。超人中的超人。还是想情报站的人都是傻瓜,那么好骗。你这一曝光,你爸只能去送外卖。你们父子还是实实在在做工,多花点时间和精力去安排你爸以后的生活。长乐也有好人,连江也有坏人。每个地方、种族都有好人、坏人。见怪不怪 其怪自败。还有少出口伤人,倒霉的是你自己!
回复 支持 4 反对 0

Andy1983 发表于 2020-12-20 21:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了煮早餐和水饺,其他都正常。如果在一间店做久了水饺有空也会去帮忙,注:叫前台煮早餐过份了。现在疫情久了,有的店都麻木了什么都没防护也有,主要还是看个人要求,如果不喜欢可以马上走人,这其实没什么好黑的。

Andy1983 发表于 2020-12-20 22:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2020-12-19 20:09
- B. f" w6 K% x5 t, @除了包水饺,其它的都是 接外卖前面的工作。至少以前我去接外卖的时候,都要做这些。有的不太忙的店要帮忙炒饭。。
3 w3 Y) M% u) P0 l6 b0 p9 t
有的前台确实有空的话水饺炒饭都会帮忙下,就是煮早饭没见过,其他都正常

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 22:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-20 14:378 V, R' p+ U; r$ ?" }; {% B
都出来上班了,还安全,你在和我开玩笑吗,美国的防疫就跟玩笑一样,还有脸提安全。

* s: T' L2 L) a: }( u都出来上班不能提安全了 你吗是让美国人日了 还是操傻了?  不为碎银几两谁愿意这时候出去冒着生命赚钱?

发表回复