开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 18:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:366 z5 C0 h3 A8 ^5 m8 y. }
+1 (347) 986-3178楼主电话!大家注意了!!

3 }/ B8 R& z5 h; T  A! s  ]0 X+ W在说下去 等下生意就变5000了 劝你善良. 一会3w 一会2w 一会一万 你在卖菜还是想做我生意 你直接说. 我是对你没多大兴趣. 不过你实在想要的话 我可以推荐你一点生意 虽然你爱买买买 一天店里都是四五个你的包裹 . 我是比较同情你的.  毕竟那么一点生意 还要请那么多人 你是很难接受的.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 18:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 17:51
5 D/ n- ]- n& N* J$ O2 w+1 (347) 986-3178这个楼主在这家店上了三天班!老板没有苛扣工资也没有压榨!找工作的时候清清楚楚说了是小店!前面一个人做的!忙的时候他负责接电话,油锅和排骨有人帮忙的哈!没有任何的冲突!老板也是很有善的。有吃的都会喊他,煮完饭菜也是前台先拿的!+1 (347) 986-3178楼主个人上班时间手机不离手,工作能力差!接完电话就站着了,老板喊他包下餐,心里不平衡了估计。在这家店做了三天就走了走的当天就开始发帖黑人家!店主也是一脸无奈!望各位老板小心此人+1 (347) 986-3178别又成了他口中的黑店
7 d2 R1 h! g& U3 M+ g% Z
你真的好可爱哦 我都好心疼哦 没有帮你暖被窝.帮你送去冬天的里的第一把.早知道有人帮我烤排骨 我晚上就带几根回去给你敲敲. 拿无骨排帮你敷个面膜. 都是你门的善良改变了我. 让我对你的黑店 没有那么多恨了.woo yea 让我体验到黑店的快乐.  真是需要感恩!

Zheng0808 发表于 2020-12-20 18:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果觉的不安全可以回家,出来找什么工,
回复 支持 1 反对 0

你爷爷 发表于 2020-12-20 19:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
111 发表于 2020-12-20 16:468 n8 B0 U$ s3 m4 G: i0 x
所以才说、立场不同!考虑的事情肯定不同!做老板也好、员工也好!做人做事问心无愧就好!
6 a3 ]8 [1 n% a  O, k# z, g
& f7 c0 f) M% s5 m

登录/注册后可看大图

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 19:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-20 14:37
- V; K" A* X7 l* n都出来上班了,还安全,你在和我开玩笑吗,美国的防疫就跟玩笑一样,还有脸提安全。
  m, S9 d' G" K  W2 x5 p1 V$ w. l
都出来上班了 就不要管安全啦? 你他妈别带口罩工作啊 扯什么皮条. 脑子瓦特啦还是呆在家有点7啦.
4 f1 |; m  d' _2 ]4 }8 ]8 ~

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 20:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:09& W/ [; \; M. s9 c1 H7 K
只有电话50岁左右!微胖男性!英文真的很差。

' Q) [3 g4 z. S4 l% Q3 z3 a$ Z9 O别再那边骗群众了 需要劳资发个完整视频 全店情况给他们看看 谁在说谎吗. 还help 你倒是有证据拿出来说.

hahashu 发表于 2020-12-20 20:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 13:45
* }- C* Q2 a+ u8 b0 J( F楼主男的!还会抽烟,上班时间都抱着手机!望各位老板请人还是要谨慎些!引以为戒

: N. I1 i0 u" n* {) L/ n我是打工宅
1 ]/ k" v+ u! D

登录/注册后可看大图
我已经知道楼主男滴!我说的是你雪宝宝

- j/ e0 Y1 X# `( p3 j' e# l                               
登录/注册后可看大图

LeoLiang 发表于 2020-12-20 20:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,先声明,我不是长乐人,其次你这个曝光帖没毛病,只是多了“典型的长乐人”这几个字(虽然你标题写了不是地域黑,但是会让长乐人觉得是地域黑感觉),还有就是评论我也从头看到底了,这里面我相信很多都是老板评论的。还有就是两点,1、这个老板娘只敢弄个号小号在这里解释。2、老板娘原先刚开始解释的时候说前台有两个人,然后你叫她把另一个人照片发出来证明,后来她又说找工的时候在电话里已经讲的清清楚楚了前台就一个人做。可以看得出来老板确实在说谎,所以楼主,我支持你
回复 支持 4 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 20:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LeoLiang 发表于 2020-12-20 20:47
$ J# {: H+ U* B% V9 J: ]7 H楼主,先声明,我不是长乐人,其次你这个曝光帖没毛病,只是多了“典型的长乐人”这几个字(虽然你标题写了不是地域黑,但是会让长乐人觉得是地域黑感觉),还有就是评论我也从头看到底了,这里面我相信很多都是老板评论的。还有就是两点,1、这个老板娘只敢弄个号小号在这里解释。2、老板娘原先刚开始解释的时候说前台有两个人,然后你叫她把另一个人照片发出来证明,后来她又说找工的时候在电话里已经讲的清清楚楚了前台就一个人做。可以看得出来老板确实在说谎,所以楼主,我支持你

2 t' p% [. E1 m% R- V谢谢

终于等到你 发表于 2020-12-20 21:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完了,评论区被长乐人攻陷了
  x8 G# o: \: g2 I) E

登录/注册后可看大图
4 H6 L8 a; r0 w* V+ ?" j# v

登录/注册后可看大图
强制洗白

发表回复