开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

雪宝宝 发表于 2020-12-20 23:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LeoLiang 发表于 2020-12-20 20:47
* u; l% D8 \, j8 {1 P0 L楼主,先声明,我不是长乐人,其次你这个曝光帖没毛病,只是多了“典型的长乐人”这几个字(虽然你标题写了不是地域黑,但是会让长乐人觉得是地域黑感觉),还有就是评论我也从头看到底了,这里面我相信很多都是老板评论的。还有就是两点,1、这个老板娘只敢弄个号小号在这里解释。2、老板娘原先刚开始解释的时候说前台有两个人,然后你叫她把另一个人照片发出来证明,后来她又说找工的时候在电话里已经讲的清清楚楚了前台就一个人做。可以看得出来老板确实在说谎,所以楼主,我支持你
* J8 q; _7 @/ f; T% Z
自以为很聪明!真是可笑

钱钱钱多多 发表于 2020-12-20 23:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

今生缘999999 发表于 2020-12-20 23:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 21:42
: Y# ]- _% ]2 {* J: |在鸡吧话多 劳资连你照片一起飞 陈美玲.
7 v* E6 @5 S4 [, L( _
来爆照!希望广大工友认识下!不良老板!
回复 支持 1 反对 0

hexiafang 发表于 2020-12-20 23:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在都是些什么店,前台就是接电话 打包 接客人,厨房的那些不都是打杂做的吗?前台做的灰头土脸的怎么接客人!现在有的老板就是一个人当三个用
回复 支持 4 反对 0

钱钱钱多多 发表于 2020-12-20 23:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hexiafang 发表于 2020-12-20 23:03* M1 U( S! n/ y3 X0 x) R; o+ H6 t
现在都是些什么店,前台就是接电话 打包 接客人,厨房的那些不都是打杂做的吗?前台做的灰头土脸的怎么接客人!现在有的老板就是一个人当三个用

. e4 g* J" U- c# w, D! y老板说 3500 工资想划算到7500的功效. 我只能无奈曝光 避免更多人误入歧途. 深受其伤!

钱钱钱多多 发表于 2020-12-20 23:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

林清凌 发表于 2020-12-20 23:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 11:23
- Y( \( X% z& K可以翻翻168 早上又发工了 天天都在请人没删除记录 31天发到️ 好工也不见天天这么勤奋的发.
$ g) _2 ~  [5 e
电话号码多少啊,想避坑
回复 支持 3 反对 0

雪宝宝 发表于 2020-12-20 23:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今生缘999999 发表于 2020-12-20 22:57
  d- N, w" j" @5 L/ Z" e你这表情请问下这位老板:老板娘被这位前台师傅解闷说明你还是挺开心的!

0 r. |; ]- R* h$ u/ K4 i4 B  c碰上这样的人也很无奈呀!能力不强喷粪第一。瞧瞧他说的!师傅炒完餐盖子都不帮他盖?师傅不忙会帮忙盖,甚至帮忙看油锅,就纳闷了!他接完电话就抱着手机了,叫他盖下打包就那么不平衡了!!接着就开始到处拍拍拍!完了就各种黑各种曝光!也是服

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2020-12-20 23:19
. Z6 Y$ j7 K6 d5 f电话号码多少啊,想避坑

9 h9 Y" x. K1 c7 @( V3 |5 i7 o上面有写 168 天天发

发表回复