开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

930 发表于 2020-12-20 22:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-20 14:01
( g8 l+ C: e3 M% U0 i1 j. O$ z: k长乐人也要团结起来见连江鸡就踢
) Z% \7 P  s! P( N% n
来啊
回复 支持 1 反对 0

Andy1983 发表于 2020-12-20 22:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2020-12-19 23:392 k5 D+ P2 }! H* M
你可能打工经验不够啦。。。群众大多数还是站中立,老板找到好员工也是难,员工找到好老板也是难,这个东西需要配合,如果配合不来就辞职,如果他黑了你工资,或许一群人打你,那就是不行,而你说的这些是你自己个人不喜欢的问题,不接受他们店的管理跟操作,我们可以去其他店
1 L: W- D9 j$ \7 Y
你说的最中肯

小怪兽 发表于 2020-12-20 22:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2020-12-20 14:02
' q, L3 t2 ^+ \: e3 D" z其实我觉得在找工作前,先问清楚需要做什么是最合理的,比如多少工资前台除了接电话打包还有什么sidework. 几个人住,把基本的说清楚就不会有很多纠纷了。现在的前台的确没有以前做得那么多,以前的油锅炒饭。现在的就接电话打包,摘四季豆包碗汤就很好了。 不过打饮料公司电话有些前台做的。这都不是问题。 毕竟这都是小事。煮饭排骨尾都做就有点多了。  其实不开心不做走人就好了。 当作自己倒霉呗。本来美国打工的都不容易,吃亏很正常,在美国哪个老板不抠门的不是吗?  走多了店就知道了。没什么好抱怨的。 当你自己做老板的时候也是一分钱一分钱的斤斤计较来的。   走不到一个点上离开就好。 各自安好。工作跟谈恋爱一样。不合适分手呗。被必要搞的大家都不开心。 得不偿失。最后失利何尝不是自己呢。
) m$ M" c3 O1 J( @9 D8 u6 g
现在不同以前了。你现在多问 厨房做什么事。老板直接回你 你是不是找工作的 问这么多。我碰到过
回复 支持 2 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 22:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy1983 发表于 2020-12-20 22:11
6 Q5 x+ Y7 n( L4 S* |1 p- Y所以不要把地域说出来,情报里也有爆料黑各个地方的人,最后就算是你对也会招黑。

6 b( n5 b) h4 i% ?+ F7 K的确是有考虑不周的地方.

Andy1983 发表于 2020-12-20 22:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2020-12-20 13:29
% X7 u# E) S, A1 h. l' l+ Y6 k我虽然没有做外卖店,但前台打饮料公司叫货是正常的。 换饮料应该正常,但如果太多都一个女孩搬完,厨房都不帮忙就有点人情味都没有了。
. L8 f4 ?  Z1 v
他是50岁的大叔,不是女孩
8 r- \) C5 o- v1 B. l7 [. _! F

登录/注册后可看大图

钱钱钱多多 发表于 2020-12-20 22:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

雪宝宝 发表于 2020-12-20 22:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-12-20 13:50) x8 L5 b) o" b
主要根本原因就因为老板是长乐的,楼主是见长乐人就咬的连江狗而已,老板是连江的话就不会出来黑了

: F' Z8 Q. f+ u) z7 x2 Y是的!自己能力不行,到处黑别人!+1 (347) 986-3178这个是楼主傻逼的电话!脾气倒是很大!谁上班一直抱着手机??闲出病来了这里拍拍那里拍拍。

今生缘999999 发表于 2020-12-20 22:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 17:579 P0 D! \0 y; f( `6 Q( \3 ^& L
哈哈哈哈!你太可爱了!楼主前面这几样都干了就差走的时候没拉便便
4 B, y3 P: a; b- f6 y
你这表情请问下这位老板:老板娘被这位前台师傅解闷说明你还是挺开心的!

钱钱钱多多 发表于 2020-12-20 22:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 23:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 22:56$ L; m$ Y( n# p2 K  l" q) b6 Q
是的!自己能力不行,到处黑别人!+1 (347) 986-3178这个是楼主傻逼的电话!脾气倒是很大!谁上班一直抱着手机??闲出病来了这里拍拍那里拍拍。
3 \# H4 p( {/ H* z2 i3 \
真可怜 刚刚busy 完回到家把 真不容易 我都看你生意这么一点了 给你曝光曝光 让你自己赚工资.也是难为你了

发表回复