开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

930 发表于 2020-12-20 17:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angela0990 发表于 2020-12-20 00:565 k1 }( v! w8 s8 S+ C, x0 F
狗生的,原来是连江狗
9 k6 G; v. S( O! \8 q" X8 o  q" n! n
你妈是被连江流浪街头的狗草了。所以生了你名字叫狗生吗?那你妈挺可怜,生了你这么个狗崽种,她死了你还要到处惹事,坟墓冒黑烟
回复 支持 1 反对 0

半城残雪 发表于 2020-12-20 17:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-12-20 09:17' r% V' M& I1 K3 E% E7 ?  T
下一个中了就是你了 还好好的

( t7 O, H& C% m6 W& J生死看淡,不服就干

雪宝宝 发表于 2020-12-20 17:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 16:235 d0 W7 a, j, `
兼你妈臭烂b? 你到你发出来 help出来我们看看m你倒是把一天营业额发布出来试试. 黑不黑都没你老母烂逼黑. 整店就三人 后面两个自家人 还help. 锄头都没你嘴巴硬!
. I! a% ~  q0 d
嘴巴真的很不干净!先学会做人哈!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 17:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 17:18
1 W6 \/ ?5 n/ A  G9 g4 F嘴巴真的很不干净!先学会做人哈!

0 F# J1 k! L. I( P% V4 U对你这边烂哈 需要什么素质.  fuck you

雪宝宝 发表于 2020-12-20 17:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柳姑娘Ula 发表于 2020-12-19 19:25. V, K, S8 u7 `& \9 C
我觉得应该是有纠纷或者发声冲突了,楼主才会拿出来曝光,只不过可能内容没有写完全,或者没有表达清楚,会让大家有反对的言论,楼主才会着急骂人(当然,骂人是不对的,但被误解的时候会有冲动言语) 但从照片中可以看出,楼主应该是有工作一段时日。虽然有人说前台工作本就这么多。但楼主能如此气愤,甚至觉得店主有欺骗,说明店主在招工时未必所有的工作都说完整,而是慢慢加的,才会惹来不忿!(我的猜测) 但坏人好人不分地域,楼主也许未必是要地域黑,而是店主是某个地区的特色代表人物吧。
8 f& |& O/ ~7 j$ m
+1 (347) 986-3178这个楼主在这家店上了三天班!老板没有苛扣工资也没有压榨!找工作的时候清清楚楚说了是小店!前面一个人做的!忙的时候他负责接电话,油锅和排骨有人帮忙的哈!没有任何的冲突!老板也是很有善的。有吃的都会喊他,煮完饭菜也是前台先拿的!+1 (347) 986-3178楼主个人上班时间手机不离手,工作能力差!接完电话就站着了,老板喊他包下餐,心里不平衡了估计。在这家店做了三天就走了走的当天就开始发帖黑人家!店主也是一脸无奈!望各位老板小心此人+1 (347) 986-3178别又成了他口中的黑店

! j1 I7 Q) e, q                               
登录/注册后可看大图
( G3 l! C  q8 L( a. a3 g

登录/注册后可看大图
; {5 }/ S, }: P% C

登录/注册后可看大图

雪宝宝 发表于 2020-12-20 17:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-12-19 23:472 r3 I* f* \9 H3 {6 r
除了接电话,就是玩手机,好的饭菜吃完了,拿老板、老板娘解闷。最后偷拍店里的人和物,紧接着曝光和投䜣各个部门,临走时,把大便拉在被子里。留下毒君到此一游!
. ^& u# I8 B: I2 |  e' M% N
哈哈哈哈!你太可爱了!楼主前面这几样都干了就差走的时候没拉便便

Angela0990 发表于 2020-12-20 18:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
930 发表于 2020-12-20 17:078 S! }; s! E9 u; ]; b
你妈是被连江流浪街头的狗草了。所以生了你名字叫狗生吗?那你妈挺可怜,生了你这么个狗崽种,她死了你还要到处惹事,坟墓冒黑烟
4 \  T" S3 R# a4 m' J! E! o4 Z
你个狗杂种的连江狗连江鸡智商真应该喝喝你婊子妈变质的月经和你爹恶臭的遗精来补补脑!
回复 支持 2 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 18:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 17:516 R# W( D3 h* H" m$ a' T$ }) u
+1 (347) 986-3178这个楼主在这家店上了三天班!老板没有苛扣工资也没有压榨!找工作的时候清清楚楚说了是小店!前面一个人做的!忙的时候他负责接电话,油锅和排骨有人帮忙的哈!没有任何的冲突!老板也是很有善的。有吃的都会喊他,煮完饭菜也是前台先拿的!+1 (347) 986-3178楼主个人上班时间手机不离手,工作能力差!接完电话就站着了,老板喊他包下餐,心里不平衡了估计。在这家店做了三天就走了走的当天就开始发帖黑人家!店主也是一脸无奈!望各位老板小心此人+1 (347) 986-3178别又成了他口中的黑店

! C' x7 Q* x; I: h: i' S- ]1 W清清楚楚小店? 你他妈嘴巴可是巧言令色?没压榨工作 量已经直接到下班了 ? 前面一个人 忙的时候 麻烦把帮忙那个人 发出来. 前台什么时候需要自己包woton 还要煮woton了?  就你这工作量还能手机不离手你以为超人. 麻烦整理清楚语言.  别一会又说 店只做一万多生意.  丢祖宗脸. 前言不搭后语技术也是一绝! 我工作能力那么差了 你们还供着我 还让我先吃饭. 你可真是善良的良心人.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 18:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 13:45
2 U; W9 A6 R, ~1 }+ R# q/ ~/ o楼主男的!还会抽烟,上班时间都抱着手机!望各位老板请人还是要谨慎些!引以为戒
6 p& S/ I3 g' [& L) h
还抽烟 那是下班时间抽的. 你家电话可是台式电话 . 真是绘声绘色. 添油加醋的功夫 麻烦留给你男人 我对你没任何幻想. 你太老太丑了.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 18:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-12-20 13:47& j. h! g4 O# u0 v" W( n& v8 n/ h9 T! x
应付不来会不会影响生意,特别是前台做了后面的事有时间顾前面吗,老板不想要生意了吗,所以楼主的话听听就好不要太当真

2 P( ?2 ^/ W4 k老年十年了 生意是多稳? 你是生手吗 这还需要考察.  呵呵

发表回复