开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

雪宝宝 发表于 2020-12-20 16:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玉米404 发表于 2020-12-19 21:37
# m4 Y+ z' m- r3 ~7 L8 E$ K一般来说,4万多生竟要两个人的,毕竟要看油锅。如果只是一个人,还真搞不定

$ L* m; K, Q5 V不到三万的生意噢!准确的说是一个半前台dinner time 有help!只是楼主上班的时候经常抱着手机然后一下进来两三个单就手忙脚乱了。他就觉得特别忙特别多的事情要做。就开始抱怨了呢。现在上班的都是大爷都挺豪横的。
回复 支持 1 反对 0

luis 发表于 2020-12-20 16:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种隔离有问题吗? 你去超市买东西 还没有这个透明胶膜 大片 重要是客人有没有戴口罩 不要以为做前面 欺负人家小学学历 有本事自己的老板

雪宝宝 发表于 2020-12-20 16:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 23:18
" _. u$ Q; [" i) h/ h! r1 m感觉那个时候自己会飞,要兼顾油锅还有烤炉上无骨,排骨鸡肉串牛肉串还要接电话打包,马不停蹄的做到晚上,我都不知道自己是怎么撑过来的,
: q$ s8 d" k  ]! [, K6 _
有做过的都知道这点都不买鸡串的噢!忙的时候有人兼油锅和排骨了呢。

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 16:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪宝宝 发表于 2020-12-20 16:10: M2 ^8 @1 g9 e6 g! f0 t# r
有做过的都知道这点都不买鸡串的噢!忙的时候有人兼油锅和排骨了呢。

! x: ?$ V0 u: \! Y兼你妈臭烂b? 你到你发出来 help出来我们看看m你倒是把一天营业额发布出来试试. 黑不黑都没你老母烂逼黑. 整店就三人 后面两个自家人 还help. 锄头都没你嘴巴硬!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 16:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪宝宝 发表于 2020-12-20 16:00
$ z5 Y  M" u: b; M1 s: h; |不到三万的生意噢!准确的说是一个半前台dinner time 有help!只是楼主上班的时候经常抱着手机然后一下进来两三个单就手忙脚乱了。他就觉得特别忙特别多的事情要做。就开始抱怨了呢。现在上班的都是大爷都挺豪横的。
! p: b% P) z* \5 G: N9 p' J
还进来两三单 你自己上班吧 还豪横. 钱机hold 钱那个都全坏了 都不举了 多留点钱 买点药吃!你别他吗刚说辞工 赶紧先发布请人.   还有帮忙 帮你老爹个锤子哦. 后面还是有人曝光 你慢慢请!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 16:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪宝宝 发表于 2020-12-20 15:53
: ]: S* ^3 M) l$ e; p: S做过这么多店呢?真棒!都做不了几天吧?都成了你口中的黑店能力不行脾气倒是挺大

5 P" t+ g. t0 O/ g$ A我能力不行 你当天就让人走了 就你这黑店 还想留人 不是下雪天 你以为爸爸 愿意留你店做 可笑至极/ [: U% N* C8 \. S3 L5 w! `
上一个还请到我炒人鱿鱼 还嫌弃别人老.  在熟手到你店 都是生手. 留着自己赚 别浪费自己买药吃的钱.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 16:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪宝宝 发表于 2020-12-20 15:532 p8 S! R1 s# |& n% p1 l1 v
做过这么多店呢?真棒!都做不了几天吧?都成了你口中的黑店能力不行脾气倒是挺大
8 x/ o/ T4 Y: h7 C8 R, r4 X
我要没能力 你还送钱给我做着上班 呵呵.你这老板娘真是躺着赚钱不需要动 都是人轮着上你 钱不请自来! 两万多生意 需要请人吗 脑子是个好东西 我看你没有. 厨房两个 工资去多少了 还一个前面 一个help . 你可以是请人去你店欣赏风景的 或者是钱多 爱送人 这不得而知.

小怪兽 发表于 2020-12-20 16:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潇潇 发表于 2020-12-20 14:33
7 X3 ^0 Y4 ^) D1 J% G0 S总有这种七七的人 看不起打工人 美国有几个没打过工的  后面自己开店了 就是欺负打工的傻狗不在少数

- I5 A2 v1 B) V又没有白白拿工资。这些sb以为工资给下就牛逼了。这么牛逼就别请人
回复 支持 2 反对 0

111 发表于 2020-12-20 16:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你爷爷 发表于 2020-12-20 14:31
8 h8 e/ c9 C/ u( }4 K- |% i这个世界从来都是这样,付出和得到不成正比,有能力的不一定有机会出人头地,但是不努力肯定不会出人头地,这个世界没有人是笨的,只有会不会想的,如果觉得你自己有能力,不甘心只得到这样的回报(工资),那可以换工作,现在经常换工作的人多的是,没工作的也不少,自己的生活自己做主,只要良心未泯,做一点对他人有帮助的事,也是一种收获,当然这因人而异
+ b. F/ ?7 `# p* B9 `' O, V
所以才说、立场不同!考虑的事情肯定不同!做老板也好、员工也好!做人做事问心无愧就好!

阿庄 发表于 2020-12-20 16:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-20 14:01
5 t* V: ]. H6 E0 z8 H长乐人也要团结起来见连江鸡就踢

4 Z6 l# W' ^4 Y+ m  Z# d% f! o你个傻逼来捣乱的吧,

发表回复