开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-3 00:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-11-02 18:13
9 ]! O/ e# c$ g7 @' U这才是曝光实锤有上工,吃得消就做吃不消就不做,和平往来。你是好员工

7 \7 g* e$ B/ ?; f& I好员工碰上恶老板
) v: m  [; B. q. g) {

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-3 00:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2020-11-02 23:58
' m) f4 s- z  e$ d( n3 |; q$ f/ v不喜欢可以不做,没必要爆光,可见楼主至少肚量相当小,醒醒吧兄弟,你的曝光可看出你的人品
# V5 |; V" i+ t6 e" f
它喵的 这样子的还不曝光  你告诉我什么样的该曝光 还有比这更low的老板?我是没遇到比它更low的 不曝光对不起我们一样在美打工的兄弟 知情不报会害人的OK
回复 支持 2 反对 0

yoyi 发表于 2020-11-3 02:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hahashu 发表于 2020-11-03 00:24
0 D! N& y+ d7 E; M* P年纪应该很大了 得瑟不了几年
0 G' ], @; {3 k. a+ g
哈哈,那就不知道了

hahashu 发表于 2020-11-3 02:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yoyi 发表于 2020-11-03 02:13' [* g3 s, x& a5 u2 y, N6 j7 a
哈哈,那就不知道了

+ x. |( ]+ x: ?8 g, A2 N9 d. J人在做天在看 好人一生平安 恩人不得善终

hahashu 发表于 2020-11-3 02:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-03 02:43( f1 Y7 P9 i% T2 v+ e
人在做天在看 好人一生平安 恩人不得善终

! T2 M5 @1 g0 W2 Y" |是恶人 不是恩人
: P5 b6 X$ n2 X& f0 {& _9 o

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-3 02:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2020-11-02 22:55( b. F# o9 B4 m* j0 ~
我遇见的长乐老板还不错啊不要一杆打死一船人

' i: m! _) P( O, H是滴 大家对事不对人OK

Kevin93 发表于 2020-11-3 03:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在好好看清楚外洲是不可能用纽约电话号码懂么,用纽约电话都是坑!

hahashu 发表于 2020-11-3 03:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜欢我做炒我 只要工资到位 时间到点送老子去车站 老子吃饱撑的去曝光你 隔天起来就能把你忘咯信不信!你他喵的餐期一波接一波的 老子在下一波进来前去个厕所怎么呢?老子忙半死 你外面送餐回来就在外面啰嗦炒锅跑哪里去呢?我厕所出来就接过你手里餐也只是回了一句 老板你怎么这样 这不在肯定去厕所啦想息事宁人 毕竟都挨到现在不容易 再两小时就可以解脱回家咯!你它喵的这都能和我变脸吵起来 说什么你也只是唠叨了这么一句,你喵的你店多忙你没个数吗?本来就咬着牙给你做完礼拜尾 老子也算有头有尾功成身退!你这时候来这么一句 谁受得了?你也打工过来的 是不是老板当久了把良心当没了?就说你是故意找事好把我提前送走 省了几个小时工资 可以去赌场压一注!真是有点钱都不知道姓啥了 尼玛的 赚你点钱是不是要把命给你?一天到晚店里吹牛自己人品多好别人多喜欢你 你特么的还要脸不要 我和小弟都听的想吐 老子就特么讨厌这种没有自知自明自以为是的傻逼

3 a1 U( J# x  n5 g7 k                               
登录/注册后可看大图
就这点老子就想炒你鱿鱼OK!还自己年轻的时候多威风多霸 你现在也没差OK 就是坏人变老咯
( q, v: o$ a9 m

登录/注册后可看大图
还说什么我连你的脚毛都搬不起 请问你来美几年我几年?你几岁我几岁?有钱怎样?不也是吃饭拉屎 咋呢 吃的是金子?能长生不老长命百岁?有啥了不起一天到晚吹!马云都没你会吹 是不是你比马云有钱呀?还有那些在这里替它说话的 不是本人就是一丘之貉 别在这里自讨没趣 滚回你们的老板圈 好的老板我们心甘情愿拼命 坏的老板不配我们替它们打工 不好不坏的我们会尽自己本份对得起这份工资OK
回复 支持 3 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-3 03:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kevin93 发表于 2020-11-03 03:20
9 K. }6 b0 Z  k  R  j! g现在好好看清楚外洲是不可能用纽约电话号码懂么,用纽约电话都是坑!
* o7 X( G* X) x  C
我不入坑谁入坑 兄弟们引以为戒就好

5 S; H% p6 e. v+ b5 @                               
登录/注册后可看大图

竝竝 发表于 2020-11-3 10:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 20:43  m! ]! J4 v' q" L: y
换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了

1 X5 _' l% C; I0 r: C你的油费保险罚单除了吗

' v( U( D7 R/ s) L  B5 _2 P7 N- k                               
登录/注册后可看大图

发表回复