开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-2 11:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ming1980 发表于 2020-11-02 10:192 j4 y# C' a* S  i! U, W3 b
每个人适合什么店有所不同 这个老板我认识很久了 经常看见旧的师傅重新回来做 几年以上也有好几个。所以黑不黑每个人感觉不一样吧!我的店在他附近   句句属实

5 b; k' B; {' g, {我也句句属实 不敢有半点虚假!我曝光也绝不是因为什么店太忙太累 吃不消就走人 好聚好散!可是它们的态度让我实在无法忍受 心地太坏 疫情期间让人在车站等两小时 还说什么让送餐的黑鬼送我出来 我要有什么三长两短 它们不得好死!你也不用袒护它 老天有眼的 谁坏谁遭报应
; S3 t+ l* B7 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

没想好名字 发表于 2020-11-2 11:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 01:52
( j% c( q! |. i' D2 U& v少吗 应该很多吧!它们也是这么觉得的 工景这么坏 我们就要忍!有人能忍 我可忍不了

* E& w6 G  @+ B  h; b1 h5 [这已经不是忍能解决的问题

1 K% t* i5 C- l; J0 Q' C                               
登录/注册后可看大图
很多人做不来!前些年我们都轻松的做,这强度吃不消了……老板是有病
. s) o* \1 n7 s: j

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 11:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没想好名字 发表于 2020-11-02 11:32
9 G0 V0 j. y5 ^/ e" F这已经不是忍能解决的问题很多人做不来!前些年我们都轻松的做,这强度吃不消了……老板是有病

! O* R$ ?; `2 X# y! H. F这工景 老板飘起来可以理解 我们吃不消就走人 没啥大不了 但这样对待工人实在不可原谅
/ g; b" t) F. u) x3 ?

登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2020-11-2 12:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻省都是鸡鸡工!金手指吃的又多!老板都是怪怪的!
回复 支持 3 反对 0

皮皮虾我们走 发表于 2020-11-2 12:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 20:433 ?; I7 I1 V4 z1 M6 V& c
换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了
/ m: R! D# Q4 k: D  p1 g' l- I2 y
啥工7点就下班,拿几点上班?

皮皮虾我们走 发表于 2020-11-2 12:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
送餐,叫餐,看起来就是老油条店

sktan 发表于 2020-11-2 13:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 10:06+ @6 e- Q+ }, F  [) r; ^1 x
我忍不了 主要是礼拜尾不好意思走呀 应该也没车走!如果是礼拜头肯定当天走了 不会犹豫
: B& X" w  Y, F
你是好人 好聚好散 、给你一个 !

sktan 发表于 2020-11-2 13:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 10:14
! E$ K' {: i# G0 D) W! l. y) J哦对了 本来是9点的车 结果搞完事情7点给老子送出来 扣了四小时50元的工资 老家伙在这方面非常优秀当然 这点钱老子还亏得起 就当给它买药吃呗!真是换人变老了 不值得尊重
6 i9 T$ o" r$ X& o4 b
那么切糕 !

sktan 发表于 2020-11-2 13:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 11:538 E, ?- b9 K" v# e0 L/ b$ _
这工景 老板飘起来可以理解 我们吃不消就走人 没啥大不了 但这样对待工人实在不可原谅

: i" F/ }9 m* w3 |# I1 B2 y0 @; o. U老板能飘吗? 有些连生意都没有了 ! 个别的老板能飘 哈哈哈哈 路过

hahashu 发表于 2020-11-2 13:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sktan 发表于 2020-11-02 13:075 O, r) r' \& o
你是好人 好聚好散 、给你一个 !
. N" J; W- C1 k4 w* q
辞工前 老头也说我是好人!辞工后 餐期过后 吵完架后就说老子是拉蒙,嘴巴长它脸上 爱咋说咋说,不想和老人太计较了

发表回复